[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Актуальная политика мира Земля.
Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:04 Сообщение # 1
Мне если честно, это уже поперек бороды, но вроде как надо бы...

Гость

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 16.08.2008, 00:21 Сообщение # 2
А ну ее нафиг, три тему пока ни кто не увидел. В этой политеке без кружки, без большой кружки, без бочки отменнейшего гномояда не разобраться, а оскорблять тут можно сколько угодно. А то сейчас по хохлам проедусь, а как потом к украинским эльфам в гости ходить буду?

З.Ы Я не националист и совсем чуток расист

Гы Уже до сержанта дофлудился, все можно дедовщину устраивать biggrin шутка

Akis

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20 Сообщение # 3
Вообщем кругом одни руссофобы

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:23 Сообщение # 4
Да ни фига. Отделяйте Украинцев и их политиков- не ошибетесь smile Или вы думаете, что Ролевая тусовка Киева стоит и машет флажками "Ющенко ТАК!"? smile

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:32 Сообщение # 5
Украина, Грузия, Айдзербайджан, Вся Прибалтика, Польша, возможно уже Чехия... Политики играют по правилам "Кто девущку платит, тот ее и..." С этим ничего не сделать. Надо учитывать недочеты и идти дальше.

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:00 Сообщение # 6
ВОТ!!! ВОТТТТТТТТТТ!!! В топку политиков, в топку вообще всё!!!! МАМА - АНАРХИЯ!!! Власть никогда не будет хорошей, никогда!!! Но этой цивилизации, этому биологическому виду непонять этого. Посему нужен один диктатор, который будет всем управлять которого будут все уважать и бояться. Украл - бойся потому как будет тебе хреново. Не крал - все живи спокойно.

Но и этого не будет, потому как сейчас мы все( ну все непрогресивное человечество) очень уж ценит слово ДЕМОКРАТИЯ. А за ним - толпа лоббистов которых невидно но которые всем управляют. Люди - стадо, ему нужен пастух и тогда оно думает что ему хорошо. Неважно ведут на пастбище или на бойню, главное чтоб кто-то вел. А когда появиться баран которому это не понравиться, когда он начнет кричать чтоб все остальные остановились, так его или сами запинают, или сдадут пастухам, ну или в самом лучшем случа, пастухи заставят его задовить, и все - один большой кердык.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:16 Сообщение # 7
Поправка- хоршоие "пастухи" в дефиците, знаешь ли. Нам(с моей точки зрения) здорово повезло, в последние восемь лет. Представляю себе, как бы реагировали на финты Сукашвили в "золотые 90-е"... "За ним же Штаты, нам же еще кредитов не дадут, да ну ее эту Осетию..."
А сейчас наши политики спокойно и не торопясь стравливают Штаты и ЕС. Штаты жаба душит за все немерянные вложения, вот и выступают, а в ЕС это видят... И делают выводы...

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:20 Сообщение # 8
Не, я под пастухами имел ввиду не Саакашвилей всяких, а мех кто за ними стаит. Буш или Саакашвиля по вашему постух? Ха, они главные бараны smile

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:28 Сообщение # 9
За Бушем стоит папа и их коммерческо-политический клан. Ну и несколько связанных с ним корпораций. Это вроде бы, ни для кого не секрет.

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:31 Сообщение # 10
За Бушем я думаю ещё много кто стоит. Америкой управляют лоббисты и ЦРУ-шники всякие. ИМХО конечно, но помоему все эти когресы, призиденты, кандолизы райсы и прочие, это так, декорации, небольше.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:37 Сообщение # 11
Ну, в чем то так. Но лоббисты это те же корпораты, а ЦРУ уж извини у них не менее прикормлен, чем у нас менты.

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:39 Сообщение # 12
Да наши менты по сравнению с ЦРУ это дети..

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:44 Сообщение # 13
А разница? Вкусно покушать и мягко поспать все любят. И взятки везде берут. что бы не свистели о нашей коррупции.

Ахор

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:51 Сообщение # 14
Везде то везде, казличаются рамеры взяток. У нас я не думаю что всякие газпромы или норникели отваливают нжным людям, у нас так - мелкашка.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:54 Сообщение # 15
Да ну? А "Алкогольно-табачное лобби" у нас Думу не содержит? smile Из всех партий я только в Жирике не уверен, кто ему платит. Может и никто, у него свой побочный доход и так неплох...

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz