|
Брегга - Страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:04 | | Сообщение # 1 |
|
О себе: 1. Имя - Иван 2.19 лет 3. Увлечения: чтение, рисование и учеба в мединституте. ) 4.Думается мне, что опыт в ММО всё-таки приобрел за время (хоть и не такое продолжительное) игры в RF Online (40 lvl), Battle for Glory (60 lvl). 5.Опыт игр в ЛОТРО: 3 недели. Мой персонаж: Я Брегга, сын Бекки! Мой отец сложил голову во время побоища Пяти Королей в долине у Одинокой Горы. Я бы пошел с ним, но он меня не пустил... Теперь же я мщу за отца всем гнусным тварям Средиземья. Я страж! Хей! Отец научил меня обращаться со щитом и любым одноручныи оружием; конечно, топоры предпочтительней, а мечами пусть пользуеют верзилы и остроухие... Да! Я умею не только отрубать гоблинам головы, но и ковать доспехи, правда, не очень крепкие; добывать руду, не очень твердую, да шить кожаные и матерчатые одежды для наших охотников, бардов и воителей. До настоящего мастера мне еще учиться и учиться. Ха! Мы, гномы, живем долго, будет время набраться опыту. Вот уже как 9 лет я живу в Чертогах Торина, мне не сидится на одном месте... Тем более, что в Синих Горах меня боле ничто не держит. Я скучаю по отцу, да пребудет его топор вечно остр в Светылх Чертогах. Поэтому я ушел из родных мест. Да! О содружестве я узнал от одного почтенного гнома, сделавшего для меня кожу. Сила гномов - в их единстве и сплоченности! Хей! Именно за этим я и хочу стать соратником "Братства Стали". Только вместе мы сможем покорить горные долины, туманные луга и дремучие леса. Ха! Читал ли я Толкиена? Уж не тот ли это почтенный задохлик, переписавший наши рукописи? Как же, как же... Припоминаю его. Ух, душистый же у него был табачок, не иначе как мохнолапые удружили. Полностью согласен со скрижалями и Историей содружества. От себя: Брегга - рыжебородый краснолиций гном, любящий принять на грудь хороший эль (а так же любой хмельной напиток за неимением последнего). Чаще орет, чем говорит, может до хрипоты спорить о избранности своей расы - "Гномы - кость земли! Ар-р!". Разговаривает простым незамысловатым языком, очень почитает своего отца. В любой бой бросается со словами "Брегга сын Бекки! Хей!". |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:19 | | Сообщение # 2 |
|
Заявка не по форме.... пусть даже и с квентой.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:27 | | Сообщение # 3 |
|
Эх вы... Нет в вас романтики. ) Вот, получайте серый скучный текст: 7.Ник: Брегга 8.Класс, уровень: Страж, 9 лвл. 9.Ремесло: Бронник (0 уровень) 10. О клане узнал с форума и от гнома из вашего содружества. 11. Хотелось бы лучше прочувствовать своего персонажа, отыграть роль. Вообщем-то, хочется просто комфортной и приятной игры в адекватном коллективе. 12.В кланах не состоял. 13.Никого в вашем клане не знаю. 14. Произведения Толкиена читал. 15. Устав читал и с ним согласен ему следовать. 16. Квенту читал. |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:37 | | Сообщение # 4 |
|
1)Quote (Брегга) побоища Пяти Королей в долине у Одинокой Горы Это, я так понимаю, Битва Пяти Воинств? 2)Quote (Брегга) Я Брегга, сын Бекки! Ну почему народу так нравятся двойные "г"? И за что отца так обозвал? 3)Quote (Брегга) Вот, получайте серый скучный текст: "Ведь, если звезды зажигают -значит - это кому-нибудь нужно?" (с) В. Маяковский. Если просят что-то сделать, то лучше притупить в себе "криативную" жилку. Quote (Брегга) 14. Произведения Толкиена читал. Из той же оперы: был ещё вопрос "Какие?" И уже просто мне интересно: сколько и какие значения у слова "Хей!"? Quote (Брегга) Я страж! Хей! Quote (Брегга) В любой бой бросается со словами "Брегга сын Бекки! Хей!". Quote (Брегга) Сила гномов - в их единстве и сплоченности! Хей! |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:45 | | Сообщение # 5 |
|
Читал "Хоббита", "Властелин Колец", "Сильмариллион". Насчет значения слова "Хей" лучше спросить у самого Брегги. ) Такой уж у него импульсивный и боевой характер. Он гордится своим народом. Вообще, имя "Брегга" взято у Джона Маккириана (цикл "Железная Башня"). |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:47 | | Сообщение # 6 |
|
Хей-слово паразит,например один мой знакомый в лотро в конце фразы всегда говорил-нэ. Open your mind pls,thnx. Я за,анкета заполнена,правда пользователь из группы модераторов в очередной раз устроил странный.понятный только ему допрос. Я за.потому что-квента,рисование,медицина,а почему аватарка такая,почему имя на букву "Бэ" и прочий стаф,это не критерии по которым берут в Клан. |
|
|
|
|
Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5 You look lovely as can be,are you lonely just like me? Have a gerontorock day! Click me. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:51 | | Сообщение # 7 |
|
"Хей" - слово паразит, согласен. Но оно слово-паразит Брегги. Это одна из его черточек характера, делающая его чуть более живым, нежели кусок текстур. |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:00 | | Сообщение # 8 |
|
На все вопросы получены грамотные ответы, придраться в общем-то не к чему, так что не вижу причин отказывать, я за принятие почтенного Брегги. Хей! =) |
|
|
|
|
Ансгар Леворук (Леворукий); Воитель, 37 уровень; Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4; Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:39 | | Сообщение # 9 |
|
Ну и в первом посте если приглядеться, то можно найти ответы на все вопросы. + |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:55 | | Сообщение # 10 |
|
Еще мнения будут? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:06 | | Сообщение # 11 |
|
Дейн, а у тебя своего нет чтоли? Или оно не считается? |
|
|
|
|
Ансгар Леворук (Леворукий); Воитель, 37 уровень; Оружейник 5/3, Деревообработчик 4/3, Рудокоп 5/4; Поселение Чертогов Торина, Грорсволл, Улица Мрачных Скал, дом 4. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:29 | | Сообщение # 12 |
|
Мое итоговое. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 17:38 | Сообщение отредактировал Брегга - Среда, 22.10.2008, 19:13 | Сообщение # 13 |
|
Кстати, Алоси и есть тот самый "почтенный гном". ) Кхм, так какое решение вы вынесли? ) |
|
|
|
|
Брегга сын Бекки! Хей! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:15 | | Сообщение # 14 |
|
куда это я почил? |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 22.10.2008, 19:38 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Okina) пользователь из группы модераторов в очередной раз устроил странный.понятный только ему допрос. Кто как о людях судит: одни по "ключевым словам", другие- сравнивая. Оценить неадекватность можно только получив ответы на неадекватные вопросы... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
| |