|
Заяфка
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:06 | | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Имя - Дмитрий 2. Возраст - 18 3*. Место жительства - г. Коломна (не очень далеко от Москвы) 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - Хмм...ну так занимаюсь спортом, играю в ММО, занимаюсь полиграфией) 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - Щас перечислю большой список)) РО (Рагнарок Онлайн) - 3 года, был в топ гильде, добился довольно больших успехов WoW - играл пол года, дальше игра не затянула ЕК2 - пару дней поиграл, не вставило) GuildWars - тоже не тру т.к. нечем там заняться Корсары Онлайн - поиграл пару недель на евро сервере и бросил) Battles for Glory - 3 месяца ла2 - пол года TabulaRasa - вообще бред-игра Конан - ацтой)) Общий опыт гдето 5 лет, щас собираюсь поиграть в Лотро, но играть в Warhammer Online, а Лотро отдых) 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). - нету Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Точно не знаю либо Antishock, Kamelot, BestChampion 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) - Champion - ну т.к. я в Лотро не собираюсь задрачивать - это самый быстрый клас в прокачке ну и люблю дамаг) 9. Профессия, уровень: С професией не определился еще 10. Дополнительная информация: О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Официальный форум 12. Почему вы выбрали наш клан? Люблю дружную и общительную компанию и у вас не надо задрачивать) 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) 14. Чего вы ждете от нашего клана? общения, рейды и т.д. 15. Кого знаете в нашем клане? Официальное: 16. Читали ли вы Устав нашего клана? Да 17 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да Добавлено (05.08.2008, 14:06) --------------------------------------------- Да кстате я уезжаю на море сегодня, приеду 20 августа, я отправил заявки на бетатест на 6 почтовых ящиков Надеюсь как приеду попаду в бетатест) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:07 | | Сообщение # 2 |
|
Слушай, а зачем тебе так заранее вступать, если все равно сегодня на море уезжаешь? То есть принять то наверное примем, не жалко, но зачем это тебе? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:11 | | Сообщение # 3 |
|
Мм...я без гильды вообще играть не могу ибо надо постоянное общение, босы и т.д. да и думаю из вашей гильды многие попадут в бету и там уже будет ваша гильда |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:16 | | Сообщение # 4 |
|
В бетатест можно было и с одного направить. Тут он скорее вроде триала, так что берут всех. Принимаем. Одно но- подумай над ником, мы "затачиваемся" под ролплей, поэтому Antishock, Kamelot, BestChampion не сильно подойдут. К тому же, ники на латинице в игре будут запрещены, это так, к сведенью. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:18 | | Сообщение # 5 |
|
Хорошо придумаю) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:19 | | Сообщение # 6 |
|
Antishock, Kamelot, BestChampion - это ОДНОЗНАЧНО не ролевые ники а клан у нас ролевой (ну или ролевой направленности) Никаких постоянных босов у нас не будет, опять же из-за ролевой направленности. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:21 | | Сообщение # 7 |
|
ты думаешь у вас не будет походов в инсты? РП сервер какраз и подразумевает отыгрывание роли + инсты, а без инстов делать нечего в Лотро |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:23 | | Сообщение # 8 |
|
Будут конечно, как без них, но в основном клан настроен не на то чтобы едва собравшись нужным количеством лететь боссам морды чистить. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:28 | | Сообщение # 9 |
|
РП сервер подразумевает отыгрывание роли, а вот все остальное уже не так важно. Инсты босы и то что с этих босов падает - не цель а лишь средство размяться. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:30 | | Сообщение # 10 |
|
К тому же, судя по отзывам игравших, это занимает довольно мизерное время. Прокачаться до 50 легко, а вот жить дальше... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:45 | | Сообщение # 11 |
|
Anochoret, Лотро ориентированая игра на Сюжет+инсты, я вообще щас не понимаю что тебе надо от игры, ты хочешь докачаться до макс лвла и страдать херней, тупо отыгрывая роль? Купи себе обычную игру где есть сюжет который герой отыгрывает всю игру)) ММОРПГ - босы, пвп, общение, а если ты хочешь отыгрывать только роль, то ты ошибся игрой Добавлено (05.08.2008, 14:45) --------------------------------------------- Инсты средство размяться - бред ибо без этого Лотро не Лотро)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:48 | | Сообщение # 12 |
|
Здесь как я понимаю не собираются делать топ-гильдию. И если тебя не затянули и не вставили такие игры как ВОВ и ЕК2 (наиболее близкие к ЛотРО), то думаю, что не тут ты гильдию Выбрал, да и не ту игру. это мое имхо |
|
|
|
|
[SKAUS 'N' PRAUD SINS 1999] |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:52 | | Сообщение # 13 |
|
ПвП в игре нет вообще, да и ТОР гильдия, как я понимаю, тут понятие весьма относительное. Фана нет, Гилдваров нет... Quote (alexysam) Здесь как я понимаю не собираются делать топ-гильдию. Именно так и я об этом уже писал. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 14:53 | Сообщение отредактировал Anochoret - Вторник, 05.08.2008, 15:01 | Сообщение # 14 |
|
Мне кажется, Камелот ты ошибся кланом. Лвл мне вообще не нужен, плевать я на него хотел. Нужны босы - дуй в ВоВ их там дофигищи, на любой вкус и цвет. Пвп - так это вообще не по адресу. Ну а если тебе надо просто общение - форумы и чаты, в игре никаких разговоров на отвлеченные темы небудет, потому я так чсто повторяю буквы Р и П. Кстати, если из всех ММОРПГ убрать инсты, то ЛотРО будет наиболее жизнеспособной, если не учитывать ПвП направленные. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 05.08.2008, 15:32 | | Сообщение # 15 |
|
Гильдой я не ошибся ибо мне топ не надо как я писал что я буду играть иногда повечерам пару часов. |
|
|
|
| |
| |