[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Гуриг-страж
Guner

Статус:
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:14Сообщение отредактировал Guner - Среда, 24.09.2008, 10:27 Сообщение # 1
О себе

1. Имя: Гумер.
2. Возраст: 21 (без двух недель).
3*. Место жительства: Саратов.
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы: Люблю свою девушку (моя вторая половинка, а в будущем жена), отдых в компании моих боевых друзей (это и товарищи по учебе и боевые братья в онлайн играх), туризм (сейчас могу позволить только прогулки в лесу, но когда жил на Камчатке это были 3-12 дневные походы, был на 2 вулканах, сплавлялся по рекам), это моя реальная жизнь и я в ней счастлив и в некоторых ситуациях я отдаю ей предпочтение перед жизнью роливой. Играю рпг-игры(конечно бывает уделяю внемание и другим жанрам, но в первую очередь РПГ),чтение книг (раньше было только фентази, теперь мой литературный кругозор расширился. Одна из первых моих книг "Хоббит" ДРРТ).
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Больше в EQ2, игра без БО: менестрель 38 уровня, разбойник 37 уровень (есть еще пара мелких), в гильдии "Волхвы" нашел боевых друзей, с ними и уходим в ЛОТРО. Был еще ВоВ, Л2, ПВ, ГЭ но там я понимал, что это все не мое.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете): играл на бэте за дварфа-стража ник Тимли и взлощик-человек Римитар.

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Ник: Гуриг
8. Класс, уровень: О расе игру за хоббитов и эльфов я не люблю еще с моего роливого прошлого, всегда был дварфом! Страж. Его я выбрал по той причине, что еще в EQ2 у нас их был недостаток (мои братья по оружию выбирают иные классы), а тут после беты стало ясно, что у нас может быть связка воитель или воитель + менс, и там и там нехватает стража. И я волевым решением сменил свой профиль стелс-классов на танка.
9. Профессия, уровень: Скорее всего буду ювелиром, дварфы для меня не только кузнецы и оружейники. Но по просьбе гильдии могу выбрать иную профессию.
10. Дополнительная информация:

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане? Читал форум + разговоры с моим товарищем Басом (который тоже пойдет к вам, если не передумает)
12. Почему вы выбрали наш клан? Мы решили что вы очень атмосферный РП клан
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) В ЛОТРО в кланах не состоял
14. Чего вы ждете от нашего клана? Рол Плея и взаимовыручки в первую очередь, рейды и МП желательно.
15. Кого знаете в нашем клане? Пока никого.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа На данный момент нет, после 26 буду делать.

Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана? Устав читал.
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Следовать ему согласен. Хотел бы кое-что уточнить (буду искать соответствующую тему на форуме).

Гуриг страж/йомен.

Basistiy

Статус:
Дата: Среда, 24.09.2008, 10:53 Сообщение # 2
15. Кого знаете в нашем клане? Пока никого.
Уже знаешь. в гильдии "Волхвы" нашел боевых друзей, с ними и уходим в ЛОТРО. Это про меня, хоть я и только что принят, оставляю свою рекомендацию. Поначалу мы с Гуригом вместе будем искать занятие для своих топоров.

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:04 Сообщение # 3
Принят. smile

Guner

Статус:
Дата: Среда, 24.09.2008, 11:34 Сообщение # 4
Спасибо за доверие, я рад что буду отстаивать честь гномов в ваших рядах.

Гуриг страж/йомен.

Wanderv

Статус:
Дата: Среда, 24.09.2008, 15:50 Сообщение # 5
Quote (Guner)
8. Класс, уровень: О расе игру за хоббитов и эльфов я не люблю еще с моего роливого прошлого, всегда был дварфом! Страж. Его я выбрал по той причине, что еще в EQ2 у нас их был недостаток (мои братья по оружию выбирают иные классы), а тут после беты стало ясно, что у нас может быть связка воитель или воитель + менс, и там и там нехватает стража. И я волевым решением сменил свой профиль стелс-классов на танка.

вот кого, кого, а стражей у нас будет просто завались! smile Так что можешь выбирать любой класс. Правда из стелсеров могу посоветовать только охотника и то у него только камуфляж (работает только если охотник неподвижен)

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Guner

Статус:
Дата: Четверг, 25.09.2008, 19:12 Сообщение # 6
Класс... Это вечная проблема = ) Я могу играть за любой из 4х классов гномов. Буду думать wacko

Гуриг страж/йомен.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz