[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Наугландур  
Заявка
baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 12:11 Сообщение # 1
1. Имя
Алексей
2. Возраст
20
3*. Место жительства
Москва ( ст.м.Медведково)
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы
слушать музыку black,Folk, смотреть фильмы особенно совесткие,комедии,гулять(пить пиво=)),работаю барменом\официантом
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
WoW( пвп серверы )кланы, арена пати, L2( пвп сервер )был свой клан, Ragnarok ( офф.сервер )вообщем чего хотел того почти достиг
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете).
играю с открытия форноста.

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Ник:Ноли
8. Класс, уровень: воин 6 лвла
9. Профессия, уровень:чуть подросту возьму профессию ученого
10. Дополнительная информация:
почему я 6 лвл? у меня был стражник 35лвл качал по момему мнению очень долго=\ дал поиграть своему другу а он видимо взял и удалил его так как когда я зашел на аккаунт моего перса небыло...вообщем вот

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане?
зашел на форум Лотра.Там написано про набор в клан где только гномы,меня это заинтересовало!
12. Почему вы выбрали наш клан?
прочитав устав я понял что или сюда или некуда,также давно еще бегал с некоторыми членами вашего клана в братстве понравилась их организованность ,порядочность ,а если такое братство то что говорить о клане,да и гном должен быть с гномами а не с другими обитателями Средеземья
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода)
не не был
14. Чего вы ждете от нашего клана?
походы,отзывчивых товарищей,да я думаю от клана можно будет ожидать много чего )))и хорошего и плохого( без обид),но надеюсь я ошибаюсь=)
15. Кого знаете в нашем клане?
к сожелению некаво
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)
тут затрудняюсь ответить,так как не совсем понял, что требуеться=\ (или я должен ее сам придумать а вы одобрить или вы мне должны помомоч ее сделать чтобы я не наляпал ошибок?)
17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие?
ну конечно же сам Властелин колец,щас дочитываю Хоббит туда и обратно,потом начну читать Дети Хурина,книг полно а с чего начать незнаю)
Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана?
да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать?
да
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана?
да,как только зашел на сайт
Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8
Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9
Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12
20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее?
конечно=)
P.S. если мой лвл слишком мал для клана то не судите строго,я тогда докачаюсь и еще раз напишу заявку,а пока что буду ждать) ответа.

LilipuT

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 13:57 Сообщение # 2
помоему нормально я за

Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5
Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3
Скафин 20+ Взломщик Путешественик
Skype-skafin1
Я сидел на цепи и в капкан попадал
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного-умереть до прыжка,
Не услышав,как лопнет хребет у врага.

Lothael

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:06 Сообщение # 3
лвл неважен, главное чтобы гном был толковый=)
блек фолк хорошо, это наши =)))
вобще я за

Рагнар это я!

alexysam

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:17 Сообщение # 4
блек фолк это хорошо, но вот пвп направленность несколько озадачивает

[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999]

Okina

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:33Сообщение отредактировал Okina - Среда, 29.10.2008, 14:36 Сообщение # 5
но вот пвп направленность несколько озадачивает

Эту направленность можнораспределить во благо клану-например будет лучший боец от клана (не пве),на турниры его,на турниры,злато выкалачивать biggrin
по интересам полностью не сходимся,но я за,если и вправду будет хорош в пвп,напрошусь к нему в ученики)))

Мистер Риглин Шелкобород, воитель-дровосек 5/5/5

You look lovely as can be,are you lonely just like me?

Have a gerontorock day! Click me.

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:35 Сообщение # 6
если не ошибаюсь,как сказал Аркадий Варламович " А кто не пьет?Скажы! " . Ну да любил по мяситься ))) как бы качаться в линейке и вовке меня не особо привлекало,а вот рагнарок долго и нудно но дошел до лампы).

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 14:37 Сообщение # 7
ну если я правельно понял Alexy то не волнуйся в рейды ходить я умею)

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 20:20 Сообщение # 8
[quote=Скрагг]в рейды ПВП? wink [/quote]
не совсем понял?) или меня не поняли)) некоторые люди считают раз ты пришел с пвп сервера то все ты некчемен,ленив и так далее,а я я к тому что это не так) если конечно я правельно понял к чему ты задал этот вопрос...елси нет прошу поправить и поточней сказать что не так=)

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:09 Сообщение # 9
Quote (baphomet)
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)
тут затрудняюсь ответить,так как не совсем понял, что требуеться=\ (или я должен ее сам придумать а вы одобрить или вы мне должны помомоч ее сделать чтобы я не наляпал ошибок?)

Понимаешь ли, клан все таки стараеться иметь не столько Рейдовую, сколько РП-направленность и Квента, она же краткая биоррафия персонажа, зачастую позволяет узнать о человеке(точнее Гноме) больше, чем анкетные данные.

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:13 Сообщение # 10
а это обязательно а то почитал чужие и както своя пока нескаладываеться.о себе то рассказать много могу)

Дейн

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:21 Сообщение # 11
Не то чтоб обязательно, но желательно и не о себе, а о своем персонаже smile

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 21:25 Сообщение # 12
постараюсь)

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:40 Сообщение # 13
про монстров и речи быть не может, я бы щас и качался дальше и дальше,но вот с персом приключилась беда щас заново,начал :))) нравиться путешествовать, и я на оборот жду того момента когда смогу принять бой как раз с тем самым монстром!!!! А чтоб это произошло нужно качаться развиваться и трудиться) А также ребят не судите строго и не обижайтесь если что не так, я думаю что моя Квента несовсем то что нужно но все же вот будь что будит:)

baphomet

Статус:
Дата: Среда, 29.10.2008, 23:41 Сообщение # 14
А также ребят не судите строго и не обижайтесь если что не так, я думаю что моя Квента несовсем то что нужно но все же вот но раз надо значит надо! будь что будит:)
я Ноли из Одинокой горы, с детства хотел стать великим воином, но мой отец говорил что труд сделает меня великим, а по воевать всегда успею. Отца звали Глорин, он был кузнец и почти все свое время проводил в кузнеце и меня туда пытался затащить. Я решил идти по его стопам, да только не совсем получалось, но вскоре догнал его по мастерству, мой брат Нори больше тянулся к науке и выращиванию чего нибудь интересного. Все бы хорошо да в один прекрасный день когда все были заняты своим делом, отец нахмурив брови сказал: что мы собираемся в поход. я и Нории радостно и достаточно быстро собрали свои походные сумки..Поход был не долгим в Эреборе собиралось войско и я понял что вот наконецто с будиться моя мечта. Я распрашивал бывалых воинов обо всем о чем только мог, на меня не обращали внимания.Мне было обидно,но и интересно....Все вышло не так как я хотел...Очнувшись с сильной головной болью я увидел что топор мой был сломан, доспех весь в мятинах,а от щита и вообще нечего не осталось,а рядом сомной лежал мой отец...гдето в далеке были слышны крики,стоны,смех трудно было разобрать на каком они языке,но они были ужасны...,тут меня будто чем то ударило по голове и я отключился, когда очнулся я увидел костер,возле него сидели 2 гнома и эльф,один гном перевязывал свое плечо,второй спокойно курил,а эльф что то напевал в полголоса на неизвестном мне языке . Я незнал кто они...я незнал где я нахожусь. Позже когда я смог подняться на ноги мне рассказали что мы осаждены войском Саурона,находимся в одной из пещер горы.Эльф поведал мне и о смерти моих родных, Мой отец погиб от рук орка, а брат погиб когда союзники начали отступать. Без оружия без доспеха мы пошли на поиски союзников...Страх был в каждом из нас,незнаю сколько мы были одни в пещерах, но когда я увидел огни я обрадывался и побежал в перед.Мы были спасены.Но впереди нас ждал бой….

Дейн

Статус:
Дата: Четверг, 30.10.2008, 00:30 Сообщение # 15
Очень хорошо, а стеснялся... smile
Еще б объяснить, каким т образом в БС попал и совсем хорошо smile

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz