[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Заявка от kim_chernov
kim_chernov

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:43 Сообщение # 1
О себе

1. Имя: Ким
2. Возраст: 20 лет
3*. Место жительства: Россия, г. Брянск
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы: комп. игры, футбол, чтение.
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?: На локальных серверах провайдера играл в WoW, Lineage 2, из-за низкого онлайна невесело, в "большом инете" играл недолго в Пиратию, Сферу: Перерождение, это лето провел на бета-тесте Perfect World, там достиг 45 лвла, друид, был в гильдии выше среднего уровня - FirstWave (корни ее создания уходят в РФ Онлайн), ушел по-английски, не люблю прощаться. Причина - от 42 до 46 лвла все доступные квесты заканчиваются задолго до лвлапа, прогриндил три лвла, потом не выдержал и бросил игру.
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете): опыта нет, только неделя бета-теста.

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Ник: фамилия Дроздобород, имя еще не выбрал, возможно Скимнир. Вопрос, в бете нельзя было через пробел записывать игровой ник, т.е. создать персонажа с ником Скимнир Дроздобород было невозможно, это ведь исправят в релизе? Если нет, то возможно оставить в качестве ника только фамилию?
8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его): класс- менестрель. Уровень нулевой=) Выбрал лечащий класс, потому что собирался играть с другом, который играет всегда танка. Поиграл, мне понравилось.
9. Профессия, уровень: брал профессию Путешественника, спехов в ней достичь не успел.
10. Дополнительная информация:

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане?: по подписи "Братство Стали" рядом с аватаром.
12. Почему вы выбрали наш клан?: потому что мне понравилось играть гномом, конкретно в этой игре очень силен сюжет, что для меня необычно - в ММОРПГ я привык видеть сотрудничество людей как попытку извлечения максимальной выгоды для себя, победы над игровым миром, невзирая ни на историю мира, ни на особенности своего персонажа, т.е. исключительно достижение хайлвла и меряние пиписьками на арене. Это естественно не для всех, хорошего я видел немало, но ЛОТР как игра очень способствует вхождению в нее, в отличие от тех онлайн -рпг, в которые я играл - в ЛОТР интересно играть одному, без игрового коммунити. И вот, когда игра благоприятна для РП, я хочу играть за гнома - мне на глаза попадается ваш клан, с адекватным, судя по постам, лидером. И он не смешанный вдобавок.
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода): не состоял.
14. Чего вы ждете от нашего клана? поддержки в освоении правильного РП-отыгрыша, путь к получению игрового фана.
15. Кого знаете в нашем клане?: никого, к сожалению.
16.* Квента(Биография)вашего персонажа: я ее сочинил, повинуясь минутному порыву, прошу строго не судить, я не писатель и не силен в матчасти - книгу читал в детстве, сейчас начал перечитывать.

"Я родился в бедной гномской семье, мой отец зарабатывал на жизнь, бренча на лютне в таверне, где отдыхали уставшие за день в шахтах рудокопы, мать стирала шляпу Гендальфа...один раз, все остальное время не выпускала из рук скалку, приветствуя отца, возвращающегося с "работы" чаще всего ни с чем и на бровях, ибо шахтеры предпочитали налить чарку менестрелю, нежели дать ему денег.
Я всю свою сознательную жизнь мечтал стать воителем или стражем, чтобы уметь ответить своим сверстникам...они стыдили меня, попрекая пристрастием к древним легендам и большим желанием сжимать в руках скользкий от лака гриф лютни, чем шершавую рукоять кирки, и тем, что я умел связать больше двух слов, не вставив между ними бранное словцо.
Мой отец погиб год назад от руки гоблина, неведомым образом пробравшегося в самое сердце Синих Гор. Последними его словами было: "Сыграй, сынок, спляши на костях Тьмы..." Он вложил в мои руки свою старую, видавшую виды лютню. И с тех пор я не выпускал инструмент из рук."

Мне было, что еще написать, но размеры окошка не позволили.

Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана?: читал
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать?: с уставом ознакомлен, готов соблюдать.

Скимнир, менестрель 15 уровня, путешественник (портной, лесоруб, рудокоп)

Наргор

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:52 Сообщение # 2
фамилию можно будет взять на 15 уровне.... так что определяйся с именем.

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

kim_chernov

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:53 Сообщение # 3
Ясно. Ну тогда буду Скимниром=)

alexysam

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:54 Сообщение # 4
При выборе персонажа ты даешь ему имя, а на 15 уровне можно будет добавить фамилию.

По теме - голос за

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

alexysam

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:55Сообщение отредактировал alexysam - Пятница, 26.09.2008, 01:56 Сообщение # 5
ну как всегда опоздал с ответом smile
(пока айпишники проверял)

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Дейн

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 01:58 Сообщение # 6
ОК. Принят. smile

kim_chernov

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 02:09 Сообщение # 7
Спасибо! С кем и каким образом связаться в игре после релиза для принятия в клан?
Зы. На форносте играем ведь?

Дейн

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 06:58 Сообщение # 8
На Форносте. Пройду Нубозону, зареглю клан и буду кричать ка резаный гоблин в ООС smile

Строр

Статус:
Дата: Пятница, 26.09.2008, 08:59 Сообщение # 9
Нет, Дейн, как резанный не сможешь, кричи как недорезанный)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz