Завка
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 21:39 | | Сообщение # 1 |
|
1. Алексей. 2. 20. 3*. Москва. 4*. музыка:true norwegian black metal и подобное,гулять,пиво.фанат Shargrath'a 5. Lineage,WoW, Ragnarok(клан лидер одна из сильнейших гильдий сервера), добился много чего. 6. с открытия Fornost'a Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник:Фундин 8. Класс, уровень: страж. 36. люблю бтр 9. Профессия, уровень:бронник, рудокоп 3 мастер, кузя 2 ученик ( особо незаморачивался пока над этим ),портной 1 ученик(аналогично) 10. Дополнительная информация: О Гномьем 11. бегали по городу. 12. гномы сила,а тем боллее когда их много. 13. Хранители слова. Не поладили с офицером хоть и сам им был. вышел. 14. нечего сверх естественного.хороших и адекватных людей. 15. некого 16.* .Фундин отец Балина ) ...Фундин, погиб в битве при Азанулбизаре . что еще сказать?)))) 17. только Вк. щас хочу "Хоббит" почитать. Официальное: 17. было дело. 18. про смерть Тана и власть не совсем понял но в остальном согласен. Добавлено (16.10.2008, 21:39) --------------------------------------------- простите слово Заявка криво написал) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:00 | | Сообщение # 2 |
|
Quote (Фундин) 16.* .Фундин отец Балина ) ...Фундин, погиб в битве при Азанулбизаре . что еще сказать?)))) Quote (Фундин) 7. Ник:Фундин Даже если администрация каким-то образом просмотрит этот момент, я против. Нужно: ник, соответсвующий именам дварфов Средиземья, но не пренадлижащий известным личностям; соответсвующаяя квента, хотя с ней можем и подождать |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:11 | | Сообщение # 3 |
|
не настолько он и известный чтоб его нельзя было брать) + в разрешенных именах он есть:) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:16 | | Сообщение # 4 |
|
Чтобы такое заметили Админы, их надо специально носом потыкать. Еще мнения Офицеров? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:20 | | Сообщение # 5 |
|
То, что имя есть в списке разрешенных ещё не говорит о том, что оно устроит клан. Меня не устраивает. Да, мне интересно, то что названо "квентой", это серьезно или "чтобы было"? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:30 | | Сообщение # 6 |
|
эм.... серьезно врядли так как я человек и жив у в реальном мире))) а поводу квента пункт етсь ответ есть. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 22:39 | | Сообщение # 7 |
|
Чтож, потрясающе. В таком случае может ты сможешь объяснить мне, что Фундин, отец Балина, кхазад королевских кровей, погибший в 2799 делает в Средиземье в 3018? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 16.10.2008, 23:46 | | Сообщение # 8 |
|
тут урок истории средеземье?) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:08 | | Сообщение # 9 |
|
ну квента никакая, если ее свзяать с именно историей Quote (Anochoret) Фундин, отец Балина, кхазад королевских кровей, погибший в 2799 делает в Средиземье в 3018? не вяжется, как не крути |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 00:54 | | Сообщение # 10 |
|
Quote (Фундин) true norwegian black metal хех, вот если бы за это можно было принимать, я бы принял , а то набрали сплошных клубящихся хотяб конечно, лучше попросить ГМов переименовать, но в то же время имя гномское |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 01:58 | | Сообщение # 11 |
|
Доводилось вместе участвовать в походах с кандидатом. Ничего плохого сказать не могу. Живой, бодрый гном. А вот квента это да. Но мб привязать не как самого Фундина, а как его потомка/названного в честь него? |
|
|
|
|
Гномий Рыцарь |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 03:06 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (Фундин) музыка:true norwegian black metal и подобное,гулять,пиво.фанат Shargrath'a шаграт превратил музыку в пыль. true norwegian black metal и фанат шаграта невяжется ниразу моя борода против |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 08:23 | | Сообщение # 13 |
|
Quote (Фундин) тут урок истории средеземье?) Да, черт побери, урок. А потом будет ещё география, язык и оценка за поведение. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 10:49 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (Фундин) тут урок истории средеземье?) Да, тут урок истории. Как ты собираешься состоять в РП клане не зная истории мира, его географию и т.п.? P.S. alexysam, надеюсь ты меня в число "клубящихся" не относишь?) |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 17.10.2008, 11:51 | | Сообщение # 15 |
|
про мое отношение к музыке не должно волновать вас) почему я люблю true norwegian black и почему я фан шаграта,рагнар ты только историю гномов изучаешь? ты лучше б в жизни историю учил хотя бы той же музыки. а про клан кажись ошибся, за всее время игры в онлайн игры играя в кланах и руководя ими не разу не видел такого задротческого отношения ко всей мелочи игры. тему можете закрывать. |
|
|
|
| |