|
Оплата.
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 0 | Сообщений: 87 |
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 09:18 | | Сообщение # 1 |
|
Я так понимаю релиз 26 числа. Играть можно на нашем клиенте. Ключи можно купить уже, например на яндекс за 265 р. на 30 дней, но активировать можно только 26 числа. Я все правильно понимаю?) |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 7 | Сообщений: 1997 |
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:05 | | Сообщение # 2 |
|
Ни добавить, ни убавить. Разве что сказать, что Триал 14 дней бесплатно, а стоимость годовой подписки пока неизжвестна. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:06 | Сообщение отредактировал Строр - Вторник, 23.09.2008, 12:07 | Сообщение # 3 |
|
а вот насчет триала, что там и как? или он дается только при покупке диска? и еще: Дейн ты почему не заходишь?) Я на форуме что-то ничего не нашел про твое отсутствие) |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:16 | | Сообщение # 4 |
|
| Про мое отсутствие было в теме Исчезновение. На дачу я уезжал, вернулся только сегодня утром. А с Триалом все проще, даеться он ВСЕМ, собственно большинство народу хочет сначала его нахаляву отбегать, а потом уж ключик покупать. Там есть какие то ограничения, Аукционом там пользоваться нельзя, еще что то... Надеюсь, что в клан вступать можно Кстати, забавный баг- ключи в коробке действуют только при активации после Триала или с нуля. Иначе говоря, если вы купите Коллекционку через пару месяцев, ключ из нее придеться дарить или продавать. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:33 | | Сообщение # 5 |
|
Дейн, а как триал юзать? Тебе по почте пришлют ключик для него, или просто свободный доступ, или как? |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 12:59 | | Сообщение # 6 |
|
| После вайпа нажмешь на сайте "14 дней нахаляву" справа-сверху и получишь ключ. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 3 | Сообщений: 402 |
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:16 | | Сообщение # 7 |
|
В триале нельзя пользовать аукционом, почтой и торговать. Смысл в нем только если 26 не сможешь купить коробку или ключ и пользоваться пока не купишь. |
|
|
|
|
| [SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 14:20 | | Сообщение # 8 |
|
| Без торговли уровню к 10 становиться неуютно. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 16:33 | | Сообщение # 9 |
|
| да легче купить ключ и нормально играть уже, ибо с 7 по 14 уровень взял за ночь, не ставя цель прокачаться, просто играл. соответственно за 3-4 дня можно 15 взять. Куплю наверно сразу ключ. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:43 | | Сообщение # 10 |
|
| Да, но в полночь карета превр... короче, в 00.00 серваки закроют до 26-го. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
| Дата: Вторник, 23.09.2008, 18:49 | | Сообщение # 11 |
|
| Я так понял триал действует либо до 2-ого, либо пока второй ключ не введешь. Возможно попробую сначало на триале, а потом уровней через 10 перейду на нормальную версию, скажем так. |
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 0 | Сообщений: 235 |
|
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:08 | | Сообщение # 12 |
|
такс тема про оплату.(это я напоминаю кстати) такой вопрос,никогда не использовал яд...Скажите пожалуйста,вот завожу я кошелек,скурив полпачки сигарет, и тут до меня доходит,что на этот кошелек надо кинуть денежку позвонче.Могу ли я через автоматы (ну где обычно сотовые баланс пополнять ходят)пополнить кошелек,а то я чот подошел сегодня жму на яд-пополнить,а мне высвечивается-введите ваш номер телефона,о-ля-ля,подумал я и домой пошел-посоветуйте максимально удобные варианты оплаты,чтобы в банке не тусоваться в очередях с квиточками,я человек больной мне долго на улице нельзя быть. |
|
|
|
|
| Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 6 | Сообщений: 580 |
|
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:11 | Сообщение отредактировал Наргор - Четверг, 25.09.2008, 02:14 | Сообщение # 13 |
|
в терминалах Элекснет можно пополнить с комиссией в 5%. также можно систему переводов Юнистрим(1%), или купить карточку в Цифрограде или Евросети(20%)(хотя их там может и не быть) можно пополнять счет в ВТБ24(вроде 2%), но с ними дела не имел, так что не могу сказать что да как. есть еще система переводов Контакт(1.5%) все это можно найти на http://money.yandex.ru/prepaid.xml если нажать "Найти ближайший пункт пополнения" |
|
|
|
|
| Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 0 | Сообщений: 235 |
|
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:20 | | Сообщение # 14 |
|
Наргор, Огромное спасибо,очень выручил. А вот тебе плюс за это! |
|
|
|
|
| Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
| Репутация: 6 | Сообщений: 580 |
|
| Дата: Четверг, 25.09.2008, 02:28 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Okina) Наргор, Огромное спасибо,очень выручил. А вот тебе плюс за это! cool пжалуста.... сам оплачивал с элекснета, карт, и юнистрима... первое очень удобно, т.к. терминал прям рядом с домом))) |
|
|
|
|
| Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
|
| |