[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
история одного бродяги
Трормур

Статус:
Дата: Вторник, 14.10.2008, 10:31 Сообщение # 1
ы продолжение накотал читаем и критикуем

о вот и "пони"! надо бы распросить посетителей о хоббите.... чтото тихо на улице... не нравиться мне все это надеюсь хоббит там или ктонибудь знает где он... я даже его не убью.... ну
может быть отрублю ему руку...нет всетаки отрублю две руки на будующее... может всетаки не стоит заходить во внутрь? а ладно всеравно другово пути нету
Трормур подошел к "горцующему пони" и остановился.все вокруг было тихо... на столько тихо что можно было услышать собственное сердцебиение. и вокруг небыло ни души
даже вороны и те кудато делись.постояв минут 5 гном подошел к двери таверны,снял шлем,и вошел во внутрь.
В нутри никого небыло.
-ЭЙ есть тут кт........,-не успев договорить произнес он.
ещебы из хола где распологались жилые комнаты вышло человек 10-15 с оружием на готове и судя по всему они были далеко не обычные пригородные бандиты.первым вышел здоровенный
человек метра под два роста с короткой стрижкой и повязкой на глазу.Двуручный меч он держал с такой легкостью в одной руке что казалось будто это вообще деревянный макет.
за ним вышли четыре бандита с арбалетами на ихготовке и сразуже взяли на прицел Трормура.
-знаеш вы карлики забавный народ... пьете веселитесь поете а потом выходите на улицу и убиваете 2 случайных прохожих,-размеренно произнес главарь
-так это твои "случайные" прохожие были-,закуривая трубку спросил Трормур.
сказав это кхазад медленно попятился к ближнему столу.
-Да мои теперь и ты мой... твой топор будет не плохо смотрется в моей колекции двуручного оружия-, сказал одноглазый поднняв руку в верх.
-Габа Ду Сек! Марран Трормур!-,взревел Трормур.
Не успел главарь опустить руку для отдачи приказа арболечикам стрелять как гном уже подошел к столу и перевернув его спрятался за толстым слоем древесины.стрелы вонзились в
дерево но не смогли пройти дальше оббивки.в одно мгновение из за стола показался гном и тутже исчез.арболетчик упал на извенчь с топором в голове.
-Принести мне его бороду немедленно!,-орал как резанный главарь бандитов.
два шага в право один вперед один влево,два шага в право один вперед один влево-бой похож на танец,для когото последний для когото танец победный,странно я никогда этого
не замечал, ух черт.... их слишком много,слишком.... нельзя назад бродяга низачто ты же гном! мертвый но не на коленях! БАРУК КХАЗАД!
-Барук Кхазад,-взревел Трормур влетая в толпу бандитов стоявщих в центре таверны.
Уворот, два шага в право удар на отмашь перекат через плечо шаг в перед еще удар болк шаг в лево..... зал в таверне уже давно изменил свой цвет с коричнего-древестного на
темно красный. гном держался не смотря на численный перевес врага.
-убейте его!УБЕЙТЕ Я СКАЗАЛ!,- кричал главарь
бандитов осталось около 8 а силы гнома были уже на исходе,на его теле появилось два украшения и оба в плече.стрелы проблили кольчугу и мешали движению. Трормур дал пару шагов
к окну когда на него с мечем над головой побежал один из бандитов,после чего сделал резкий шаг к бандиту ударил его головой в живот и с ужасной силы рывком перекинул через себя
прямиком в окно. Кхазад был обезсилен. Хоть бандиты и не отличались особым мастерством боя но их было очень много.хотя теперь их оставалось всего семеро. еще одна комбинация шагов
и двое бандитов уже лежат наа полу,а на теле Трормура появилось новое украшение сильный разрез на левой ноге.на секунду бойня затихла и гном быстро запрыгнул обратно в свое
убежище за стол.
-10 парней! 10 гном ты слышишь десять! я отрежу твою бороду и кину на сьеденье свиньям а тебя приведу голого и полу мертвого к вратам торина! интересно как к тебе будут оносится
гномы увидев голого и лысого!?-,в бешенстве кричал главарь бандитов.
-дай мне уйти,-с тяжолым дыханием пробурчал Трормур.
-Не за что!ты пришел сюда за хоббитом а вместо этого найдешь смерть!-,все сильнее орал главарь.
-где этот хоббит скажи пока я еще жив,-с сорказмом произнес Трормур
-действительно ты уже труп! если это твое последнее желание-то Лордо после смерти друзей сошел с ума и уехал в пустоши... арболеты заряжай!!,-проорал главарь.
вот он конец кхазад Трормур... и что ты оставил после себя?медальен все что было у тебя ты потерял-сам нечего не сделал....... пративно даже думать что я приму смерть из рук бандитов...
хоть на поле боя... или есть еще шансы? черт,рука ноит тускнеют цвета, я потерял слишком много крови.... ладно они уже наверно потихонько крадываются с арболетами чтобы не подходить
на растояние удара.... надо приготовиться еще двое уйдут со мной... БАРУК КХАЗАД! МАРРАН ТРОРМ....... ЧТО?............
в здание таверны залетели залетел народ в доли секунды скрутившие бандитов.... скрутившие ну это как сказать в живых остался только главарь а второй бандит от ударов так и не смог встать.
остальные же трое бандитов были убиты при попытке сопротевления.Трормур убрал топор за спину и демонстративно снял шлем.
-Стоять на месте гном! Стража города бри,-прокричал стражник.
-Ладно только я нечего противо законного не делал!-,с ухмылкой сказал Трормур.
ещебы 12 трупов горожан ,они были бандитами,но всетаки горожане,и почти полное уничтожение таверны.
-молчать гном! ты пойдеш с нами,-отрезал страж.
-а ты попробуй меня сх.....-,неуспел договорить кхазад как получил мощный удар щитом по голове.
свет....... хм слишком светло........странно где я.... ого какаято дверь...... интересно что там?..........пожалуй посмотрю............

я не жадный просто не люблю в чемто нуждаться... (с)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz