[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Анекдоты
Дейн

Статус:
Дата: Среда, 13.08.2008, 14:18 Сообщение # 16
Сhosen one

-Ты не можешь меня убить!- быстрой скороговоркой произнес Черный Властелин.- Во-первых, я твой отец.
-Ну и что?
-Хм-м, действительно. Ну тогда во-вторых, видишь эту кнопку в моей руке? Если нажим ослабнет, взорвется бомба...
-Ну и что?
-В-третьих, если я умру, весь этот замок тут же развалится, и ты тоже погибнешь.
-Ну и что?
-Ты можешь что-нибудь другое сказать?!
-Могу.
-Кхм... ладно, продолжим. В-четвертых, мировое равновесие между Добром и Злом...
-Чихал я на мировое равновесие.
-Ясно. В-пятых,- Черный Властелин потряс амулетами,- у меня иммунитет против холодного и дробящего оружия, огня, льда, электричества и магии очарования. Чем бить будешь?
-Плазма.
-Эй, это читерское оружие!
-Ну и что?
-Шестое! Я редкий исчезающий вид.
-Не поможет.
-Ну тогда... а, вот!- Черный Властелин распахнул мантию.- Видишь, у меня сиськи! Я переодетая девушка! Ты же не поднимешь руку...
-Это было в-седьмых?
-Да.
-Проехали. Еще варианты есть?
-Ну, тогда я даже не знаю,- Черный Властелин запахнул мантию и задумался.- Ладно, сдаюсь. Какой был правильный ответ?
-Я тебя не убью, потому что мне это не нужно. Слазь с трона.
-В каком смысле?!
-В прямом. Два срока отсидел, и будет с тебя. Теперь я - законный Избранный.

(с)http://bormor.livejournal.com/498211.html

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 14.08.2008, 05:48 Сообщение # 17
-Это грабеж,- скривился Полуэльф, отсчитывая торговцу золотые.
-Действительно!- возмущенно фыркнула Принцесса.- Мог бы сделать скидку, хотя бы ради моих прекрасных глаз!
-Скидка за Ваши глаза уже включена в счёт,- галантно поклонился торговец.- Всё по прейскуранту, сударыня, и больше я не сбавлю ни гроша.
-Гнусный стяжатель,- проворчал Гном.
-Действительный член Всемирного Общества Стяжателей,- кивнул торговец.- Взносы уплачены на год вперёд.
-Между прочим, мы герои!- заметил Халфлинг.
-А я торговец. И что с того?
-Мы спасаем этот мир,- пояснил Полуэльф.
-Денно и нощно,- добавил Халфлинг.
-Потом и кровью,- подхватил Гном.
Варвар на секунду задумался, а затем протянул вперед мозолистые ладони.
-Вот этими руками.
-Ну миленький, ну хорошенький торговчик,- проворковала Принцесса.- Ну сделайте нам скидочку! Ну что Вам стоит!
-Не мне, а вам,- отрезал торговец.- Я, кажется, уже ясно сообщил, что и сколько стоит. Хотите - платите, нет - значит нет.
-Но мы не можем сражаться без припасов!- воскликнула Принцесса.- А как же спасение мира?
Торговец поманил Принцессу пальцем и доверительно пригнулся к её уху.
-А вы новости читали?- спросил он.- Сегодня в мире насчитывается свыше 50 000 зарегистрированных героев. И сто пятьдесят коренных жителей. Расскажите мне еще раз, кого и от чего вы намерены спасать?

(с)http://bormor.livejournal.com/513849.html

Дейн

Статус:
Дата: Вторник, 26.08.2008, 14:25 Сообщение # 18
Орки уходят в поход, прерывая обед, и ругаются:
- Не дадут поесть по-человечески!

- Послушайте, хозяин, а я в реке бревно с глазами видел, - сообщает Сэм Фродо.
"А я в лодке-чурку с глаз-зками..." - плюется Горлум.

Гэндальф наставляет Фангорна, как вести себя с Саруманом:
- А ежели сильно надоест, просто замочите его...
На следующий день слышит - кричат от Ортханка, бежит разбираться. Видит: энты Сарумана зачем-то в воду суют, кричит:
- Вы что делаете?
- Ты велел нам его замочить. - говорит Фангорн. - Мы замочили, а вода была грязная. Теперь стираем.

Арагорн поссорился с Арвен, ему в руки попала книжка "Властелин Колец". Он сидит, читает "Историю Арагорна и Арвен" и бормочет:
- Манвэ, я ее в лесу нашел?.. Манвэ, я ее Тинувиэль назвал?.. Манвэ, я Эстель назвался, потомком королей Нуменора?! Ой, Манвэ, никогда больше не буду пить в доме Элронда...

Эйнштейн читает "Властелина Колец", главу про Морийский Мост и сокрушается:
- Как же они балрога утопили! Столько энергии зазря пропало!

Келегорм жалуется Куруфину:
- И отовсюду-то нас выгоняют, и нигде-то нас не жалуют...
"Пойдите к оркам. Вы им очень понравитесь..." - думает Финрод.

Хуан лежит у ног спящей Лучиэнь и молится Оромэ:
"Дай ты мне дар речи, великий, не могу, эта женщина болтает, как заводная, а мне и огрызнуться-то нельзя..."

Берен рассказывает Лучиэнь, как он жил у Саурона:
- Ох, какие там жуткие порядки! Всех, кого не попадя, в темницы бросают, кормят, как воробьев... Всю кровь выпили...
"Так уж и всю! Кружечку пропустить нельзя!" - возмущается Тхурингветиль.

Саурон в дебрях Сумеречья:
- Потерял Кольцо, развоплотился, деваться некуда, Назгулы пропали балрог разберет куда... Даже выпить нельзя...

Финрод сражается с Сауроном.
- Ах ты, калека хромоногий... - поет Финрод.
- Это не я калека, а Мелькор! - обижается Саурон.
- Кто писал мне слова? Найду... - шепчет Финрод.

Финрод вернулся в Валинор. Амариэ после беседы с ним делится впечатлениями с мамой.
- Ой, мамочка, как же ему не повезло! Королем был, жил в пещере...

Куруфин поехал раз к Эдайн, вернулся, и жалуется Келегорму:
- Представь себе, еду мимо толпы людей, и вдруг слышу, кто-то кричит "О, Курвин едет!". Ну, я ему показал, как на меня нападать...
- Ну и что? - изумляется Келегорм.
- Оказалось, бедняга просто картавым был...

Берен и Лучиэнь поссорились. Лучиэнь:
- Да я из-за тебя, паразита, остриглась мало что не наголо!
- И что папа сказал? - интересуется Берен.
Лучиэнь вздыхает:
- Что папа-не знаю, а вот Манвэ точно был в шоке...

Кирин_Тор

Статус:
Дата: Пятница, 10.10.2008, 13:58 Сообщение # 19
Класно,больше всего понравилось про то как кто сделал женщину)и про кто как напивается) smile :) biggrin biggrin

Килгор-страж,бронник.Играю на Мирквуде.

Дейн

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 03:52 Сообщение # 20
Плывет Бильбо в Валинор, сидит в каюте и думает: "Эх, стар я стал, голм-голм... В смысле, о-хо-хо, конечно..."

- Фродо, если ты меня сейчас же не впустишь, я всю твою лачугу загоню в тартарары ! - закричал Гэндальф, вспоминая старые добрые времена Благоустройства Хоббитании.

Исторический труд: "Поручик Ржевский в Средиземье или Откуда появились хоббиты".

Балрог присел на мосту, пригорюнившись, и вдруг показалось, что это старый-старый хоббит, потерявший всех своих друзей и уставший ждать Гэндальфа...

Сидят у подножия Ортханка два хоббита и приговаривают:
-Саруман, выходи!
-Выходи, подлый трус!

- Чем отличается хобгоблин от гоблина?
- У хобгоблина на ногах шерсть.

Арагорн решил осмотреть рану Фродо и изумился: "Фродо, что это?! Откуда у тебя мифрильная кольчуга?" "Так, подарочек на день рождения",- ответил не растерявшийся Фродо.

У Ортханкского Палантира спрашивают:
- Какая песня в Средиземье самая лучшая?
Ответ:
- Песня Филигрина Кролика "Брендизайка моя".

Идут энты и Пин с Мерри к Ортханку.
Фангорн: - Так ты в самом деле слышал, что Саруман называл меня желтой рыбой?!
Мерри: - Да, Фангорн! И еще - земляным червяком!

После Войны Кольца в Средиземье появилась мода бросать в Ородруин
обручальные кольца. Некоторые увлекались и бросали кольца вместе с женами...

- Ай да хоббит, прост-прост, а всегда выкинет что-нибудь неожиданное, сказал Гэндальф, наблюдая за полетом Аркенстона в Ородруин.

- Mushrooms!!! - завопил Пиппин свалившись с откоса...
- Белые грибы!!! - отреагировала русская озвучка...
Очевидно, перед выпуском фильма на экран переводчики сценария вспомнили "Сагу о легализации наркотиков"

- Что это, хум-хум, ты тут поделываешь? - сурово спросил Древоброд.
- Да вот, газончик под окошком подстригаю, зарос ведь он совсем...
Это были последние слова Сэмиуса Гэмджи.

Однажды Бильбо заблудился в Туманных горах... Так появились хобгоблины...

На своё 111-летие Бильбо встаёт на стул перед гостями и произносит речь:
-- Дорогие россияне! Я устал. Я ухожу. Я хотел бы за всё попросить прощения, понимаешь,...
Надевает кольцо и исчезает.

Тарас Бильбо.

Заходит хоббит в таверну (не "Пончик"), подходит к стойке и, подпрыгнув, кричит:
- Пиво, пожалуйста!
Нет ответа.
Хоббит повторяет, снова подпрыгнув:
- Пиво, пожалуйста!!
Снова никакой реакции.
Хоббит подпрыгивает в третий раз:
- Налейте мне кружку пива, пожалуйста!!!
И на этот раз никто не выполняет его просьбу. Хоббит, потеряв терпение, обходит стойку и видит с другой стороны бармена, тоже хоббита, который, подпрыгивая, спрашивает:
- Вам светлое или темное?

Первый назгул докладывает Саурону
- Господин, у нас большие неприятности
- Олорин присвоил Кольцо?
- Хуже!
- С Запада приплыло войско Валар?
- Хуже!
- (С дрожью в голосе) Неужели Арагорн протрезвел??!
- Хуже!
- Что же может быть хуже?
- К нам идут хоббиты.

Ненавижу хоббитов! Как кто меня увидит, так сразу - Хоббит, мол, ноги волосатые!
Да волколак я!!!

В Шире существует такое гадание. Ранним весенним утром в компании старого мага кидают в горящий камин кольца, и если хоть одно не расплавится, то предстоит дальняя дорога.

Случилось так, что попали хоббиты вместе с Кольцом в плен к Саруману. Сорвал он с шеи Фродо мешочек, вытряхнул его содержимое - и покатилимь по столу разнообразные колечки: золотые и серебренные, пластмассовые и алюминиевые, с самоцветами и без...
- И как мне теперь определить, которое из них Единое?! - взвыл маг.
- А ты бросай их по очереди в Роковую Расселину и следи, когда Барад-Дур в тартары провалится! - посоветовал хитрый Фродо.

"Чтобы мне еще загнать Лавру?" – с тоской подумал Фродо и оглянулся. Рядом оказался только Бродяжник. "Эльфийский берилл!" – восторженно завопил хоббит и потащил сопротивляющегося Арагорна к стойке бара.

А вы знаете, как появился Орбит?
Это орка скрестили с хоббитом.

Идут Фродо и Сэм по Итилиену. Остановились на привал.
- Я пока посплю, - сказал Фродо, - а ты, Сэм, свари-ка мне кролика.
- Да где ж я вам тут кролика возьму, хозяин? - воскликнул Сэм.
- Бери где хочешь, а только когда я проснусь, чтобы была крольчатина.
Через пару часов просыпается Фродо и видит: Сэм возится с кастрюлькой, над которой поднимается аппетитный пар.
- Молодец, Сэм, - сказал Фродо, доедая жаркое, - а где ты всё-таки кролика достал?
- Вышел я, значит, на поляну, - ответил Сэм, - смотрю - кролик бежит. Я его камнем - шмяк! Он даже "голм-голм" сказать не успел.

Реклама:
Превращение хоббитов в людей. Туда, и обратно.

Точная цитата из Муравьевского перевода. (изд. "Радуга" 1988):
"Через день-два распространился слух <..> что на праздник будет огненная потеха - а огненной потехи в Хоббитании не бывало уже лет сто, с тех пор как умер Старый Крол."
Весело праздновали наследнички смерть Строго Крола. С фейерверками...

В Мории Пиппин уронил скелет с ведром в колодец.
- Глупый Перегрин Тук! - крикнул Гендальф, - В следующий раз сам прыгай и избавь нас от своей глупости!
Но в этот момент из глубины донеслось - тук... тук... тук...
- О! Это ко мне, - сказал Пиппин.

Бильбо нарезает круги вокруг Одинокой Горы, спасаясь от разъярённого Смога, и орёт что есть мочи: "Кто-нибудь, разбудите Профессора, ему кошмар приснился!!!"

-Вообще-то, я и сам хоббит, не считая роста, - сказал Толкиен (Кто на понял, однажды Толкиен сказал: In fact, I am hobbit myself in everything but the height.)
-Вообще-то, я и сам Толкиен, - сказал Кристофер Толкиен и принялся зарабатывать деньги на папиных черновиках.

Почему Бильбо от Торина к эльфам переметнулся? Гэндальф ему целый день сдобную булочку показывал.

Бильбо и Смог подружились после того, как хоббит пригнал дракону на день рождения целую кучу аппетитно пахнущих бочек.

- Фродо! Где ты шатался столько времени? Почему ты весь грязный и где, позволь тебя спросить, твоё обручальное кольцо? - заверещала жена хоббита, едва тот, пошатываясь с похмелья, переступил порог своей норки.
- Ну... - задумался Фродо, - ты не поверишь, дорогая...
Так родилась Алая Книга...

В Средиземье становилось все меньше и меньше эльфов, и Фродо записал их в Красную Книгу...

- Расскажи нам о Старом Лохе, - неожиданно для себя попросил Фродо. – Что он такое?
- Ну что ж, - неспешно начал Бомбадил. – Вы, хоббиты, говорите – Старый Лох, эльфы зовут его Митрандир...

Хадхор

Статус:
Дата: Суббота, 11.10.2008, 13:48 Сообщение # 21
Продолжу тему про лампочку))))
Сколько нужно эльфов чтобы вкрутить лампочку? Двое, один будет вкручивать лампочку, а второй будет вкручивать другим расам почему эльфы такие крутые

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 08:30 Сообщение # 22
На Морийском Мосту спрашивал Гэндальф Балрога:
- Огоньку не найдется?

Великий волшебник Гэндальф Серый очень любил пускать колечки. Бывало, упустит, а потом целую эпоху везде ищет. И хоббитов научил - тоже, вроде бы, только нашли, и снова упустили...

- Говори, Саруман! - вскричал Гимли.
- Саруман? - переспросил старик, - Да... можно сказать, что я Саруман...
Бедняга Гэндальф! Он так и не успел объяснить гному, что оружие против него бессильно...

Пришел Гэндальф к Теодену и спрашивает:
- Не выдаст ли конунг Теоден свою племянницу Эовин за гнома Гимли?
- Нет, - отвечает Теоден, - У нас межрасовые браки не в почете, да и что ж это - принцессу Ристании за простого гнома...
Тогда Гэндальф вынимает из кармана корону Дарина и одевает Гимли на голову:
- А за гномьего царя Гимли?
- Не-е, - отвечает Теоден, - негоже ей в подземелье прятаться.
Тогда Гэндальф вытаскивает из-за пазухи Кольцо Всевластья и отдает Гимли:
- А за Властелина Средиземья Гимли?
- Да ладно, - дергает его Гимли за рукав, - что я себе, получше не найду?

- Кого это ты в спальне прячешь? - гневно вопрошал Келеборн Галадриэль.
- Никого!
"Вообще-то, - думал Гэндальф под кроватью, - она не так уж и врет, я ведь всего лишь бесплотный Дух. Однако обидно..."

Глава вторая.
Жил да был дедушка серенький Гэндальф.
На Морийском Мосту спрашивал Гэндальф Балрога:
- Огоньку не найдется?
*
Великий волшебник Гэндальф Серый очень любил пускать колечки. Бывало, упустит, а потом целую эпоху везде ищет. И хоббитов научил - тоже, вроде бы, только нашли, и снова упустили...
*
Прыгает Гэндальф с вершины Зиракзигиля. Леголас его спрашивает:
- Ты что это делаешь?
- Тренируюсь, - мрачно отвечает тот, а Балрог из Бездны сочувственно добавляет:
- У меня-то хоть крылья есть...
*
Очнулся Гэндальф после битвы в Мории. Смотрит - а вокруг все белое, сам он тоже в белом... Спрашивает:
- Это Лориен ?
- Нет, - отвечают ему, - это Склифосовка.
*
... И сказал Гэндальф:
- Долго падал я, пока не достиг Последнего Дна Бездны, и скажу я тебе, Гимли: ох и не слабые у вас там запасы мела...
*
... За повозкой бежали хоббитята и кричали:
- Гэндальф едет, гром гремит!
Гэндальф улыбался, бросал им конфеты и монетки, но не перепало им в тот день ни ракеты, ни пулемета...
*
Пришел как-то к хоббитятам на Новый Год дедушка Гэндальф. Песни пели, хороводы водили. Потом дедушка и говорит:
- Елочка, зажгись!
А елочка не зажигается. Он снова:
- Елочка, зажгись!
Безрезультатно. Тогда дедушка рассердился и скомандовал:
- Наур анн адриат аммин!
Пожар только к утру потушили...
*
Гэндальф в Летописном Чертоге разжигает трубку:
- Наур анн адриат аммин! Наур... вот блин, Балрога вызвал...
*
- Говори, Саруман! - вскричал Гимли.
- Саруман? - переспросил старик, - Да... можно сказать, что я Саруман...
Бедняга Гэндальф! Он так и не успел объяснить гному, что оружие против него бессильно...
*
Надпись на стене "Гарцующего Пони": "Жил-был у бабушки серенький козлик". Надпись ниже: "А ты, Лавр, зато теперь лягушка. Гэндальф"
*
Пришел Гэндальф к Теодену и спрашивает:
- Не выдаст ли конунг Теоден свою племянницу Эовин за гнома Гимли?
- Нет, - отвечает Теоден, - У нас межрасовые браки не в почете, да и что ж это - принцессу Ристании за простого гнома...
Тогда Гэндальф вынимает из кармана корону Дарина и одевает Гимли на голову:
- А за гномьего царя Гимли?
- Не-е, - отвечает Теоден, - негоже ей в подземелье прятаться.
Тогда Гэндальф вытаскивает из-за пазухи Кольцо Всевластья и отдает Гимли:
- А за Властелина Средиземья Гимли?
- Да ладно, - дергает его Гимли за рукав, - что я себе, получше не найду?
*
- Сдавайтесь! - вопили орки под деревом, где сидели гномы с Бильбо и Гэндальфом.
- Партызаны не здаються, ватова-этова! - отвечал Гэндальф, выдергивая чеку из гранаты...
*
- Вот теперь уж я им точно просигналил: "Гэндальф здесь!" - мрачно улыбнулся Гэндальф, снимая с плеча огнемет...

- Вперед, к воротам! - вскричал Митрандир, пришпоривая Светозара, и поскакал навстречу Королю-Назгулу. Только у ворот разобиженный конь догнал хозяина...

- Кого это ты в спальне прячешь? - гневно вопрошал Келеборн Галадриэль.
- Никого!
"Вообще-то, - думал Гэндальф под кроватью, - она не так уж и врет, я ведь всего лишь бесплотный Дух. Однако обидно..."

- Ну и шуточки у этого Леголаса ! - жаловался Гэндальф, выбираясь из Башни Дарина на вершине Зиракзигила. - Я, понимаешь, иду по узкому мосту без перил, а он сзади: "Балрог!"

В Эсгароте Гэндальфа не любили за вечно озабоченный вид и за то, что много каркал. В смысле, накаркивал всякое... Вылакает, бывало, в трактире литров пять пива, а как денег с него потребуют, так он сразу:
- У, дракона на вас нет, вымогатели !

Цитата из Брема: "В период линьки серые гэндальфы (majarus vulgaris quasisapiens) находят себе пещеру потемнее и поглубже, заползают в нее и там линяют, падая вниз с естественных выступов и таким образом охлаждаясь. После линьки становятся белыми и на некоторое время приобретают способность летать."

Сидя в гостях у Фродо, Гэндальф рассказывал тому, какое это ужасное Кольцо. В доказательство своих слов он взял и одел Кольцо на палец... Ничего не произошло. Гэндальф очень расстроился, вернул Кольцо Фродо и приказал:
- Иди, мол, выбрось эту дрянь, чтоб она сгорела, зараза!
Ну кто же виноват, что Фродо такой исполнительный...

Услыхал как-то один гном, как что-то в очаге шуршит, заорал:
- Таракан!..
- и запустил в очаг лаптем... А Гэндальф потом заливает, что его, мол, гномы Таркуном называют...

Dimonikus

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 12:32 Сообщение # 23
Сколько всего интересного про Эсгарот, а про Дейл=)))

Гномий Рыцарь

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 12.10.2008, 19:51 Сообщение # 24
То ли еще будет... wacko

Наугландур

Статус:
Дата: Пятница, 28.11.2008, 13:09 Сообщение # 25
Человеческое сердце создает давление, способное разбрызгать кровь на расстояние в 10 метров.
(О Господи!)
У свиньи оргазм длится 30 минут!
(Хочу быть свиньей в следующей жизни)
Таракан может прожить 9 дней с оторваной головой, пока не сдохнет от голода. (Мерзко!)
(Я все о свинье думаю)
Если ударяться головой о стену в течение часа, то можно потратить 150 калорий.
(Не пробуйте дома.....на работе, может быть)
Самец богомола не способен сношаться с головой на плечах. Самка инициирует секс, отрывая самцу голову.
("Дорогая, я дома! Какого...?!"
Блоха может прыгнуть на расстояние в 350 раз превышающее длину своего тела. Все равно, что человек перепрыгнет через футбольное поле.
(30 минут... млин..... повезло свинье... только представьте!)
У сомов более 27 000 вкусовых рецепторов.
(И что там такого вкусного на дне???)
Некоторые львы сношаются более 50 раз в день.
(Все равно хочу быть свиньей в следующей жизни... качество превыше количества)
У бабочек вкусовые рецепторы расположены на ногах.
(Что-то, что меня всегда интересовало)
Самая сильная мышца в теле - это язык!
(Хммм........)
Правши, в среднем, живут на девять лет дольше, чем левши.
(А если ты одинаково владеешь обеими руками?)
Слоны - единственные животные, которые не могут прыгать.
(Так даже лучше)
Кошачья моча светится под черным светом.
(Интересно кому заплатили, чтобы он это выяснил?)
Глаз у страуса больше, чем его мозг!
(Я знаю несколько таких людей)
У морской звезды нет мозга!
(И таких людей я знаю)
Белые медведи - левши.
(Если переучатся, то будут дольше жить)
Люди и дельфины являются единственными видами, которые занимаются сексом ради удовольствия!!!(А как насчет свиньи???)

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz