Ульмо-Страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:17 | | Сообщение # 1 |
|
1.Алексей 2.19 3.Вологда 4.Компьютерные онлайн игры 5.WoW.Lineage 2 . около 3 лет.Пробовал всеми.качался до максимума 6.Около 3 недель 7.Ульмо 8.12 пока что.Страж 9.Бронник. Тока начал. 10.Готов отыгрывать роль и подчинятса законам содружества 11.Увидел в игре 12.Потомучто я ГНОМ. 13.Ранее у меня был свой клан. Но я играл за др перса. 14.Слаженной игры на просторах Средиземья. 15.Никаго 16.Пока отсутсвует 17.Конечно читал. 18.Так точно. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:38 | | Сообщение # 2 |
|
Ну какой Гном с эльфийским именем? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 14:56 | | Сообщение # 3 |
|
Quote Ульмо персонаж произведений Толкина Один из валар, владыка вод. Он одинок. Он нигде не живет подолгу. Он странствует по всем глубинам на земле и под землей. По могуществу Ульмо уступает только Манвэ и Мелькору (Морготу). До сотворения Валинора был ближайшим другом Манвэ; но после редко появлялся на советах валаров. Кроме того он не любит ходить по Земле и редко обликается плотью, как это делают другие валары. Голос Ульмо глубок, как глубины океана. По временам он невидимо приходит к берегам Средиземья или углубляется далеко в пределы земли, по заливам моря, и трубит там в свой большой рог, Улумури. Но чаще всего Ульмо говорит с жителями Средиземья голосами вод. Так как все моря, озера, реки, ручьи и родники подвластны ему - эльфы говорят, что дух Ульмо течет во всех жилах Земли. Через некоторое время, думаю гэмы все равно переименуют, лучше самому позаюотится заранее. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 15:29 | | Сообщение # 4 |
|
Да, до имен Валар Админы в первую очередь доберуться... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:50 | | Сообщение # 5 |
|
Имя как раз не эльфийское =) дак а че админы то сделают? переименовать заставят или что? и что теперь меня в клан низя взять? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 19:52 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Hero) Имя как раз не эльфийское =) дак а че админы то сделают? переименовать заставят или что? и что теперь меня в клан низя взять? 1) Имя не дварфское а это уже веская причина небрать в РП КЛАН ДВАРФОВ. 2) Админы либо скажут преимновывать или сами пременуют насильно 3) смотри 1) |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:03 | | Сообщение # 7 |
|
Админы сами переименовывают, и присылают на игровую почту что мол так и так, если что не устраивает пишите туда то. Ник нормальный кстати, скандинавский какой то |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:07 | | Сообщение # 8 |
|
6 из 10 первых ссылок в гугле - Айнур, остальные - ники на форуме. Хотя если не знать этого то ник совершенно не вызывающий нареканий |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 20:37 | | Сообщение # 9 |
|
С таким ником да и еще с таким настроем, кхм я против |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 06.10.2008, 23:23 | | Сообщение # 10 |
|
И как мне переименоваться? Добавлено (06.10.2008, 23:23) --------------------------------------------- Да ето я по молодости создал клан Герои. За своего первого перца.Он и щас есть но ето просто группа людей ничем несвязанная.Хочетса большего=) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 00:52 | | Сообщение # 11 |
|
Ну харашо! а можно узнать причины? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 10:45 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (Hero) Ну харашо! а можно узнать причины? Quote (alexysam) С таким ником да и еще с таким настроем, кхм 1) Ник не устраивает так как: а) Не сответсвует концепции Клана( надо имя, которое будет естественным для дварфа Средиземья) б) Скорее всего вызовет "гнев" со стороны администрации игры т.к. является именем одного из Айнур 2) Настрой - надо было сразу спросить/уточнить/выяснить причины и искать пути их решения а не спорить. Я думаю смены ника будет вполне достаточно для того чтобы Клан дал тебе шанс. Имя можно либо взять с генераторов (например a-mud.ru) либо воспользоваться именами из Старшей Эдды (гугл или википедия, там есть ссылки на тематические ресурсы) либо Лоребук http://lorebook.lotro.com/wiki/Race:Dwarf выбираешь регион получаешь обычные для него окончания и начальные буквы имяни. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:41 | | Сообщение # 13 |
|
Раин или Роин подойдет? Добавлено (07.10.2008, 13:41) --------------------------------------------- И подскажите как можно его поменять? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 13:46 | | Сообщение # 14 |
|
Имя вроде нормальное. А поменять... Ну или перекачиваться(радикальный метод) или объяснить админам ситуацию, мол взял имя одного из айнур, каюсь переименуйте пожалуйсто в такого-то( наверное через форум или ещё каким способом, может что-то вроде обратной связи или тех поддержки?) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 07.10.2008, 14:05 | | Сообщение # 15 |