Воитель Гартак
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:25 | | Сообщение # 1 |
|
1. Ваня 2. 19 лет 3. Воткинск 4. Книги, музыка, игры. 5. Раньше ни во что не играл. 6. Около 3 дней. 7. Ник: Гартак 8. Класс: воитель, 9 уровень. Очень хочется в лучших традициях гномов ходить с двуручным топором и наносить огромные повреждения врагам. 9. Профессия: оружейник, 1-ые уровни. 10. Персонаж иногда относится ко многому, пожалуй, слишком серьезно. Хотя выпивку и хорошую шутку он тоже ценит, но порой кажется неразговорчивым. 11. С оффициального форума. 12. Хочется хорошего ролевого отыгрыша и доброй компании. 13. Ни в каких. 14. Все того же ролевого отыгрыша и хорошей компании. 15. Пока никого. 16. В разработке. 17. Хоббит, Властелин Колец, Сильмариллион. 18. Полностью прочитал. 19. Во всем согласен. |
|
|
|
|
Гартак, воитель 13 уровня и начинающий историк. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:30 | | Сообщение # 2 |
|
Я так думаю, скоро можно будет открывать лево(право)радикальное Удмуртское крыло Клана В целом непротив, хотя пункт Quote (Hurinz) 5. Раньше ни во что не играл. несколько настораживает. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:37 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Anochoret) 5. Раньше ни во что не играл. несколько настораживает. Просто я только около месяца назад подключил интернет. Долго думал, с чего начать, с WoW или LotRO, вопрос решился в пользу Властелина Колец. |
|
|
|
|
Гартак, воитель 13 уровня и начинающий историк. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:38 | | Сообщение # 4 |
|
Quote (Anochoret) несколько настораживает. зато сколько открытий он для себя сделает, главное бы в хорошую гильдию попасть (надеюсь у нас такая) |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 17:45 | | Сообщение # 5 |
|
Чтож, тогда для порядку ждем Дейна, и пусть принимает, не будмаю что будут возражения. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 19:24 | Сообщение отредактировал Наргор - Вторник, 14.10.2008, 19:24 | Сообщение # 6 |
|
хмм.. насчет имени согласен с товарищем Скраги... а вообще, действительно, лотро самое то для начала. вобщем ждем Тана |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 14.10.2008, 20:04 | | Сообщение # 7 |
|
А я даже не обратил внимание на имя. Эх, стар я стал, да.. Вот если мне особо память не изминяет, то один из родов выступал на стороне Саурона, а 1 вроде самому Морготу оружие продовал. А имена, что в общем то известно, кхазад брали из языка людей или прочей нечисти которая жила с ними рядом. Так что можно такую квенту забабахать |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 15.10.2008, 06:17 | | Сообщение # 8 |
|
Не экстремально оркское, хотя конечно с леким оттенком. :0 Первая игра... и сразу в РП Клан? Не уверен, но попробуй, в чем то это даже и лучше, не успел еще стереотипов ВоВ и Линейки нахвататься. Принят. |
|
|
|
| |