[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
спорт в жизни, истории, Скандинавии, фэнтези и РП
какой спорт, на ваш взгляд, лучше всего подходит скандинаву \ гному \ просто воину ?)
1. 1. лёгкая атлетика (кроме метания диска и копья) [ 0 ] [0.00%]
2. 2. футбол :) [ 1 ] [5.88%]
3. 3. другие командные игры с мячом - баскетбол, волейбол и т.д. [ 0 ] [0.00%]
4. 4. плавание и другие водные дисциплины [ 1 ] [5.88%]
5. 5. Единоборства (вольная, греко-римская, женская борьба, бокс, дзюдо и неолимпийские виды) [ 9 ] [52.94%]
6. 6. все велосипедные виды (представить в фэнтези велосипед трудновато, но всё-таки...) [ 0 ] [0.00%]
7. 7. гребные виды (академическая гребля, байдарка, каноэ, дракон, "гребля народная") [ 1 ] [5.88%]
8. 8. различные "лыжные" (зимние) виды - лыжные гонки, горные лыжи, биатлон и т.д. [ 0 ] [0.00%]
9. 9. стрельба всех видов - олимпийских и неолимпийских, из луков и огнестрельного оружия. [ 0 ] [0.00%]
10. 10. другое (напишу в комменте) [ 5 ] [29.41%]
Опрос завершён - Пятница, 07.11.2008, 11:57
Всего ответов: 17
Куруш

Статус:
Дата: Пятница, 24.10.2008, 00:29 Сообщение # 16
Плавание и другие водные процедуры способствуют наращиванию мышечной массы.
Быть реконструктором нынче дорого( Да и у нас на Украине шестоперы не запрещены...долбанут один раз по голове и все. ппц.

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 24.10.2008, 06:51Сообщение отредактировал Victor - Пятница, 24.10.2008, 06:51 Сообщение # 17
Quote (Борофар)
спортивного лука с натяжением 20кг

Не знаю точно сколько там было килограмм, но я стрелял и из спортивного. Никакого сравнения, из "боевого" (как его окрестил Скрагг) стрелять сложнее и даже через перчатку больновато.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz