|
Сунниульф - охотник.
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:36 | | Сообщение # 1 |
|
О себе: 1. Михаил. 2. 15 лет. 3. Волгоград. 4. Брейк данс, многопользовательские игры, игра на гитаре, рояле, чтение фэнтезийных и приключенческих романов. Учёба. 5. Играл в Lineage II, World Of Warcraft, EverQuest II. Почти всегда играл за гномов, так как для меня это самый интересный народ. Классы - охотники, воители, лекари. В Эверквесте играл за дворфа - головореза, позже перейдя на сторону Фрипорта, став разбойником (31 уровень). Игра очень понравилась, но вскоре я её бросил из - за учёбы. 6. В ЛОТРО я играю совсем недолго - около недели. Но в системе и гемплее игры я уже разобрался. Активирована полная подписка. Мой персонаж: 7. Сунниульф (в переводе с древне-франкского - истинный волк). 8. Охотник. Выбрал класс исходя из того, что мне нравятся стиль некоего хорошо натренированного гнома - убийцы, неторопливого, но пунктуального и расчётливого - эстетика прежде всего. Так же был проинформирован, что именно этого класса критически недостает в Вашей гильдии. На данный момент - 7 уровень, т. к. перешел к Вам с другого сервера. 9. Профессиальный выбор у меня ещё не произошёл. В этом я, прежде всего, хочу стать полезным гильдии, поэтому скажите, кого пока что не достает. 10. Прежде всего - этот персонаж у меня будет всего один, развиваться будет мне относительно легко. Человек я адекватный. О Гномьем: 11. Увидел в подписях, позже - Дейн рассказал о Вашем клане. 12. Потому что во-первых, как мне показалось, в вашем содружестве самые адекватные и интересные люди; во-вторых - хотелось отыграть именно содружество гномов (особенно после того, как перечитал "Хоббита" Д. Р. Толкиена). 13. Ни в каких (в этой игре), т. к. играли с другом на пару и нам этого на тот момент хватало. Но позже произошёл разрыв в уровне, и было решено, что объеденить усилия наиболее рационально можно только в содружестве. Сначала хотели создать своё, но позже увидели, что идея не нова и имеет достаточно качественный аналог. Изобретения велосипеда мы не планировали, поэтому решили присоедениться к Вам. 14. Временами взаимопомощи, временами - обычного совета. Хотелось бы увидеть командную игру и совместные походы. Но больше всего хочется взаимопонимания и душевного общения. 15. На данный момент ни с кем лично не знаком. 16. Квента на данный момент отсутствует, так как персонаж был создан только сегодня. Но хотелось бы отметить, что его квента будет основана на том, что я - наемник, нанятый Вашим кланом) 17. Мною были прочитаны "Хоббит, или путешествие туда и обратно", трилогия "Властелин Колец" и "Сильмариллион" Профессора. Так же собираюсь приобрести "Кольцо тьмы" Перумова, но это не в счёт. Официальное: 17. Да, читал. 18. Согласен. 19. Да. 20. Абсолютно согласен, именно за этим я к Вам и пришёл. |
|
|
|
|
"Нравственность - это разум сердца" Гейне. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 21:56 | | Сообщение # 2 |
|
Сначала было стойкое ощущение дежавю, потому убедился, что это не ощущение, а так оно и есть. Как я понима, твой друг это Арновальд? Quote (Сунниульф) я - наемник, нанятый Вашим кланом Не реалистично для данного мира. У Профессора гномы самый сплоченный народ и у него самые близкие родственные связи. Поэтому такая ситуация, чтобы один гном пошёл наёмником к другим гномам, невозможна. А в целом мнение положительное, за испытательный. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 22:04 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Сунниульф) я - наемник, нанятый Вашим клано Согласен с Виктором, это перебор. Раз: мирные мы, зачем нам наемники? Два: если ты именно наемник, то почему ты состошь в клане, который тебя нанял? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:10 | | Сообщение # 4 |
|
Отпишись по поводу Арновальда: ты - это он, или друзья? Уровни одинаковые, возраст - одинаковый даже профа. Если друзья - то я не против. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 15.11.2008, 23:12 | | Сообщение # 5 |
|
Друзья мы,ответил за него потому что он офф-лайн,не кто не против этого? |
|
|
|
|
Если гора не идёт к магамеду,значит,табачёк плохо высушен. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:40 | | Сообщение # 6 |
|
Ну да, мы друзья. Бегаем вместе к тому же. Насчёт квенты - как скажете. В целом, перечитав только сегодня Битву Пяти Воинств, понял, что чего то слишком намудрил. Ну тогда позже создам тему, если примете, где напишу примерную квенту для оценки. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 00:43 | | Сообщение # 7 |
|
Вот. А гномы по своей природе слишком уж мелочны и жадны... это если углубляться в подробности. Если бы не гоблины с варгами, то Торин и Даин начали бы войну с эльфами и людьми. Это я так, к слову. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 01:35 | | Сообщение # 8 |
|
С Эльфами может быть... есть давние счеты)) а вот с людьми вряд ли |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:19 | | Сообщение # 9 |
|
Вообще и эльфы и люди по одну сторону баррикад были. Ну так в клан берёте? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:41 | | Сообщение # 10 |
|
Погоди, погоди. Сенешальсво молчит, эт не хорошо, но не критично. Ждем Дейна, последнее слово за ним. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 09:58 | | Сообщение # 11 |
|
P.S. Кстати Дейн щас на даче и будет тока в Пн... (так что потерпите ребят) |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:31 | | Сообщение # 12 |
|
Ну скажите, какую профессию взять: медник, йомен или историк? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 13:14 | | Сообщение # 13 |
|
Историков у нас маловато... |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 14:00 | Сообщение отредактировал Далин - Воскресенье, 16.11.2008, 14:02 | Сообщение # 14 |
|
Да историков действительно не много... P.S. Если вы возьмете себе историков то вы себе как охотникам сможите делать огненую воду вроде (+огненый дэмодж (к сожалению как точно называется не помню)) |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:24 | | Сообщение # 15 |
|
Взял историка. Буду теперь умный книжки читать, табачок выращивать и гуашью красить) |
|
|
|
|
|
| |
| |