Сайт ЛотРО
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 19:03 | | Сообщение # 2 |
|
Для не неходящихся в курсе дела: вас ист дас? Хоть ссылочку посмотреть дайте |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:05 | | Сообщение # 4 |
|
Если сомтреть по безе инфы то такое и за 1 день сляпать мона, а вот насчет диз. скажу мой глаз радует, но наверно слишком "пестрый" через недельку надоест |
|
|
|
|
Редлори Чампион-Путешественник.  |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:29 | | Сообщение # 5 |
|
Да нам на него как то... не очень и надо, в общем то. Это же просто заставка... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 16:34 | | Сообщение # 7 |
|
Куда уж больше то? http://www.lotro.ru/ А портал ВОХ тоже собственность ИТТ. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 16.09.2008, 19:12 | | Сообщение # 8 |
|
да просто ссылались на задержки обт из-за сайта, мол его делаем |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:20 | | Сообщение # 9 |
|
Там основная проблема, по их словам, была в увязке дизайна, движка и контента. Потому что явно сайт не шаблонный, все делалось с нуля. А если учесть, что делалось это все, скорее всего, разными людьми, то задержка понятна). На первый взгляд, там и делать нечего, но это только на первый взгляд... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:36 | | Сообщение # 10 |
|
На второй и третий тоже, это как вебмастер могу сказать. Все сделано в духе благородной классики, то есть устарело донельзя. Как это ни смешно, но Юкозовские шаблоны, на клторых большинство Гильдейских сайтов, куда как современнее и технологичнее. Просто мало кто дает себе труд, использовать их на всю катушку. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:20 | | Сообщение # 11 |
|
Как вебмастер, ты должен видеть, что сайт не шаблонный. А это уже время. А уж юкозовские шаблоны видно за версту даже далекому от профессионализма взгляду... Любому приятно зайти на ресурс и увидеть что-то не стандартно-избитое. Такие сайты запоминаются. А, кстати, что такого современного и технологичного в юкозе? Я им не пользовалась, но на первый взгляд, обычный простой портальный движок. Имхо, популярен именно из-за простоты и бесплатности. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:29 | | Сообщение # 12 |
|
Не совсем. У них очень удообная система компоновки блоков. А "нешаблонность" офа в чем? В графике? Так этио за день рисуеться. Ветки стандартные, ничего того, что принципиально выпадало бы в оригинальность не замечено. Да и не внушает как то... В отличие от забугорных сайтов ЛОТРо, например. И хъуже того, все жто краснобогато абсолютно не паередает дух игры. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:41 | | Сообщение # 13 |
|
Не, графика вообще не может влиять на стандартность/нестандартность. Общий дизайн неизбитый и вполне приятный. Я не говорю, что шедевр, но по крайней мере, видно, что люди занимались творчеством, а не раскрашивали стандартные блоки) А что-то по-настоящему оригинальное в наше время создать... я сомневаюсь, что это вообще возможно) По поводу, что не передает дух игры - это верно подмечено. Я б еще слишком аляповатые цвета сюда добавила... в недостатки. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:50 | | Сообщение # 14 |
|
Да и в принципе оформление. Позолота, веночки непонятные... Возможно, это подошло бы для Кингз Баунти, но не для ЛОТРо. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 17.09.2008, 15:58 | | Сообщение # 15 |
|
Ну куда ж во Властелине КОЛЕЦ без позолоты?) Но вот поменьше б чуток ее и вместо красного какой-нидь менее кричащий цвет - было б лучше... Ладно, приятно, конечно, чужое похаять, но надо идти свое доделывать)) А то на меня уже недобро косятся)) |
|
|
|
| |