[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Наугландур  
Риглин воитель
Okina

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:19 Сообщение # 1
3*. Москва
4*. Рисование,музыка, артхаус, альтернативная литература,Англия.
5. Большой опыт.
6.Есть,уже большой к тому же.

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Риглин
8. Воитель 33+ лвл
9. Деревообработчик 4 лвл.
10. Дополнительная информация:
история переломного периода(не основная квента персонажа,это сиквелл))
Риглин уже состоял в братстве стали,вместе со своими братьями он бился плечом к плечу против крепкохватов и прочих негодяев средиземья,его топоры стремительно приносили ему славу и хорошую репутацию в городах и поселениях,если бы не одно из его хобби-тяга к истории.
И вот однажды, из-за этой тяги,да и любопытства ради, Риглин нанялся в поход в Великие могильники.
Сражаясь среди отважной пятерки смельчаков средиземья они героически одержали победу над Самброгом и все шло хорошо,пока Риглин не обнаружил в далеком темном углу красивую,старинную шкатулку,шкатулка уже вся обветшала,но ее изящность попрежнему сохранилась и манила к себе.я думаю не только Риглин,но и любой другой не смог бы устоять перед этим влечением-узнать,что в шкатулке....Открыв шкатулку Риглина отнесло порывом ветра к стене,он не плохо приложился спиной о каменную поверхность,но это на самом деле пустяки для гномов из-за их широкой комплекции тела.быстро придя в себя Риглин обнаружил,что нечто несется прямо на него и вот-вот врежется в него,пытаясь в ужасе прикрыть лицо руками,он понимает,что время до столкновения ка кто затянулось,открыв глаза и осмотревшисьон увидел зависающий над ним призрак девушки,панический ужас охватил Риглина,он не мог пошевелиться,или закричать,призрак видимо ждал именно этого момента,медленно склонился прямо к лицу Риглина,причем призрак парил над землей и тело его было не естественно изогнутым,будто сломанная марионетка болтается в воздухе,будто хотел поцеловать его и тут резкая,головная боль пронзает гнома насквозь,оттакой боли вся его скованность в миг улетучилась,он вскочил на ноги и заорал диким, не естественным для себя голосом "УАААААААА,НАКОНЕЦ ТО!!!МООООЁЁЁ!!!!",после чего упал и мир вокруг него стал гаснуть...Очнувшись через какое то время на том же месте,списав все на какое то побочное действие хранителя мудрости,который тоже учавствовал в походе,риглинрешил быстро убраться из могильников и пойти в гарцующий пони дабы привести свое сознание в порядок парой тройкой кружечек эля...
Все шло как обычно,пока собратья не стали замечать за Риглином ненормальную,спонтанную агрессию,он то говорил от женского лица,то неистово бился без причин с мирно пасущимися турами, некоторые по стояльцы в таверне утверждали,что когда заходили в его комнату ночью на шум,посмотреть что случилось и ненужна ли ему помощь,видели его в воздухе вобъятих какой то девушки,измученного гнома она держала крепко в объятиях и пристально смотрела на вошедших в покои,будто охраняла его от внешнего мира. Но сам Риглин ничего этого не помнит.Его безумное поведение усиливалось,риглин сам понимал.что с ним что -то не то, но спустя время он точно знал,это случилось в могильниках..Разыскав эксперта по могильникам в Бри надеясь.что он ему поможет,выполнив все возможные требования эксперта он пришел к безрезультатному итогу....
Как то в одном из успешно проведенном бою Риглин встречает одного из членов его братства Скрагги и что то странное происходит в присутствии Скрагги,безумие Риглина немного спадает и у него ест время отдохнуть от этих мучений,видимо призрак внутри него доверяет гному Скрагги,вместе они начинают немного путешествовать и ради забавы гонять мелкие орочьи лагеря.какое то время все идет хорошо,риглин приобретает свой собственный дом и в знак благодарности за дружбу приглашает скрагги к себе домой на жаркое и эль с табачком южанка...Но встрече не суждено состояться,очередная волна безумия охватила Риглина в бою с троллями.Придя в себя среди убитых троллей,Риглин окончательно решает покинуть братство.чтобы никому не причинить вреда и не покалечить....Он начинает заниматься поисками разгадки к его недугу,было пройдено много путей,много умных мужей давали советы и информацию....В итоге Риглин научился контролировать паразита внутри его головы, даже смог разузнать ее имя и наладить контакт с ней.,он всем сердцем хочет найти и вернуться в свое родное братство,братство стали.

О Гномьем

11. Давно перед открытием ОБТ на форуме лотро.
12. потому что тут мой дом.
13. в каких толевых-мертвых,чисто выполнить пару заданий,причем организаторство было на мне (((
14. Смачного РП,друзей,фана.
15. всех =)
16.* вторая часть см выше.
17. Читало много,так же 6(!) переводов одного Властелина Колец+оригинал (Сильмариллион-унылый хлеб)
Официальное:

17.да
18 да (в будущем буду внимательно относиться к темам с ПРЕДЛОЖЕНИЯМИ )
19. конечно
20. Если прям очень строго,то да,если не очень строго,то со своими дополнениями.касательно ТОЛЬКО персонажа,а не истории клана.Вообщем да-положительно.

PS
от себя.
Серьезно.что бы та мне происходило у нас между собой внутри клана,это никогда не переходило за пределы его и я не встречало еще клан,лучше этого,после ухода было в трех кланах.....

Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5

You look lovely as can be,are you lonely just like me?

Have a gerontorock day! Click me.

Наргор

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:35 Сообщение # 2
хехе... они всегда возвращаются© )) собственно я и не против))

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Lothael

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:42 Сообщение # 3
я за =) квенту даже прочитал)

Рагнар это я!

Dimonikus

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:42 Сообщение # 4
Риглин Шелкобород)

Гномий Рыцарь

Okina

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:13 Сообщение # 5
я умираю со скуки ,когда меня кто-то лечит (с)Сплин
Вот смиренно ждем решения влиятельных персон...
Dimonikus,
гдеж я так спалился? biggrin

Dimonikus

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:20 Сообщение # 6
Okina, в могильники вместе ходили smile

Гномий Рыцарь

Okina

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 15:22 Сообщение # 7
Dimonikus,
точно,ты тот загадочный рыцарь,который изучал нашу политику по форуму, ведь так?Я тебя вспомнил)))))
-Конец оффтопа-

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:32 Сообщение # 8
Кто то будет рвать Кирасу на груди с криками "Я против!!!" или общее "Одобрямс"? smile

Okina

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 18:57 Сообщение # 9
вообще квента Риглина очень символична

Дык основана на реальных событиях,уве болл отдыхает biggrin
Ригли, лечиться всё одно будем. Называется сие дело - социотерапия.

Ну в принципе по квенте цель Риглина как раз узнать тайну и избавиться от этого "проклятия", если еще приписать к этому пару человек со стороны,так вообще шикарно будет,может случиться разные квенты переливаются плавно в дну большую....К тому же излечение облегчит мой отыгрышь =)))Ну это я так размышляю лишь...

Okina

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:38 Сообщение # 10
это пасхалка-имя призрака,Риглин же наковырял со временем инфы о ней)
ну чего то расфлудились, давайте по делу.
флуд в пм.

alexysam

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 19:39 Сообщение # 11
не думаю что кто-то будет против

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 20:12 Сообщение # 12
По делу, так добро пожаловать smile

• Страница 1 из 1
  • 1