|
Квента... или что-то вроде неё
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 21:49 | | Сообщение # 16 |
|
Границы ключ переломлен пополам И наш батюшка Ленин совсем иссох Он разложился на плесень и на липовый мед А перестройка все идет и идет по плану... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:01 | | Сообщение # 17 |
|
Что-то мне не нравятся твои слова... особенно про перейстройку |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 23:17 | | Сообщение # 18 |
|
Это не мои слова, это Летова слова. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 19:52 | | Сообщение # 19 |
|
Глава 1. 3018, лето. - Барук кхазад! Кхазад Аи-Мену! В холодном воздухе Долины Траина блеснуло лезвие топора, а следом за ним и меча. Головы двух гоблинов покатились по заснеженной земле. Крепкий широкоплечий гном опёрся на древко топора, опустив меч. Вокруг него лежало с десяток гоблинов, напавших из засады, когда гном путешествовал от эльфийского Келондима до Гондамона. Сплюнув на тело ближайшего гоблина, Хадхор вложил меч в ножны и закинул топор за спину. Он проделал долгий путь от Гундабада. Сначала он шёл вместе с торговым караваном в Рохан, через земли Беорнингов. Потом преодолел Гриву Рохана и наткнулся на остатки древнего тракта, ведущего, судя по всем, из Гондора через Рохан и Энедвейт в земли бывшего Арнора. Он долго шёл по этому тракту один, благо дичи в здешних местах водилось предостаточно. Недалеко от Дунланда Хадхор встретился с горцами, обезумившими от крови и увлечённо громящими деревню, затерянную в этой глуши. Без колебаний он вступил в бой, как когда-то его далёкий предок на севере Мглистых Гор. С великим трудом и большой кровью горцы были отброшены. В этом бою Хадхор получил шрам, идущий через правую бровь и скулу и опускающийся к крылу широкого носа. Выжившие жители деревни сердечно поблагодарили гнома, рассказали, что это не первое нападение дунландцев на деревни в Энедвейте и Рохане, дали ему немного припасов в дорогу и сами торопливо засобирались в Рохан, под защиту эоредов короля Теодена. Хадхор продолжил свой неблизкий путь. Он шёл в Эред Луин, где, как он слышал от гномов из Эребора, снова объявилось Братство Стали, и гномы Синих Гор признали его. С детства наслушавшись рассказов отца о своём предке Морине, который однажды повстречал гномов из этого Братства, Хадхор всерьёз увлёкся его идеями и, услышав такие новости, тотчас же засобирался в дорогу. Тот, кто знал Морина, удивился бы тому, насколько его далёкий потомок похож на своего предка. Как внешностью, так и характером. Единственное, что отличало Хадхора от своего предка это более искусное владение оружием, как следствие большей усидчивости. Но страсть к путешествиям и приключениям осталась. Хадхор поправил котомку за спиной и поплотнее запахнулся в плащ. Аккуратно обойдя трупы гоблинов, он направился дальше, к виднеющемуся вдали Гондамону, набивая на ходу трубку ширским табачком. Ещё в Келондиме Хадхор слышал, что в Долине Траина бесчинствуют гоблины, а вернувшим власть над Чертогами Торина Длиннобородам было не до них – они занимались предателями Крепкохватами. Но жизнь в Эред Луине текла своим чередом. То тут, то там пробегали по своим делам гномы и эльфы. Хадхор учтиво с ними здоровался, но всё-таки недовольно косился на остроухих. Ближе к вечеру он пришёл в Гондамон. Здесь Хадхор решил остановится на ночь, благо условия были наилучшими из тех, что можно найти среди заснеженных равнин, холмов и курганов Низин. Ночь прошла спокойно. Только какой-то эльф гнусаво и с совсем несвойственной этой расе приземлённостью орал: «Продам лёгкую вываренную кожу!». Но остроухому хватило одного намёка «Уши руками зажми, а то иначе на земле их обнаружишь!», чтобы замолчать и обиженно уйти, боязливо косясь на ручку топора, выглядывающую из-за плеча Хадхора. Утро началось с быстрого завтрака и ещё более быстрого отправления в Чертоги. Хадхор спешил попасть туда побыстрее. По природе нетерпеливый он уже предвкушал встречу с гномами из Братства Стали и надеялся за один день дойти до Чертогов Торина. И это ему удалось. Вечером в ворота Чертогов вошёл чернобородый гном со шрамом на правой стороне лица. Этот поход от Гундабада съел всего его денежные запасы, поэтому остановиться в таверне он не мог. Хадхор присел у входа в главный зал Чертогов и начал играть на лютне, которую бережно нёс от самого дома. Мимо пробежал гном. Хадхор окликнул его: - Не поможешь ли ты мне, брат-гном? Тот остановился и обернулся: - Чем я могу тебе помочь? - Я слышал, что в Эред Луине появилось Братство Стали. Мне бы хотелось узнать принимают ли они новобранцев, и если да, то где и когда? На суровом лице гнома появилась улыбка: - Я из Братства Стали. Я провожу тебя… |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:18 | | Сообщение # 20 |
|
Victor, что за самоплагиат? Я сие уже читкал |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:19 | | Сообщение # 21 |
|
Рад) Это просто потому, что я заметил, что больше одного раза редактировать первый пост темы нельзя и потому, что на начало редко кто смотрит, когда в теме уже две страницы... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 18.10.2008, 20:25 | | Сообщение # 22 |
|
Quote (Victor) Это просто потому, что я заметил, что больше одного раза редактировать первый пост темы нельзя Скоко хочу, стоко и редактирую |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 12:51 | | Сообщение # 23 |
|
Quote (Anochoret) Скоко хочу, стоко и редактирую Это ты, обязанности и привелегии Духа Форума позволяют) А у меня вообще исчезла эта кнопкаДобавлено (22.10.2008, 12:51) --------------------------------------------- Глава получилась ну очень уж короткой Да и моего творчества как такого здесь немного Глава 2. 3018, лето. Гном из Братства Стали привёл Хадхора в какое-то укромное помещение в Чертогах. Там обнаружились шестеро гномов. Насколько понял Хадхор это были Тан Братства и его советники. Все, начиная с Хадхора, представились: Дейн, Алоси, Акис, Наргор, Дорн, Вандерв. Хадхор кратко рассказал свою историю, причины побудившие его искать встречи с Братством и причины вызвавшие желание вступить в него. Вопросов было много. И отвечать требовалось как можно подробнее. Потом, когда вопросы закончились, началось обсуждение кандидатуры Хадхора. - Ещё один воитель, - скривился менестрель Алоси, глядя на Хадхора. – Почему к нам не идут менестрели и охотники? Да и имя у него странноватое. - Есть ещё мнения, сенешали? – осведомился Тан. - Сойдёт, – важно кивнул Акис. Тут Хадхор решился-таки сказать: - Нормальное у меня имя, какое дали при рождении таким и пользуюсь. А в том, что учили меня именно на воителя, моей вины нет. Мой отец считал противоестественным для гнома быть менестрелем или охотником. - Хм, думаю можно попробовать взять его с испытательным сроком, - задумчиво сказал Наргор. - Ммм, а можно узнать сколько будет длиться испытательный срок? – не утерпел Хадхор. – Вы извините, если я должен молчать во время голосования, характер у меня такой, болтун я. - Испытательный, как минимум неделю, - ответил Дорн. – В общем претензий не имею. Молчание. Хадхор опять не утерпел и спросил: - А много сенешалей? - Кхе, по идее должен решать Герольд, но пока он отсутствует последнее слово за Таном, - ответил Дорн. - Но ваше мнение тоже чего-то стоит, насколько я понял. И все ли вы должны проголосовать «за» или же большинством голосов? - Решают сенешали большинством голосов. Большинство «за», так что ждём решения Тана. - Принят, - кратко сказал Дейн. - Дерзковат он, - произнёс Алоси. - Болтлив, как впрочем и любой юнец, посмотрим чего стоит в деле, - веско сказал Скраги. - Алоси, он же гном, - ввернул Вандерв. - Извините, конечно, я действительно болтлив, не отрицаю, и часто бываю дерзок. Но тут уж ничего не попишешь. - Всё, гном принят. Можете разойтись по своим делам, - произнёс Дейн и сам первым встал, подавая пример другим. Сенешали и Тан разошлись. А Хадхор остался, не зная что делать – прыгать от счастья или сразу напиться от того же счастья. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:26 | | Сообщение # 24 |
|
Так вот оно что... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 18:27 | | Сообщение # 25 |
|
И опять комментарии только от Духа(( |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:02 | | Сообщение # 26 |
|
Довольно интересная история=)) Браво, Хадхор!)) А у меня вот с фантазией туговато малость |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:10 | | Сообщение # 27 |
|
Спасибо) Ничего, главное начать, Azaghal, а потом пойдёт всё как по маслуДобавлено (22.10.2008, 19:10) ---------------------------------------------
Quote (Victor) Так вот оно что... Что сиё таки означает?) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:28 | | Сообщение # 28 |
|
Quote (Victor) Что сиё таки означает?) Ну, дык, вот оно что Прсото думал, что же и как же ты сделаешь. Увидел, написал первую мыслю. Ход необычный как минимум. Да и получилось хорошо. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 21:15 | | Сообщение # 29 |
|
хмм.. неплохо... даже очень... смог увязать обсуждения заявки в квенту))) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 23.10.2008, 06:49 | | Сообщение # 30 |
|
Quote (Скрагг) Мне кажется ,или ты цитируешь сам себя - веско ввернул Скраги... Глюк какой-то) Если посмотреть повыше, то можно заметить, что это сказал Anochoret |
|
|
|
|
|
| |
| |