Darkfall
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:18 | | Сообщение # 16 |
|
я сегодня испанский в универе сдавал так что поверь инглиш это как плюшевые мишки в сравнии с обидчивым роботом уничтожителем=) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:21 | | Сообщение # 17 |
|
Не, такие деньги я не потяну... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:33 | | Сообщение # 18 |
|
Деньги не проблема, но вот ММО на иглише(сугубое ИМХО) теряет очень много своих достоинств. Понять то кого позвать и куда послать я могу, но когда все наполнение квестов остаеться за бортом, это неприятно. Выйдет на нашей раше, тогда и "будем посмотреть". |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:45 | | Сообщение # 19 |
|
от игр должна быть какая то польза=) хотя бы стимул инглиш выучить)) мы вот планируем собраться небольшим кланом в 50 человек к релизу чтобы более менее комфортно было играть и язык не мешал |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:46 | | Сообщение # 20 |
|
оговорка. не человек.... а дварфо-эльфо-человеков=) |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:50 | | Сообщение # 21 |
|
Не, даже инглиш можно пережить, но я в принципе не смогу платить 13 евро в месяц и ключ ещё 30 |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:54 | | Сообщение # 22 |
|
ну это все приблизительно. посмотрим что будет на практике. мб будет реальное УГ. мне в этом плане проще - у меня пенсия 44 евро |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:00 | | Сообщение # 23 |
|
13 евро эт конечно круто... 600+ рублей впринципе не такая уж большая цена если сравнивать с тратой на другие развлечения |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:35 | | Сообщение # 24 |
|
Quote (Lothael) впринципе не такая уж большая цена если сравнивать с тратой на другие развлечения Значит у тебя офигенные развлчения и нехилые источники дохода По идее, если вы будет хорошо, и со стипендией будет так, как предполагается, по поятнуть можно будет. Но англ. яз... Квесты можно прочитать, но сидеть со славариком над каждой "Убей 20 свинок"... Эх. А ещё я очень боюсь разбитых надежд. Хотел одно, а получилось.. А не получилось... Ладно, до ДФ ещё месяц, если больше откладывать не будут. Время есть. Но графика все-таки жутко непривлекательная... Не в плане техники, а в плане художников и дизайнеров. Намешано много, тоже скорее "минус". |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:38 | Сообщение отредактировал Наргор - Пятница, 30.01.2009, 19:40 | Сообщение # 25 |
|
эхх.... надеюсь мне до 25-го линию починят... ибо я эту гаму ужо 2 года жду)) ЗЫ Дим, если что - я к вам) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:45 | | Сообщение # 26 |
|
ААААА, хочухочухочу, но только на русском. Хотя конечно дороговато, но думаю что если локализуют, то у нас будет дешевле. На счет графы согласен с Ахором. Но инглиш для меня непреодолимая преграда, просто потому, что не хочу его учить, ИМХО вообще скудный язык, русский гораздо гибче. А клан варяг - это класс, вы будете города грабить или только отыгрывать варяг? Добавлено (30.01.2009, 19:45) --------------------------------------------- Кстати, в плане графики, не все коряво, собачки мне очень и очень нравятся. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 19:53 | | Сообщение # 27 |
|
Кстати кланавая система, с захватами, строительством и т.д. это вроде неплохо. Но есть уда расти. Главное чтоб не вылилось в "Линягу". Но, вот с грабежами может быть просто супер: Пришли, ограбили пару-тройку деревень/городов/замков. Владельцы обозлились, объединились, создали тяжелую кавелерию и разгромили вас к чертовой матери |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 30.01.2009, 20:05 | | Сообщение # 28 |
|
О сори, за поспешность. Только что посмотрел несколько роликов. Мнение изменилось на 180, графика в стилестическом плане отличная, зделана под реал. А вот технически старая, похоже на туже линагу по графе. Ближний бой както скучноват, особо никаких приемов, зато битва магов - как рождественская елка))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|