[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Darkfall
Lothael

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:06 Сообщение # 1
1. FPS-Action бой. Битва происходит с максимальной отдачей от игрока, забудьте про игры, где от вас требовалось просто кликнуть 2 раза на цель, что бы атаковать. В Даркфоле каждый удар это нажатие клавиши, причем в игре нет АвтоЦели, делая удар вам надо целится. Перед вами есть перекрестье вы сделаете удар именно по той цели, на которую указывает перекрестье. Причем стрельба из лука и магией еще сложнее, чем удары мечами, т.к. стрелы и заряды не настигают цель сразу после нажатия клавиши, стреле требуется еще время, что бы долететь, соответственно противник может увернуться и вам надо предугадывать его движения. Другими словами теперь не достаточно, просто "прокачаться" теперь еще нужно иметь и реальный навык игры, полагаться на свои руки и рефлексы. Плюс ко всему в игре есть "friendly fire", если вы из лука стрелой попадете случайно в спину союзнику, он также получит повреждения и может умереть. То же касается и мечей, когда вы размахиваете мечом, задев своего союзника, вы также наносите ему урон и убиваете его.

2. В игре полностью отсутствуют ЛВЛы (уровни). Система основана на прокачке отдельных навыков от 0% до 100% (100% великий мастер ). То есть, например, вы хотите прокачать навык стрельбу из лука, вам необходимо получить начальные знания о стрельбе из лука у НПЦ тренеров или у других игроков, после того как вы обучены основам (скажем ваш навык "Стрельба из лука" находится на уровне 20%), вам необходимо взять лук и просто тренироваться с ним - стрелять, чем чаще вы стреляете и используете лук, тем чаще и быстрее растут ваши проценты навыка, то есть после 10 выстрелов, ваш навык станет 20.1%, а после пары сотен 21%. Так выбирайте любой навык и изучайте то, что вам интересно и нужно.

3. В игре, помимо лвлов, полностью отсутствуют классы, вы можете создавать персонажа именно под себя, создавать универсальных бойцов или полукрафтеров-полумагов (например). Тут очень хорошо подойдет описание из официального Фака:

Правило Даркфола в том, что здесь нет традиционных классов или шаблонов. Мы хотим дать игрокам полную свободу над тем, как и кем, они хотят играть. Создайте свой собственный персонаж, который подходит под ваш стиль игры лучше всего, без каких либо традиционных шаблонов. Если вы хотите быть дфарфом-войном, мастером топора, вы просто берете навык «Владение Топором», «Уклонение», «Парирование», «Умение сечь» и другие взаимосвязанные навыки. Если далее вы решите, что магия будет неплохим дополнением, вы берете несколько магических навыков и заклинаний. Так же можно изучать и торговые навыки. Хотите создавать оружие? Возьмите навыки «Кузнечное дело» и «Изготовление Оружия». Хотите изготавливать одежду и немного поработать портным? Возьмите навык «Шитье». Не надо переделывать персонажа или создавать нового. Вы не можете «испортить» персонажа, если возьмете не правильный навык или заклинание. Берите, что хотите и играйте, как хотите. Как было сказано, здесь нет опции выбора классовой системы.

В ваших руках создать вора, который умеет готовить еду; или мага, который может и меч достать если нужно; или друида лесного мага, который иногда занимается кузнечным делом , в ваших руках создать любого персонажа о котором вы мечтали.

4. Основная особенность игры это "Фуллут", убив противника (игрока\монстра - не важно), вы можете забрать с его трупа ВСЕ, что у него было, но если убьют вас, то с вас снимут также все. В этой игре люди не бегают в самых крутых доспехах и с самым крутым мечом, которые у них есть. Обычно люди хранят у себя несколько комплектов хороших доспехов, в случае смерти или поломки старого, можно достать новый, а самые крутые вещи берегут для важных событий, таких как турниры или важные бои.

5. В игре реализовано очень много отличных особенностей, такие как бои на лошадях (всадники и разведчики), плавания на кораблях, про корабли надо сказать больше: что бы быть успешным моряком, вам нужна команда, обязательно нужен рулевой, на вооруженный корабль где есть пушки, необходимо по одному стрелку-игроку на каждое орудие (пушку), так же наверняка пригодится абордажная команда и конечно нужны командующие, которые будут успевать всем отдавать приказы в суматохе боя… также одно из самых важных - это постройка домов и городов, вы можете не только создать\построить\спроэктировать свой дом, но и в ваших руках построить город, однако надо позаботится о его защите, т.к. враги могут уничтожать и дома и города.

6. Особый пункт это мирная и социальная жизнь, благодаря системе прокачки, вы можете быть, если хотите, мирным горожанином, заниматься, например, кузнечным делом, или стать поваром, плотником, механиком, для этого не нужно убивать монстров, достаточно просто начать заниматься тем, что интересно. Благодаря тому, что в игре можно строить дома города, то такие вещи как фурнитура, столы, разнообразные механизмы, нужно кому то делать и на этом можно заработать. В игре есть такие навыки, которые позволят вам стать портным, лесорубом, рыбаком. А благодаря тому, что персонажам в игре необходимо питаться, повара никогда не будут бедными

Вкратце, вас ждёт:целая куча навыков(около 500), возможность забрать у вашего противника ВСЕ вещи находящиеся на нём, вы сможете построить себе дом и разрушить вражеский, абсолютно любой билд какой только придёт вам в голову, битвы на маунтах и на кораблях, и многое многое другое.

Превью игры от создательницы комикса "The Noob", частичное снятие NDA

Официальный сайт http://darkfallonline.com/

Чтобы попасть на обт, нужно зарегится на форуме дф http://forums.darkfallonline.com/ и подать заявку вот здесь http://www.darkfallonline.com/beta/ (и то не факт что возьмут, желающих слишком много)

Вот здесь вы сможете найти ответы на большинство вопросов об этой игре http://dfdb.ru/ (вся информация в этой теме взята мною оттуда)

On-line FAQ, вопрос - ответ http://forum.dfdb.ru/index.php?showtopic=74

Группа в контакте http://vkontakte.ru/club897136

вот пожалуй что я обязательно попробую )

Рагнар это я!

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:10 Сообщение # 2
Тормозишь, Рагнар smile Уже обсуждали, где-то тема есть smile найду, совмещу темы.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 11:11 Сообщение # 3
Пардон, путаю форумы smile

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

© Алиса

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:36 Сообщение # 4
Хнык... Хнык-Хнык... Хнык-хнык-хнык!!! Хачу... Ещё бы крафт был не "собири 3 кожи и нажми кнопку", так вообще на реал можно было бы забить...

Вот только сколько сия радость стоить будет? Пока просто интересно.
А вот графика, если верить скринам, так себе... Сильно так себе.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 13:53 Сообщение # 5
угу и будет ли на русском хотя бы через год?
Да ладно вам, графа дело даже не десятое, а сотое

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 14:07 Сообщение # 6
Почитал про местные расы... Все какие-то однобокие что-ли. Или "Мы самые крутые" или "Мы всех уничтожим//Моя всех рвать-кромсать". И при этом вродебы можно делать полирассовые содружества?

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:14Сообщение отредактировал Dimonikus - Пятница, 30.01.2009, 16:16 Сообщение # 7
13 евро будет стоить в месяц. И вообще я тут узнал недавно что я назначен лидером русского клана ДФ состоящего из людей, эльфов и гномов.

Гномий Рыцарь

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:18 Сообщение # 8
оО а ты играл уже? или тебя без твоего ведома назначили лидером? а попроситься к вам можно? cool

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:38 Сообщение # 9
я 100% буду пробовать игру.

в гильдию будет набор после отработки теоретической концепции.

только вот концепция ппц сложная. такого еще не было в онлайн играх)

Гномий Рыцарь

Lothael

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:48 Сообщение # 10
димоникус если что я вам на хвост падаю =)
игрушку стоит пробовать 100%
я подумывал за либо за дварфа либо за волчару играть, волчар думаю и так много будет =)
локализация пока не планируется даже, не в этом году точно, может года через два минимум, всё ж контент широк
однозначно рулит полный лут, теперь ты 10 раз подумаешь прежде чем бежать в крутой броне мобов фармить, а то какой нибудь волк тебя сзади за попку загрызёт и всё, ты голый =)
по идее с крафтом тоже не всё так просто должно быть

я туда писал чтоб в бета тест пустили но там на россию не очень смотрят, я думаю изза правила нераспростронения информации, все знают что руским похер всё =)

Рагнар это я!

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:55 Сообщение # 11
однозначно игра рулит.
но клан наш может не понравиться.... он очень специфический ибо мы будем отыгрывать варягов xD

Гномий Рыцарь

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 16:57 Сообщение # 12
http://ru.youtube.com/watch?v=14CrMGhRv1Y&feature=channel_page самый прикольный ролик игры)

Гномий Рыцарь

Хадхор

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:05 Сообщение # 13
Quote (Dimonikus)
но клан наш может не понравиться.... он очень специфический ибо мы будем отыгрывать варягов xD

пофиг, я игру хочу попробовать... вот только смогу ли оплачивать 13 евро... сомнения
К тому же я инглиш фигово знаю sad

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Lothael

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:13Сообщение отредактировал Lothael - Пятница, 30.01.2009, 17:14 Сообщение # 14
экономь на завтраках школьных
я так себе мои шалости психонафтические оплачивал)
+ на лечений зубов +в школу на нужды класса, + на тренажёрный зал
в итоге неплохая сумма получается

а инглиш заодно и подучишь, я в своё время его выучил играя в соньку 1ю и переводя MTG карточки, 3-4 колоды переведёшь словариком и будешь уверенно шпрехать)

Рагнар это я!

Dimonikus

Статус:
Дата: Пятница, 30.01.2009, 17:16 Сообщение # 15
помимо 13 евро в месяц ожидается ключ активации в 30 евро. но все покажет время.

инглиш больная тема. сейчас ищу себе личного переводчика для дфо.

Гномий Рыцарь

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz