Актуальная политика мира Земля.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:04 | | Сообщение # 1 |
|
Мне если честно, это уже поперек бороды, но вроде как надо бы... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20 | Сообщение отредактировал Гость - Суббота, 16.08.2008, 00:21 | Сообщение # 2 |
|
А ну ее нафиг, три тему пока ни кто не увидел. В этой политеке без кружки, без большой кружки, без бочки отменнейшего гномояда не разобраться, а оскорблять тут можно сколько угодно. А то сейчас по хохлам проедусь, а как потом к украинским эльфам в гости ходить буду? З.Ы Я не националист и совсем чуток расист Гы Уже до сержанта дофлудился, все можно дедовщину устраивать шутка |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:20 | | Сообщение # 3 |
|
Вообщем кругом одни руссофобы |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:23 | | Сообщение # 4 |
|
Да ни фига. Отделяйте Украинцев и их политиков- не ошибетесь Или вы думаете, что Ролевая тусовка Киева стоит и машет флажками "Ющенко ТАК!"? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 00:32 | | Сообщение # 5 |
|
Украина, Грузия, Айдзербайджан, Вся Прибалтика, Польша, возможно уже Чехия... Политики играют по правилам "Кто девущку платит, тот ее и..." С этим ничего не сделать. Надо учитывать недочеты и идти дальше. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:00 | | Сообщение # 6 |
|
ВОТ!!! ВОТТТТТТТТТТ!!! В топку политиков, в топку вообще всё!!!! МАМА - АНАРХИЯ!!! Власть никогда не будет хорошей, никогда!!! Но этой цивилизации, этому биологическому виду непонять этого. Посему нужен один диктатор, который будет всем управлять которого будут все уважать и бояться. Украл - бойся потому как будет тебе хреново. Не крал - все живи спокойно. Но и этого не будет, потому как сейчас мы все( ну все непрогресивное человечество) очень уж ценит слово ДЕМОКРАТИЯ. А за ним - толпа лоббистов которых невидно но которые всем управляют. Люди - стадо, ему нужен пастух и тогда оно думает что ему хорошо. Неважно ведут на пастбище или на бойню, главное чтоб кто-то вел. А когда появиться баран которому это не понравиться, когда он начнет кричать чтоб все остальные остановились, так его или сами запинают, или сдадут пастухам, ну или в самом лучшем случа, пастухи заставят его задовить, и все - один большой кердык. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:16 | | Сообщение # 7 |
|
Поправка- хоршоие "пастухи" в дефиците, знаешь ли. Нам(с моей точки зрения) здорово повезло, в последние восемь лет. Представляю себе, как бы реагировали на финты Сукашвили в "золотые 90-е"... "За ним же Штаты, нам же еще кредитов не дадут, да ну ее эту Осетию..." А сейчас наши политики спокойно и не торопясь стравливают Штаты и ЕС. Штаты жаба душит за все немерянные вложения, вот и выступают, а в ЕС это видят... И делают выводы... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:20 | | Сообщение # 8 |
|
Не, я под пастухами имел ввиду не Саакашвилей всяких, а мех кто за ними стаит. Буш или Саакашвиля по вашему постух? Ха, они главные бараны |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:28 | | Сообщение # 9 |
|
За Бушем стоит папа и их коммерческо-политический клан. Ну и несколько связанных с ним корпораций. Это вроде бы, ни для кого не секрет. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:31 | | Сообщение # 10 |
|
За Бушем я думаю ещё много кто стоит. Америкой управляют лоббисты и ЦРУ-шники всякие. ИМХО конечно, но помоему все эти когресы, призиденты, кандолизы райсы и прочие, это так, декорации, небольше. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:37 | | Сообщение # 11 |
|
Ну, в чем то так. Но лоббисты это те же корпораты, а ЦРУ уж извини у них не менее прикормлен, чем у нас менты. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:39 | | Сообщение # 12 |
|
Да наши менты по сравнению с ЦРУ это дети.. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:44 | | Сообщение # 13 |
|
А разница? Вкусно покушать и мягко поспать все любят. И взятки везде берут. что бы не свистели о нашей коррупции. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:51 | | Сообщение # 14 |
|
Везде то везде, казличаются рамеры взяток. У нас я не думаю что всякие газпромы или норникели отваливают нжным людям, у нас так - мелкашка. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 16.08.2008, 12:54 | | Сообщение # 15 |
|
Да ну? А "Алкогольно-табачное лобби" у нас Думу не содержит? Из всех партий я только в Жирике не уверен, кто ему платит. Может и никто, у него свой побочный доход и так неплох... |
|
|
|
| |