Бацбах-охотник
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:46 | | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Имя Саша 2. Возраст 30 3*. Место жительства Москва 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы ММОРПГ,рыбалка... 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?. а. L2 (сильвер-рэйнджер 42 лвл- фришард Abyss первое знакомство с мморпг). b. EQ2 Россия (следопыт ратонга 38 лвл- баррен скай...причем сделал квест на предательство...забавно было). c. WoW (охотник 70 лвл варсонг). d. AoC (стрелок 28 лвл фури...сплошной баг а не игра). 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). 7 дней. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре). 7. Ник: Бацбах 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) охотник 13 лвл (стрелять умеет). 9. Профессия, уровень:Путешественник (3/0-3/1-1/0). 10. Дополнительная информация:нет такой. О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Офф.форум. 12. Почему вы выбрали наш клан? понравился ваш подход к игре ( адекватность). 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) не привлекался. 14. Чего вы ждете от нашего клана? хорошо время провести с интересом ну и взаимовыручка. 15. Кого знаете в нашем клане? нету таких. 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) обязуюсь (надеюсь что мне помогут в этом). 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? "Хоббит" трилогию ВК Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да. 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да. 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? да. 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? обязуюсь |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:55 | | Сообщение # 2 |
|
Имя как то больше с Оркским колоритом, или мне кажеться?... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 21:57 | | Сообщение # 3 |
|
Хехе, скорее с малокским |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 05.11.2008, 22:17 | | Сообщение # 4 |
|
Ну, Малоки не далеко от гномов ушли, родственные души практически. А имя конечно странное |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 02:20 | | Сообщение # 5 |
|
да не..к оркам отношение никакое не имеет...)) и к малокам с пеленгами всякими тоже)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 10:59 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Wizbang) 7. Ник: Бацбах Ну если в квенте прописать почему такое имя то сайдёт. Думаю на испытательный можно, тем более охотник! |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 06.11.2008, 22:37 | | Сообщение # 7 |
|
Короля Карак Азула звать Казадор...гильд-мастер инженеров Барлок (Бурлок) известная личность...а короля Алрика носят на щите великого-великого-великого дедушки Кургаза...или Малакай Малакайсон самый известный пивовар...но правда это все из Вархаммера...но они же дварфы...и имена их не так уж и похожи на дварфские))... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 21:54 | | Сообщение # 8 |
|
Так какое решение? |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:51 | | Сообщение # 9 |
|
ну с одной стороны адекватный человек с другой неадекватный ник,хотя опять же если пропишет как да почему то я за =) ник больше смахивает не на имя а на погоняло =) |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 10:08 | | Сообщение # 10 |
|
Ну пускай обоснует или на 15 уровне возьмёт фамилию как имя подходящее к этому погонялу и я за |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 15:05 | | Сообщение # 11 |
|
Фамилию взял Берложник...ну если что могу поменять) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:51 | | Сообщение # 12 |
|
Давай так... Пропишешь квенту под ник- возьмем... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 21:39 | | Сообщение # 13 |
|
Хорошо...что нибудь придумаем. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:07 | | Сообщение # 14 |
|
Зашибись а когда я три заявки подавал первый ник фиг с ним второй был Хемдаль не нравилось до третьего и настоящего Скафинн тоже притензии были приходилось выдержку из Старшей Эды выкладывать а давайте еще ник Бухбух или Пифпаф тож ниче там корольв в Африке такое имя носил скажем |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 13.11.2008, 13:08 | | Сообщение # 15 |
|
Мм, кстати, видел этого Бацбаха. Он пообещал придумать фамилию и обосновать с помощью квенты. Если это та фамилия, с которой он ходит сейчас, то я против. Вклвыкл не лезет ни в какие ворота. |
|
|
|
|
|
| |