Штейн - Страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:15 | | Сообщение # 16 |
|
У тебя открылся Клаановый раздел. Почти все ты сможешь найти там. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:16 | | Сообщение # 17 |
|
Mogitel, есть раздел "Руководсва по игре", там уже есть несколько доморощенных обзоров тактик. К вопросу о крафте: для своих он бесплатен, но если можешь помоч ресурсами то это приветсветсвуется. Если кому чего надо и кто-то может этим помочь, то естественно помогаем. Более развитая система взаимодейсвия сейчас в разработке. Насчет общения: как я вижу по скриншотам никаких особых запретов нет, просто стараемся не флудить на игровые темы, не ругаемся и так далее. Отыгрыша как я понимаю нет, что естественно огорчает. Постепенно все сам поймешь http://spreadsheets.google.com/pub?key=pBpTm7QLdHSHJc8gKXxkufA здесь можно посмотреть состав, если возникают ккие вопросы то лучше сначала обратиться ( я так думаю) к Сенешалям//Тану, они должны растолковать. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:43 | | Сообщение # 18 |
|
Есть ли место где можно хранить ресурсы? Например, нашел я кучу руды в сумке места мало и куда её? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:47 | | Сообщение # 19 |
|
Раздать . До того как клан сможет обзавестить резиденцией складировать ресурсы будет непросто. Как это сейчас организовано, сказать к сожалению не могу. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:27 | | Сообщение # 20 |
|
Понял. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:28 | Сообщение отредактировал Наргор - Четверг, 16.10.2008, 23:29 | Сообщение # 21 |
|
Quote (Mogitel) Есть ли место где можно хранить ресурсы? Например, нашел я кучу руды в сумке места мало и куда её? есть место в банке... подойди к НПС над которым висят 3 монеты на карте... их называют здесь Ключниками |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 14:14 | | Сообщение # 23 |
|
Quote (Скрагг) А пирсинг где? Нету. Не люблю я это дело, дырки в себе делать, совать туда что то.. Мне железом и так дырок понаделали за веселую молодость предостаточно |
|
|
|
| |