|
Забавный Генератор имен
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 03:05 | Сообщение отредактировал Далин - Суббота, 24.01.2009, 03:05 | Сообщение # 1 |
|
тут подбирая имя для своего нового персонажа наткунулся на забавный генераторы имен вот ссылки: http://bestiary.us/name01.php (тут очень прикольно) http://www.chriswetherell.com/elf/ (эльфийские) http://www.chriswetherell.com/hobbit/ (хобичьи) http://www.a-mud.ru/newbie/name_generator/name.php (попроще но оч. хороший) |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 21:13 | | Сообщение # 2 |
|
По первой ссылке, пат сталом!!! )))) Особенно про дроидную расшифровку... А почему нет гномских имен? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 22:38 | | Сообщение # 3 |
|
ну на эти ссылки я попал исча имя для своего альта хоббита, потому гнома там и нет |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 24.01.2009, 23:37 | | Сообщение # 4 |
|
Эльфийские короли нарекают Вас именем Воримо, что значит "Божья помощь, верный, крепкий, неподкупный " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Потертый Пёс" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Тимошкинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ия Иошо Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Китаккодзё-тикиринмомэймеморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Искусственный Лоботомированный вредитель с Ядерным Трансмутатором и Инсталлированной Машиной для Ограниченного Шантажа и Космического Обнаружения |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:04 | | Сообщение # 5 |
|
Quote Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Потертый Пёс" Quote В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Искусственный Лоботомированный вредитель с Ядерным Трансмутатором и Инсталлированной Машиной для Ограниченного Шантажа и Космического Обнаружения прикольно |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:17 | Сообщение отредактировал Наргор - Воскресенье, 25.01.2009, 01:17 | Сообщение # 6 |
|
Эльфийские короли нарекают Вас именем Аутэину, Лимпэину, что значит "именованый по богу " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Каменный Пых" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Давыдинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ис Аыо Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэкутокиари-тэкерохотэморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Действенная Единичная Нейросеть с Инсталлированным Сегментом и Деморализующим Аннигилятором для Возможного вЫтеснения и Детерминированного Обнаружения орки жгут)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 01:48 | | Сообщение # 7 |
|
Да помоему орки дают самые клевые имена |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 11:04 | | Сообщение # 8 |
|
Я понял как строится система дройдново именования, читайте первые буквы каждого слова: Quote (Наугландур) Искусственный Лоботомированный вредитель с Ядерным Трансмутатором и Инсталлированной Машиной для Ограниченного Шантажа и Космического Обнаружения Илья Тимошков Quote (Наргор) Действенная Единичная Нейросеть с Инсталлированным Сегментом и Деморализующим Аннигилятором для Возможного вЫтеснения и Детерминированного Обнаружения Денис Давыдов |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 15:51 | | Сообщение # 9 |
|
Quote Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... вот тут то я их и пришью Quote Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Шумный Рык" знают по инстам Quote Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэринкитисикидзу-арикуринкутокирюкито-тян я не смогу представляться этим именем Quote В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Действенный Модернизированный Имплант с Трансформированным Реактором и Инсталлированным устроЙством для Скрытного Единения и Миротворческого Единения Да, я такой |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:42 | | Сообщение # 10 |
|
Эльфийские короли нарекают Вас именем Алкарон, что значит "владеющий большей славой " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Змеиный Пых" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Сороколетинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Есла Сороолео Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Родзёрайкуаритакеро-аримосимомемотакутиморо-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованный Ядерный Членовредитель с Единым Сегментом и Линзовым Аннигилятором для Возможного Саботажа и Ограниченного Разрушения Я ядерный членовредитель))))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 25.01.2009, 16:43 | | Сообщение # 11 |
|
Quote Эльфийские короли в недоумении, им не знакомо Ваше имя... вот тут то я их и пришью дим - там переключатель м-ж |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 09:18 | | Сообщение # 12 |
|
Только щас руки добрались до этой темки Эльфийские короли нарекают Вас именем Мапар, Накил, что значит "победитель " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Дырявый Щит" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Клюинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ор Люе Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Рокиметимоси-метадокуро-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Высокоорганизованный Искусственный Клон с Трансформированным Оптимизатором и Реплицированным Компонентом для Лимитированной Юстировки и Ежедневного Вредительства Самое последнее абсолютная правда  |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:03 | | Сообщение # 13 |
|
Quote (Хадхор) Высокоорганизованный Искусственный Клон для Ежедневного Вредительства И откуда они узнали правду про тебя, Виктор Клюев? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:26 | | Сообщение # 14 |
|
А вот не знаю, Илья Тимошков |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:24 | | Сообщение # 15 |
|
Эльфийские короли нарекают Вас именем Аутэину, Лимпэину, что значит "именованый по богу " Вожди орков дали Вам гордое прозвище "Немытый Живот" В народе полуросликов Вас сразу причислили к древнему роду Малышинс Если Вы поднимитесь на обжитые гаргульями карнизы старых зданий Анк-Морпорка и заговорите с этими каменными созданиями, они станут называть Вас Ис Алыше Среди демонов страны восходящего солнца ёкай Вашего сознания обретет имя Тэкутокиари-ринкетахомэйкуро-сан В Едином Галактическом Классификаторе Дроидов Ваша маркировка определена как: Действенная Естественная Нейросеть с Инсталлированным Сегментом и Модифицированным Аннигилятором для Лимитированного вЫтеснения и Шумогасительного Единения |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
| |