Боли-страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 14:10 | | Сообщение # 1 |
|
О себе 1. Имя-Сергей 2. Возраст-27 3*. Место жительства-Мосыкэ-град 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы-РИ, ИР, страйк. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?-ВоВ 1.5, Ваха 2м, ЛОТРО ЕУ 3м. 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете).3месяца в европе Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник:Боли 8. Класс, уровень: 11 лвл страж, ибо умбоном в колено, а потом топором по темечку это по нашему по гномски. 9. Профессия, уровень: Начинающий историк О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане?-На форуме 12. Почему вы выбрали наш клан?- РП гномий клан по моему всего один 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода)-Не был не участвовал 14. Чего вы ждете от нашего клана?- Ролеплея 15. Кого знаете в нашем клане?- никого 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие?Квенту, Кольца, Детей Хурина, Путешествия Бомбадила, немного из Сказаний Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? Да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать?ДА 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана?Да 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Да |
|
|
|
|
"Ламелляр на рубаху, Скрытая защита паха, Шестопер и полное отсутствие страха." -Огру отрубили ноги, лишь для того, что бы гномий король мог сказать ему в глаза все что он о нем думает. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:02 | | Сообщение # 2 |
|
У меня вопрос! Где находится Мосыкэ-град? Что такое РИ, ИР и страйк? |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 08.11.2008, 16:13 | | Сообщение # 3 |
|
"Мосыкэ- столица улуса, которую западные варвары называют на свой лад Moscow" Хольм ван Зайчик РИ-ролевые игры ИР-историческая реконструкция страйк-страйкбол |
|
|
|
|
"Ламелляр на рубаху, Скрытая защита паха, Шестопер и полное отсутствие страха." -Огру отрубили ноги, лишь для того, что бы гномий король мог сказать ему в глаза все что он о нем думает. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 02:50 | | Сообщение # 4 |
|
почему бы и нет ! я за |
|
|
|
|
Рагнар это я! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 09.11.2008, 14:34 | | Сообщение # 5 |
|
Однозначно за |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 00:47 | | Сообщение # 6 |
|
За |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 01:28 | | Сообщение # 7 |
|
хе... ЗА... только вот не понятно что за Квента у Толкина.. я такого не читал)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 06:53 | | Сообщение # 8 |
|
Ну как же? Ты не знал, что на могилах Толкиена и его жены высечено: "Берен" и "Лютиэнь Ундомиэль"))))))) |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 09:48 | | Сообщение # 9 |
|
Принят. Офицеры, проводите товарища... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 10.11.2008, 20:23 | | Сообщение # 10 |
|
Квента- Quenta Silmarillion собственно из названия и пошло слово "квента" |
|
|
|
|
|
| |