|
спорт в жизни, истории, Скандинавии, фэнтези и РП
|
| | |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:57 | | Сообщение # 1 |
|
к сожалению, можно только 10 пунктов опроса сделать, поэтому не судите строго за такую "градацию" на скорую руку... |
|
|
|
|
Лучший сервер - Земля, 6 млрд пользователей, карта хоть и одна, но очень большая, админ добрый, но если забанит... ___ пиво, бабы и жратва - наша главная мечта :) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 13:15 | | Сообщение # 2 |
|
Мне кажется, что всё-таки занятия с оружием... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:19 | | Сообщение # 3 |
|
шахматы. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:49 | | Сообщение # 4 |
|
Единоборства, на уровне Борьбы, а не ноодрыжества, или действительно Тяж. атлетика. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:18 | | Сообщение # 5 |
|
Весом под два центнера, страшными как моя жизнь... Извращенец. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:53 | | Сообщение # 6 |
|
моё большое упущение в пунктах - тяжёлая атлетика !!! честно, забыл про неё при составлении опроса... я лично изначально считал и считаю, что для викинга самый подходящий спорт - академическая гребля !!))) вспомните викингов: они всегда гребли сами на своих драккарах, шнекках, баркасах и т.д.. В самый яростный шторм они гребли без устали, сменялись четыре раза за сутки (а грести 6 часов - это очень тяжело, я даже не представляю, как такое возможно). К тому же, в академической гребле задействованы 90% мышц (не задействованы только третьестепенные мышцы шеи, ягодицы и ступни). Ну и последний аргумент в пользу гребли - я ей сам занимаюсь не первый год))))) Добавлено (08.10.2008, 20:53) ---------------------------------------------
Quote (Victor) Мне кажется, что всё-таки занятия с оружием... подразумевается, что если речь идёт о скандинавах \ гномах \ воинах, то они и так этим занимаются, иначе не были бы воинами, а спорт - как дополнение.... |
|
|
|
|
Лучший сервер - Земля, 6 млрд пользователей, карта хоть и одна, но очень большая, админ добрый, но если забанит... ___ пиво, бабы и жратва - наша главная мечта :) |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:00 | | Сообщение # 7 |
|
Уу, ну тогда пожалуй тяж.атлетика... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:38 | | Сообщение # 8 |
|
кстати, позволю себе высказаться насчёт тяжёлой атлетики... понимаю, у всех она ассоциируется со здоровенными дядьками, эдакими живыми горами сверх-круто накачанных мускулов. Да, они могут поднимать огромный вес. Они выглядят ОООчень мощно. Но для военного дела легкоатлеты, у которых также, как и у тяжелоатлетов, главное - сила, но в сочетании с быстротой движений, гораздо полезнее. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 21:48 | | Сообщение # 9 |
|
Литрбол |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 22:18 | | Сообщение # 10 |
|
Джиу- джитсу однозначно))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 00:52 | | Сообщение # 11 |
|
единоборства для стражей и воителей, для охотников - стрельба, для менестрелей - тоже стрельба, чтоб пальцы привыкали к струнам) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 18:48 | | Сообщение # 12 |
|
Я стрелял, сущее мучение. Надо в перчатке, иначе пальцев лишишься |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:20 | | Сообщение # 13 |
|
Вот буквально только сегодня ходил на тренировку реконструкторов, дали пострелять Да и мечом с топором вживую помахал. В общем впечатления самые лучшие. Думаю, может стать увлечением надолго |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 07:47 | | Сообщение # 14 |
|
Метание барука\двуручного топора в пьяном виде. (Кто дальше докинет или соревнование на меткость, мишенью может служить привязанный к чему-нибудь эльф). |
|
|
|
|
Могучая река течёт спокойно, умный человек зря голоса не повысит. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 21:17 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Victor) Я стрелял, сущее мучение. Надо в перчатке, иначе пальцев лишишься ну не знаю что вы подразумеваетее под "боевым", но я стрелял из спортивного лука с натяжением 20кг, в общем-то вполне можно без всякого дополнительного снаряжения.... но оно, безусловно, сильно облегчает жизнь и снижает травматизм=) я например первую неделю ходил с оогрооооомным синяком на внутренней стороне локтя от удара тетивы....))) Добавлено (23.10.2008, 21:17) --------------------------------------------- п.с.: так что, моё обоснованное мнение на счёт академической гребли никто не поддержит ?  |
|
|
|
|
|
| |
| |