Свободное общение.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:24 | | Сообщение # 46 |
|
Ну так и не парься. Поставишь тогда, когда это станет критично, то есть выйдут интересные проги/игры идущие только под Вистой. К тому времени глядишь, уже и второй СП накропают |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:32 | | Сообщение # 47 |
|
Ну кстати да, просто интересно насколько графа лучше в ЛОТРО станет если Д10 будет |
|
|
|
|
Редлори Чампион-Путешественник.  |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:40 | | Сообщение # 48 |
|
Дх10 лучше ресует дым, воду, взрывы. Но вот нсколько лучше это зависит от програмистов. Однозначно одно - система будет кушать поболе, может даже так что Дх10+ высокие = Дх9 + ультра высокие. Незнаю конечно, тут надо кажому на своей машине смотреть + неизвестно где будет графика красивше. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:22 | | Сообщение # 49 |
|
Блин, Нокториуса на офе прибить надо. Так взбаламутил народ... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:30 | | Сообщение # 50 |
|
Да ну?? мне вообще пофиг я хочу хороший комп "чтоб был" , хочу разогнать комп "чтоб был разгон". Это дело принципа Хотя конечно не радет меня то что в новейшие игры если и можно играть то с большим скрипом... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:01 | | Сообщение # 51 |
|
Народ, кто тут разбирается в Viste?) Хочу приобрести Home Premium, есть ли глобальные отличия от Ultimate? И вообще, стоит ли Home брать? Всё ради Дх10 и графики ЛОТРо:) |
|
|
|
|
Хочешь мира - готовься к войне. Нет ничего, хуже предателя. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:23 | | Сообщение # 52 |
|
Ультимате вроде лучше заточен под поддержку нескольких машин, как в офисе, но не уверен. У меня Хоум стоит, пока вроде глюков не замечал, все идет, на все хватает. Скажем так, если брать пиратку, то я бы взял Ультиму, а если выкладываться за родную, то можно и сэкономить. Впрочем, я не сециалист, просто юзер |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 21:51 | | Сообщение # 53 |
|
Я вот на ХР собираюсь приточить ДХ 10 и посмотреть что будет Комп заточен под Висту но я её пока боюш |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 22:01 | | Сообщение # 54 |
|
И как ты это собираешься сделать? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 07.08.2008, 23:53 | | Сообщение # 55 |
|
Есть Дх10 для ХП, вот только это не Дх10, а его библиотеки!! я обрадовался, установил и у меня несколько игр перестали идти:) Кстати если считаешь, что игры "тупые" поверят что у тебя не ХП, а Виста, ошибаешься:) Игры капризничают, не идут, вообщем я пожалел что ставил себе Дх10 щас к выходу ЛОТРО возьму Висту и сё:D Нефиг играть в такую обалденную игру на 9дх)) |
|
|
|
|
Хочешь мира - готовься к войне. Нет ничего, хуже предателя. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:02 | | Сообщение # 56 |
|
Подумал, наверно тоже поставлю висту, но думаю наверно торозить будет просто у меня 1 гиг памяти, 2.4 проц и видюха ATI x1650PRO. На максималки то точно в лотро вроде непотянет или потянет? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 10:10 | | Сообщение # 57 |
|
В ЛотР-е не уверен, а Виста тормозить с такой системой точно не будет. Ну, не сильно... не сильнее ХР |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:38 | | Сообщение # 58 |
|
Redlle,обнови оперативу лучше сначало перед вистой.Я тоже как то раз ставил её на 1 гиг-тормозит.(Если ставить то Vista Ultimate -на неё заплаток побольше.Я ща над своей Home premium шаманю-не всё ставится). |
|
|
|
|
100% immune to WoW. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 11:52 | | Сообщение # 59 |
|
У меня тоже гиг, вроде ничего не глючит... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 08.08.2008, 13:12 | Сообщение отредактировал Redlle - Пятница, 08.08.2008, 13:14 | Сообщение # 60 |
|
Скажем так обновить оперативу нет возможности, так как стоит 4 линейки по 256, когда комп брал я в нем ваще некак неразберался, стандартом стояло 2 линейки по 256, когда игры уже начинали тормозить решил обновить до гига (наверно все знают что память работает только в паре тоесть нельзя 256 и 1 гиг поставить будет 1280) так вот думал что ктому времени когда игры будут требовать больше 2 гиг уже будет новый комп, и купил еще 2 линейки по 256, ща мучаюсь, хотя думаю к концу года покупать новый комп с нуля, монитор+колонки и все такое |
|
|
|
|
|
| |