Зигмунд - воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 12:37 | | Сообщение # 1 |
|
1. Григорий 2. 24 3*. Пермь 4*. Прочитал Властелина колец во время учебы в институте. 5. Начинал в Lineage. 6. Только начал)) 7. Ник: Зигмунд 8. Класс, уровень: 20 воитель - так как два клинка это весело, выбрал его. 9. Профессия, уровень: Рудокоп – 5 уровень 10. Дополнительная информация: бывал уже в Ривиндейле )) О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? с официального форума также видел в игре ваших соклановцев 12. Почему вы выбрали наш клан? Понравилась организация работы коллектива (Устав) 13. - 14. Чего вы ждете от нашего клана? Найти единомышленников, быть полезным 15. Кого знаете в нашем клане? пока ни кого 16.* Квента (Биография) вашего персонажа - нет Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Обязуюсь соблюдать. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:46 | | Сообщение # 2 |
|
Привет дедушка Зигмунд,рад,что твой психоанализ живет и процветает. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 14:49 | | Сообщение # 3 |
|
все самое интересное находиться в нашем мозгу |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:05 | | Сообщение # 4 |
|
Против. Ник. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:35 | | Сообщение # 5 |
|
Хм, а почему? Сигизмунда бы приняли? А это в сущности просто другая трансрипция. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:38 | | Сообщение # 6 |
|
И сигизмунду "я бы от ворот поворот" устроил... Мы в дварфов играем, и пусть их с древних германцев писали, и пусть имя от туда же, но не верю я в ник... Если это мои личные тараканы, то естественно я припятсвием не стану, но и в серьез рассматривать дварфа с таким именем не смогу |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:42 | | Сообщение # 7 |
|
Себастьяна принимали, хоть он и ушел с треском и скандалом. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 15:45 | | Сообщение # 8 |
|
После драки кулаками не машут, но моё мнение было таким же. Ещё раз - я не буду устраивать тут сцен и скандалов, просто придеся(если будет желание) постораться чтобы сломать сложившееся у меня нехорошее впечатление. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 16:31 | | Сообщение # 9 |
|
Quote (Anochoret) И сигизмунду "я бы от ворот поворот" устроил... Мы в дварфов играем, и пусть их с древних германцев писали, и пусть имя от туда же, но не верю я в ник... Когда я на евро РП сервере играл, то моего перса переименовали в "Синдамунд" тоже гнома. Вот и делай выводы. По теме против ника |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 18:49 | | Сообщение # 10 |
|
привязываться к нику это бредого, ведь все зависит от челоека, а не от его имени. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:06 | | Сообщение # 11 |
|
С одной стороны ты безусловно прав, будь клан не РП ориентированным и вопросов бы не возникло, не будь ник совсем уж экстримальным, таких разве что в Вольную компанию возьмут. С друой же, это РП. С моей точки зрения, ник со скрипом(именно из за ассоциаций с Фрейдом), но подпадает под Гномский, но в данном случае решает Совет. У нас кстати еще не самый тяжелый случай, у Ушастых например, ник должен составлять связную фразу на Эльфийском, а не быть просто набором букв, пусть и красиво звущащим. Если ты посмотрищь друие заявки раздела, немало народу уже перекачивались именно из за ников или скажем в связи с переходом на Форност. Если таки решишься на это- можешь рассчитывать на полную поддержку Клана в процессе перекача, в таком случае это проходит значительно быстрее. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:08 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (zigmund) привязываться к нику это бредого, ведь все зависит от челоека, а не от его имени. В РП-гильдии это не совсем так, точнее совсем не так. Подумай почему... Никто ж не спорит, что гном ты хороший, но РП начинается с имени как раз. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 19:33 | | Сообщение # 13 |
|
Вот почему куча народу, считающего что привязка к имени персонажа - бред, просятся и даже настаивают на прием именно в РП клан? По такому принципу РП по сути своей, тоже бред. Не понимаю. |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 08.10.2008, 20:21 | | Сообщение # 14 |
|
хорошо, буду искать дальше. Не бросать же свое дитя только из-за того что другим не нравиться имя. Если все перевести на реальную жизнь, думаю вы бы поняли что это глупо. Спасибо. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|