Мофур-воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 31.10.2008, 20:27 | | Сообщение # 1 |
|
1.Имя-Дима 2.Возраст-16 лет 3.Место жительства-город Жуковский(Московская область) 4. Любимые занятия, увлечение и интересы: Играю в хоккей и люблю хороший метал 5.Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?Играл в World of Warcraft, но не на официальном сервере,немного.Играл за паладина. 6.Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете):Играю месяц,дошел до 25 уровня,но на мирквуде,а все события происходят на форносте,поэтому перешел на него Ваш персонаж 7.Ник-Мофур 8.Класс, уровень: (почему выбрали именно его):Уровень-12,класс-воитель. Выбрал его потому что люблю ближний бой (ну а какой гном-то не любит?),выбирал из стража и воителя.В воителе понравилось то, что он ДД тяжелых доспехах-любимое сочетание. 9.Профессия, уровень: Медник.Ювелир-1уровень.Рудокоп 1 уровень.Повара не прокачивал. 10.Дополнительная информация:честно говоря не совсем понял данного вопроса О гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Увидел вашу тему на форуме 12.Почему вы выбрали наш клан? У вас серьезный клан, с общими целями,а не сборище игроков, которые создают гильдию ради красивого названия под именем. 13.В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода)На мирквуде состоял в Ордене Света(не путайте с форностовским).Ушел оттуда,т.к. всем было на всех по барабану кроме нескольких людей.Отсутствовало ощущение того,что ты нужен гильдии 14.Чего вы ждете от нашего клана?Жду, что будет сплоченность игроков,общие мероприятия,на высоких уровнях-рейды.Да и гномий клан-это классно.Недолюбливаю ушастых(кроме Феанора) 15.Кого знаете в нашем клане?Пока ни с кем не знаком 16.Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)Над квентой не работал еще,собираюсь заняться этим 17.Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? Читал "Хоббита","ВК",Пне до конца пока что"Сильмариллион" Официальное 17. Читали ли вы Устав нашего клана?Да 18.Согласны ли вы неукоснительно ему следовать?Да 19.Читали ли вы Квенту нашего Клана?Читал,впечатления положительные. 20.Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Согласен |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 13:55 | | Сообщение # 2 |
|
Господа! Рассмотрите пожалуйста заявку и решите:брать или не брать. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:19 | | Сообщение # 3 |
|
Тан отсутствует до 5 числа |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 14:28 | | Сообщение # 4 |
|
Спасибо буду знать =) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 03.11.2008, 18:01 | | Сообщение # 5 |
|
Его вообще-то по этому вопросу замещает alexysam |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 14:15 | | Сообщение # 6 |
|
и нам никто не мешает высказывать свои мнения тан это последняя инстанция я так не против маловат правда да ниче догонит главное с помощью не стесняйся обращатся |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 15:01 | | Сообщение # 7 |
|
Да ладно уж, маловат. Я заявку на 8-ом уровне подал |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:15 | | Сообщение # 8 |
|
Уровень не важен, меня больше интересуют ваши мнения по заявке. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 16:39 | | Сообщение # 9 |
|
Думаю на испыталку можно, правда интересует отношение претендента к РП. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 17:24 | | Сообщение # 10 |
|
РП-шить еще не доводилось,но не потому что не хотел,просто не было возможности(в зонах со среднем уровнем 15 вроде мало кто рпшит). Но если это то,что я думаю,то есть вести себя в игре так,как вел бы себя твой персонаж,то я только за. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:05 | | Сообщение # 11 |
|
Сейчас прочел то,что написал сообщением выше.Дошло,что это логически понятно не только мне ,но и 5-ти летнему ребенку.Вообще впринципе как РПшить себе представляю. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:55 | | Сообщение # 12 |
|
Так какое решение? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:53 | | Сообщение # 13 |
|
Рп Рп, вот по факту, у нас часто вообще это самое РП происходит? только на ивентах и то между собой, тотального Рп нет посему почему бы и нет? я за, на испыталку, главное чтобы человек был адекватен |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:54 | | Сообщение # 14 |
|
Мофур, т не передумал? Отпиши согласие и возьмем просто за настойчивость, важнкю и нужную черту Гнома. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|