О себе 1. Имя - Никита
2. Возраст - 16 лет
3*. Место жительства - г. Ярославль ЦФО
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы -
вам и не снилось, хорошие книги, берег Балтийского моря, интересное кино, minimal, IDM, TECHNO, люди, психология, Питер, мурашки, понимание на уровне интеллекта, читаю мысли, целоваться, штиль, ночь, ночной город, новое, фотография, креатив, кибер, память, подсознание, Дали, рисунки, настроение, ночной Питер, ночная жизнь, снег, ПМС, смена настроений, ветер, салат с ананасами и шампиньонами, СУШИ, удобная обувь, сумасшествие, крик души, дождь, темнота, нежность, творчество, эмоции, импульсивность, страсть, глаза в глаза, глаза, летний дождь, истерика, на одни и теже грабли, Snoop
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - играл в lineage 2 4 года, wow - 3 месяца, RF , GEO, RO (ну ето по мелочи)...
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). - играю 2 день)
Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)
7. Ник: Ририн
8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Воитель - Мечи, кровь сражения , победная эйфория и я стою на глубине бездны со сталью в руке и непониманием сути происходящего
9. Профессия, уровень: Лесоруб, 10
10. Дополнительная информация:
Кто я такой? Я не могу ответить на этот
вопрос...Знаю одно - сумасшедший на всю голову и вроде как мужчина(хотя друзья даже в этом пытаются переубедить)))
Люблю зиму именно Мурманскую... со снегом по колено, с полярной ночью и запахом...запахом зимы ,который есть только там...
Люблю эксперименты... не могу сидеть на одном месте и постоянно имеется в моей пятой точке колющий предмет)
Люблю все ненормальное...
сумасшедших людей, необычные места, нестандартные фразы...
Люблю ананасы и вишневый сок...
Салат с шампиньонами и креветками...сесть на любимый диван с огрооооомной тарелкой и уплетать его за обе щеки, и ни с кем не делиться...(!)
люблю, когда только мое и ничье больше - относится ко всему на Свете...
люблю, когда сердце бьется чаще...
люблю , когда неожиданно так БАЦ и случается то, чего может быть и хотел ,но никак не ожидал...
Я люблю щекотку...с детства это дело...
Люблю лентяйничать...забивать на все на свете иногда...
Люблю ... да, наверное все таки люблю переживать и думать, думать, думать...не могу без этого, мне скучно...
О Гномьем
11. Как вы узнали о нашем клане? форум, форууум)
12. Почему вы выбрали наш клан? гномы, гноооомы)
13. В каких кланах вы состояли ранее? нигде не был)
14. Чего вы ждете от нашего клана? приятную и шумную компания людей желающих провести несказанно время в данной вселенной
15. Кого знаете в нашем клане? ааа тибя )
16.* Квента(Биография)вашего персонажа
Ририн
Подлинное имя - Ририн стальная голова
Возраст – 30
Раса – гном
Предпочтения в оружии – клинковое, топоры.
Драгомир – потомок лесоруба . Восьмое поколение от Далара Зеленая ветка. Родился в пещерах гномов. Там отец обучил его работе по лесу. В армию «тупую махину» не взяли. На самом деле его боялись. Из-за глаз, которые от рождения были ярко-зелеными. В 25 лет Ририн покинул дом в поисках приключений.
Официальное:
17. Читали ли вы Устав нашего клана?да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? канэшна)