|
Штейн - Страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 06:39 | | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Имя Алексей. 2. Возраст 21 год. 3*. Место жительства РФ/Саратов. 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы Книги, интернет, активный образ жизни, история, Россия, патриотизм, ролевые игры, военно-историческое фехтование, историческая реконструкция, DoZoR, паркур, философия, анимэ, кибер-панк, природа, лес, костер, палатка, спальник, путешествие, автостоп, ad&d, ravenloft, vampire the masquerade, тяжелая музыка, фентези, футбол, славянизм, тату, пирсинг, эпотаж. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Никак нет. 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). Никак нет. Зарегистрирован в LotRO 15.10.2008. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Штейн (от нем. Stein - камень) 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Страж, 5лвл(в данный момент нахожусь в игре, качаюсь). Потому что "танк", ни в одиночку не пропаду и клану буду полезен, по жизни, я вполне безбашеное создание, так вот, чтото близкое по духу. 9. Профессия, уровень: На данный момент не имеется, планируется Бронник-Кузнец или Мастер-оружейник-Оружейник. 10. Дополнительная информация: По п.9 могу выслушать мнения лидеров клана и учесть их. О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? http://lotro-russia.com/forums/showthread.php?p=53089#post53089 12. Почему вы выбрали наш клан? Понравилось общение на форуме, устав. 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) Не состоял. 14. Чего вы ждете от нашего клана? Адекватности. 15. Кого знаете в нашем клане? Герксли(не уверен, что человек пользуется этим ником, если неообходимо могу уточнить). 16.* Квента(Биография)вашего персонажа В разработке. 17. Читали ли вы прозведентя Толкиена. Какие? Да. "Хоббит или туда и обратно", "Хранители", "Две твердыни", "Возвращение государя", "Сильмариллион". Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? Так точно. 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Так точно. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:25 | | Сообщение # 2 |
|
То что вы не играли в другие ММОРПГ - хорошо, вы ими не испорчены. А вот ник, как мне кажется, немного не гномский. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 11:36 | | Сообщение # 3 |
|
Ник, не совсем традиционный, согласен, но у него есть обоснование, во-первых, имеет "пожизневое" значение ,т.е. его можно перевести с немецкого языка, причем значение тематическое, почти ролевое ))), во-вторых, он оригинален и не сильно отличается от "корпоротивного" стиля. Но если возражения последуют могу перекачаться, ибо пока недалеко ушел, только решайте быстрее. :))) У меня сейчас времени много, поэтому уже грядет 8 уровень. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:10 | | Сообщение # 4 |
|
Штейн, Штейн, Штейн... Чтож, были и намного более, хм, "неадекватные" случаи, но все же. Окончание звучит уж больно не по дварфски. Да, увлечений как-то много, и налеко не все в моем понимании вяжутся друг с другом, хотя это так, придирки. ( славянизм - анимэ, паркур - философия, эпатаж - реконструкция... ) |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:14 | | Сообщение # 5 |
|
Всесторонний человек. А Quote (Anochoret) славянизм - анимэ, паркур - философия, эпатаж - реконструкция... не очень то друг другу и мешают. Необязательно же заниматься чем-то одним. |
|
|
|
|
Что может быть лучше бочонка доброго Эля! Эндир - охотник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:26 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Andy) не очень то друг другу и мешают. Необязательно же заниматься чем-то одним. Я же не говорю что мешают, просто мне кажется непонятно как человек может увлекаться сразу таким большим количесвом занятий, да когда многие из них могут стать смыслом жизни... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:42 | | Сообщение # 7 |
|
Не путайте увлечения, со смыслом жизни. Я стараюсь быть разносторонне-развитым и не стоять на месте, каждое из увлечений является чуть-чуть хобби, чуть-чуть отраженим мойе души, если сказать проще я в поиске и когда пойму, что же мне важнее буду посвящать этому большую часть времени. В мире слишком много непознанного, чтобы в 21 год точно знать чего хотеть.... Что же косается тех вариантов, что вы перечислили, или же просто широкого набора увлечений, то: да, я родновер, и да, я люблю красивое анимэ - я не фанатик, я учусь думать и ценить красивое. Паркур - это одно из спортивных направлений, которые мне интересны и которые позволяют держать себя в форме. Паркур - это в чем то философия тоже....))) +к этому я читаю/пытаюсь читать Ницше, Шопенгауэра, кого то еще из русских начинал, но не пошло. Я бывший неформал, поэтому понятие эпотажности в жизни для меня почти норма, хотя сейчас, с возрастом, это и подстерлось, но как это может противоречить увлечению реконой я непонимаю.))) Если Вам так интересна моя личность можно обсудить ее в аське или в конференции с остальными офицерами, я открыт для общения, так что любые вопросы - без проблем. ))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 16:55 | | Сообщение # 8 |
|
Вопросов больше нет ( В ответ не слышно красивой лжи? ) (с) Постомотрим что остальной народ скажет |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:09 | | Сообщение # 9 |
|
"Бывших" неформалов не бывает... |
|
|
|
|
Что может быть лучше бочонка доброго Эля! Эндир - охотник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 17:42 | | Сообщение # 10 |
|
Quote (Anochoret) Вопросов больше нет ( В ответ не слышно красивой лжи? ) (с) Постомотрим что остальной народ скажет ...меня в бесконечость уносит поток стальных машин...(с) Отлично, ждем. Quote (Andy) "Бывших" неформалов не бывает... Я подразумевал, что сейчас стал строже в одежде и поведении, перестал тусоваться, но дух остался прежним, согласен.))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:00 | | Сообщение # 11 |
|
хмм... даже не знаю что и сказать... скажу пожалуй "да". ибо судя по манере выражаться, пусть и на форуме - видно хорошего человека)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 18:08 | | Сообщение # 12 |
|
Наргор, Благодарю, но хотелось бы уточнить, что Вас смущает, чтобы по возможности, влиться в Клан наиболее гармонично. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 19:39 | | Сообщение # 13 |
|
Ждем Дейна, но думаю что Штейн может считать себя принятым Quote (Скрагг) Гном с тату это нормально, особенно тролльслеер, но вот с пирсингом. Даааа (по стриковски ворчит) не та уже нынче молодеж... Скоро бриться начнут, и станут парики накрахмаленные носить |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 20:56 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (Anochoret) Штейн, Штейн, Штейн... Чтож, были и намного более, хм, "неадекватные" случаи, но все же. Окончание звучит уж больно не по дварфски. Это что это за претензии к окончанию? По теме- принят. З.Ы. У меня тоже тату на весь бицепс. Связка Гномьих(Скандинавских) рун на здоровье и счастье, в Черном солнце "слизанном" с Дарксана. Недобитая, правда.  |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:05 | | Сообщение # 15 |
|
На тему социальности, хотелось подробнее, т.к. я человек новый, хотелось бы пару консультаций по вопросам поведения "танков" в "пати". Можно через асю, можно в игре. К кому можно обратиться? Так же, если можно пару вопросов по игре???... Интересует внутриклановое общение и взаимодействие, совместный крафт и прочее. Дейн, Во Славу Каменных Небес, Стальных Топоров и Сладкоголосой Арфы, да будет так! |
|
|
|
| |
| |