О себе
1. Имя: Гумер.
2. Возраст: 21 (без двух недель).
3*. Место жительства: Саратов.
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы: Люблю свою девушку (моя вторая половинка, а в будущем жена), отдых в компании моих боевых друзей (это и товарищи по учебе и боевые братья в онлайн играх), туризм (сейчас могу позволить только прогулки в лесу, но когда жил на Камчатке это были 3-12 дневные походы, был на 2 вулканах, сплавлялся по рекам), это моя реальная жизнь и я в ней счастлив и в некоторых ситуациях я отдаю ей предпочтение перед жизнью роливой. Играю рпг-игры(конечно бывает уделяю внемание и другим жанрам, но в первую очередь РПГ),чтение книг (раньше было только фентази, теперь мой литературный кругозор расширился. Одна из первых моих книг "Хоббит" ДРРТ).
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Больше в EQ2, игра без БО: менестрель 38 уровня, разбойник 37 уровень (есть еще пара мелких), в гильдии "Волхвы" нашел боевых друзей, с ними и уходим в ЛОТРО. Был еще ВоВ, Л2, ПВ, ГЭ но там я понимал, что это все не мое.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете): играл на бэте за дварфа-стража ник Тимли и взлощик-человек Римитар. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)
7. Ник: Гуриг
8. Класс, уровень: О расе игру за хоббитов и эльфов я не люблю еще с моего роливого прошлого, всегда был дварфом! Страж. Его я выбрал по той причине, что еще в EQ2 у нас их был недостаток (мои братья по оружию выбирают иные классы), а тут после беты стало ясно, что у нас может быть связка воитель или воитель + менс, и там и там нехватает стража. И я волевым решением сменил свой профиль стелс-классов на танка.
9. Профессия, уровень: Скорее всего буду ювелиром, дварфы для меня не только кузнецы и оружейники. Но по просьбе гильдии могу выбрать иную профессию.
10. Дополнительная информация:
О Гномьем
11. Как вы узнали о нашем клане? Читал форум + разговоры с моим товарищем Басом (который тоже пойдет к вам, если не передумает)
12. Почему вы выбрали наш клан? Мы решили что вы очень атмосферный РП клан
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) В ЛОТРО в кланах не состоял
14. Чего вы ждете от нашего клана? Рол Плея и взаимовыручки в первую очередь, рейды и МП желательно.
15. Кого знаете в нашем клане? Пока никого.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа На данный момент нет, после 26 буду делать.
Официальное:
17. Читали ли вы Устав нашего клана? Устав читал.
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Следовать ему согласен. Хотел бы кое-что уточнить (буду искать соответствующую тему на форуме).