[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Модератор форума: Наугландур  
Торбранд - Страж
Торбранд

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:51Сообщение отредактировал Торбранд - Воскресенье, 19.10.2008, 17:18 Сообщение # 1
1) Имя - Данил
2) Возраст - 15 лет (в ноябре исполнится 16)
3) Место жительства - Екатеринбург
4) Увлечения - История Отечества (в особенности в вопросах политики и законадательства), Литература (нравится и классика (в особенности Достоевский) и современная литература (Евгений Гришковец, Татьяна Толстая)), путешествия по горам и морским берегам (с детства влюблён в Крым), чёрно-белая и просто ретро фотография.
5) Опыт -Играл в Lineage 2 три года ( ява сервер, но аналогичный официальному и с рейтами х1) - играл гномом-добытчиком (спойлером) - 65 уровень (со времён lineage заинтересовался гномами), затем в WoW (тоже на яве, но успехов не имел). Недолюбливаю "ловкие" классы, такие как лучник и кинжальщик, люблю такие крайности как "танк" и маг-помошник (саппорт).
6) Опыт в LOTRO - В LOTRO играю третий день, но с механникой уже совладаю (разве что опыта командной битвы пока не преобрёл достаточно)
7) Имя - Торбранд
8) Класс, уровень - 10 уровень. Страж. Если честно - выбирал стилистически. Не очень хотел быть войном, а из-за того, что не надеялся встретить людей, отыгрывающих роль, я не хотел брать явного саппорта. Гном-охотник на мой взгляд некрасиво. Выбрал Стража. Обрадовался, что не обязательно внешне быть "шкафом" и создал гнома с образом постаревшего пузатого ветерана, давно уже перешедшего на бумажную работу (я также взял направление историка изходя из стиля), но из-за ситуации вернувшегося к военному ремеслу.
9) Как сказано выше - историк. Профессиональной деятельностью ещё не занимался.
10) Дополнительная информация отсутсвует.
11) Из приписки на форуме одного из игроков.
12) Возможно звучит лестно - но для меня фэнтази без гномов теряет 90% своего шарма. Мне нравится мудрость гномов, которая выражается даже внешне, их мирный уклад и гостеприимство, в случае с данным миром - почти хоббичья простота мировосприятия (я говорю не о беззаботности, а именно о простоте взглядов). Приятно видеть единомышленников.
13) Прошлые кланы - Нечайно вступил в некий клан - мне предложили, я подумал, что предлагают вступить в группу - согласился. Вышел почти сразу же, извинившись перед клан-лидером.
14) Что жду от клана - Прежде всего - духа братства гномов. Техническая сторона меня прильщает (совместные походы и.т.д), но главной её для себя не считаю. Приятно общаться с людьми, которые создают сказку своими руками, а не только с NPC.
15) На данный момент - никого.
16) Биография персонажа обдумывается - я не хочу иметь пафосную биографию и объявить себя сыном Торина, а для нечта среднего мне нужно время на изучение местной географии и истории (не хочу опозориться перед теми, кто знает в совершенстве историю Средиземья и уличит меня в невозможных элементах биографии).
17) Да, но лишь общеизвестную классику - "Хоббит или туда и обратно" и "Властелин Колец" в переводе Муравьёва-Кистяковского. Честно признаюсь - читать "Сильмарилион" не хочу, ибо по отдельным выдержкам, у меня создалось впечатление явной сказки, а в творчестве Толкиена я ценю прежде всего то, что его мир максимально близок к настоящему и напоминает народный фольклор с элементами реализма (династические проблемы, политические распри), а не бред сказочного безумия в неограниченном колличестве, как во многих других произведениях жанра фэнтази.
18) Да, читал.
19) Согласен.
P.S. Важным считаю объявить о своём маленьком онлайне - играю лишь в понедельник, пятницу и воскресенье. В первые два дня играю по 1,5 - 2 часа, в воскресенье - почти весь день.

Страж и историк.
"Светящиеся реки огня и холодные озера мрака, длинные тонели и огромные залы - да, земли нашего народа поистине велики".

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 16:59 Сообщение # 2
Quote (Торбранд)
читать "Сильмарилион" не хочу, ибо по отдельным выдержкам, у меня создалось впечатление явной сказки,

surprised От этой сухой летописчины может сложиться такое впечатление?

Офицеры, ваши голоса?

Ингвар

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:09 Сообщение # 3
Общался с кандидатом, вернее дал пару советов. Хороший стиль общения.
Никакого постлинеечного синдрома. smile

Инг
Ювелир 5/5
Рудокоп 5/5
Повар 3/2

Торбранд

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 17:16 Сообщение # 4
Извиняюсь за то, что был неправильно понят - я не читал Сильмарилион и не знаю, какой стиль написания у книги. Если это летопись - спасибо, буду знать. Просто мне говорили то о неких артефактах, то о богах (в Средиземье по "Властелину Колец" вообще религии не замечается), я и сделал вывод о том, что там много сказочности. Согласен - стиль летописи сгладит атмосферу.

Страж и историк.
"Светящиеся реки огня и холодные озера мрака, длинные тонели и огромные залы - да, земли нашего народа поистине велики".

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 19:20 Сообщение # 5
Quote (Торбранд)
16) Биография персонажа обдумывается - я не хочу иметь пафосную биографию и объявить себя сыном Торина, а для нечта среднего мне нужно время на изучение местной географии и истории (не хочу опозориться перед теми, кто знает в совершенстве историю Средиземья и уличит меня в невозможных элементах биографии).

Пиши - если чего - поможем, не получается - поправим.

Шанс надо дать я думаю.
От себя - Торбранд, почитай хотябы википедию по Средиземью, по сообщениям сложилось впечатление что есть глубокие пробелы в понимании мира, а это не есть гут для игрока.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:10 Сообщение # 6
Алекса что то не слышно... Ну ладно, принят. smile

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:13 Сообщение # 7
Не только Алекса. Можно было и подождать, ну да ладно.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

alexysam

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:40 Сообщение # 8
Во-во, пора ограничивать прием стражей и воителей.
Охотников и менестрелей!!! Охотников и менестрелей!!! Охотников и менестрелей!!!

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:50 Сообщение # 9
Только за сегодня 2-х п(и)евунов взяли, куда тебе больше? smile

alexysam

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:52 Сообщение # 10
Охотников!!!! Охотников!!!! Охотников!!!!

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 20:57 Сообщение # 11
alexysam, обрадуешься если я пойду в охотники? И все 2 триальные недели буду сидеть и раскачивать ёмена на мастеркрафт кушаний? smile

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Тэльхар

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:00 Сообщение # 12
Да уж...у нас 90 % стражей и воителей в клане... smile

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:02 Сообщение # 13
Просто почему то, народу сочетание Гном-охотник при создавнии персонажа кажеться противоестественным. Вот и не создают... sad

Тэльхар

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:07 Сообщение # 14
Ну впринципе это и есть "противоестественно"))) В том то и проблема монорасового содружества..

Тэльхар - воитель 50
оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5
Синьфольд - менестрель 7+

Дейн

Статус:
Дата: Воскресенье, 19.10.2008, 21:09 Сообщение # 15
Почему? Кто мешает Гному охотиться в родных горах? Арбалет+топор и в дъбр пыт, как говорят Болгары.

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz