[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
Свободное общение.
Akis

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:22 Сообщение # 16
У меня ультра высокие тормозят, а вот просто высокие нормально идут, правда тени я убираю по любому, не люблю я их, ну и тем более они грузят систему сильнее
А на ультро высоких вода вообще шикарная smile

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:17 Сообщение # 17
Я в первой половине августа тачку буду менять. С тем что у меня есть сейчас игра наверно и запустится то с трудом. Эх скоро все решиться...

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:48 Сообщение # 18
Ну, если у меня со скрипом уж пойдет. то тоже прийдется менять пораньше. Хорошо хоть мать с бешеным резервом брал, все трат поменьше.

Redlle

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:50 Сообщение # 19
Это из за текстур все, у меня стоит клиент на 5гиг а у друга на 7 гиг ну установка и патчи всмысле, тоже америка так у него комп хуже моего, у меня все на максемалке а у него среднечек, так у него намного лучше картинка, болие детально покзаны все вещи на персе, на своем даже пуговок на куртке незамечал, да были каке то точки, а там прям все обьемное. Но локализаторы говорят что клиент будет весить 7 гиг значить будет все хорошо smile

Редлори Чампион-Путешественник.

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:56 Сообщение # 20
Кстати, в требованиях на ММОгамах меня слегка удивило 1ГБ оперы для ХР и 2Гб для Висты. Это с чего такая разница? surprised

Akis

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:11 Сообщение # 21
а то что виста около 1 гига памяти жрёт сама по себе наверное

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:18 Сообщение # 22
А ХР типа не жрет? Любая винда все ресусы под себя гребет, а потом из своих загашников выделяет. Нет, я допускаю некоторую разницу, но не в Гиг же! Такими темпами я только в Тетрис играть мог бы, да и то на диване, печально посматривая на комп, который кроме Висты ничего не пускает. smile

Akis

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:57 Сообщение # 23
Виста много оперативки жрёт- это факт. Поэтому под игру с вистой больше оперативки требуеться

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:09 Сообщение # 24
Может быть, хотя и не замечал. Все игры которые требовали гиг, чудно у меня под Вистой шли, без всяких тормозов. Тут скорее у составлявшего обзор ЛОТРо личная Висто-ненавистнечество. Весьма распространенная штука в наше время. Это как в середине 90-х плевались на Винду вообще, так сейчас на каждый новый ее продукт. ХР помниться тоже долго матюгали, когда она вышла. smile

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:52 Сообщение # 25
Да я помню сам плевать на хп хотел оч сильно сетаки поставил Терь плюю на висту. Хотя тачу я себе собираю неплохую, чтоб и грайдить можно было почеловечиски а не раз в 4 года все сразу.

Главный плюс в другом - роутер (ха ха 2 инета по 15 кб/с smile ) а значит не надо орать на мелкого чтоб вылезал из-за компа. Да и если что можно и на втрую тачку клиент поставить графу убить, ну если Рифт там а старшее поколение спать требует.

Эх, хорошо в Москве : все есть и выбор и цены нормальные и не надо ждать пока привезут.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 17:07 Сообщение # 26
Ну, с этой точки зрения конечно удобно. Я вот ворчу, что до приличного комп. рынка полчаса хвост тащить, а народу в других городах конечно посложнее...

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:08 Сообщение # 27
Да, у нас за пол часа можно почти весь город пересеч. smile Вот у меня из окна видно частные дома, через метров 300 от дома начинается поле, а за полем лес, колхозы и т.д. и т.п. Но за 15 минут я доберусь до центра города. Даже на трамваях дольше часа от конечной до конечной наврятли тащиться будешь. И очередей на 2 часа за билетами на элекричку стоять не надо. Не нафиг не хочу в Москву. smile

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:18 Сообщение # 28
Везде есть свои плюсы и свои минусы, у меня кстачи дачи и поля тоже в шаговой доступности, я в пяти минутах ходу от МКАД живу, так что когда не ленво, могу с собокой и в нормальном лесу погулять. smile

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:27 Сообщение # 29
У нас в нормальном лесу гуляют только ненормальные. smile Клещи однако, кусаются, и заразные очень. Их уже в черте города ,"в трех соснах" так сказать подцепить можно. Я в свои 17 лет в лесу был 1 раз, когда на родине матери под Смоленском гостили...

Да, а МКАД каким образом переходится?? Не думаю что там есть светофоры для пешеходов

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:34 Сообщение # 30
Нет, зачем? Есть надземные переходы. Довольно прикольная штука, особенно не в плане прямого использования, а просто посидеть в этой прозрачной трубе, попить пива, пока под тобой несуться машины. smile

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz