|
Тугвар - Страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 21:54 | | Сообщение # 1 |
|
*Стоящий перед вами гном постоянно поглаживает бороду, очевидно волнуясь.* Старейшины Братства Стали, я пришел к вам с неожиданной, и, быть может, самонадеянной просьбой, но прошу выслушать меня до конца, прежде чем принять решение. Позвольте поведать вам историю незадачливого молодого гнома, течение которой привело его к порогу вашего клана. Моя семья зародилась и существовала в Белых Горах, что на границе с Андрастом. Мы были известны и почитаемы в своем клане, благодаря благородному искусству ковки клинков, которое передавалось и совершенствовалось от поколения к поколению. Мой отец достиг в этом деле высочайших результатов и по праву гордился ими. С раннего детства меня приучили к мысли, что по прошествии должного времени я приму родовое искусство и вознесу его на новые высоты. Это было для меня незыблемой истиной, пока я не начал осознавать обратное. Год от года понемногу приходило понимание, что быть кузнецом-оружейником - это не мое призвание. Мои пальцы были предназначены для более тонкой и деликатной работы. Ювелирное дело - вот что привлекало сердце юного гнома по-настоящему! Тайком от отца я стал перенимать искусство тонкой работы по металлу от знакомого мастера-ювелира. Все шло хорошо, пока об этом не прознали дома. В тот вечер там разразилась настоящая буря. Я был осыпан самыми страшными проклятиями и не единожды назван предателем семьи. Отца можно было бы понять, ведь он был уже далеко не молод, и я был его единственным и последним, скорее всего, сыном. Но, повторюсь, я тогда был молод и горяч. Глядя на его ярость, я тоже вспылил, и поклялся себе, что никогда не брошу любимого дела, ради кого бы то ни было! И тогда мною была совершена самая большая и страшная ошибка в недолгой жизни... Я покинул клан, отказался от данного мне родового имени и придумал новое - Тугвар. Ветер свободной жизни опьянил неопытного гнома, и он вышел в большой мир, твердо намереваясь стать знаменитым ювелиром... Реальность оказалась жестокой и безжалостной. Не буду рассказывать о своих скитаниях и крушении большинства надежд... Скажу лишь, что однажды я встретил бывшего соплеменника и узнал, что отца больше нет в этом мире. А я так и остался его единственным и худшим сыном. С той поры все позывы, тянущие меня домой, пресекались непередаваемым стыдом. Из молодого романтика, оптимистично глядящего в будущее, я превратился в обыкновенного наемника, зарабатывающего на жизнь, работая телохранителем у странствующих торговцев... Так прошло несколько лет, а потом в голове моей появилась отчетливая мысль: "Тугвар, так не может продолжаться дольше. Ты должен найти место, где сможешь осесть и осуществить свою мечту. Слишком многое ты потерял на пути к ней, так не сворачивай же теперь!" И тогда воспоминания об одном из кланов, славящихся своими мастерами-ювелирами, всплыли в сознании. Братство Стали, перенесшее годы гонений и бедствий, но, тем не менее, нашедшее свой путь и достигшее на нем совершенства - вот где я должен находиться для осуществления своей мечты! Там и только там, среди гномов, познавших лишения большие, чем можно себе представить, я буду совершенствоваться в избранном искусстве. Ради этого я готов беззаветно служить моей новой семье, делая все на ее пользу. В странствиях мое искусство обращения с одноручным оружием и щитом достигло некоторых высот, так что я могу быть воином клана, пролитой кровью доказывая чистоту своих намерений. Или же бросить все свои силы на совершенствование мастерства ювелира, прославляя имя Братства в широчайших кругах. Но на какую бы работу я не был поставлен - приложу все силы, чтобы сделать ее как можно лучше! Тугвар сказал свое слово, теперь решение за таном и старейшинами. Что бы вы не сказали, я приму это с покорностью. *Склонив голову и обратив обветренное лицо к земле, воин замолкает* Анкета О себе 1. Имя - Юрий 2. Возраст - 22 3*. Место жительства - г. Самара 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - все, что связано с компьютерами, в частности игры; люблю информатику, преподаю ее в институте 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? - РО немного (пару месяцев, до сих пор иногда захожу) - состою в ролевой гильдии. Играл Охотником, докачался до 70 лвл и бросил, ибо чистое манчкинство; ВоВ - примерно полгода, играю и поныне, однако с РП там сейчас туго, так что достижения только манчкинского характера. Играю Чернокнижником. 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). - нет, играю третий день. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Тугвар 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Страж (9). Хочу отыграть самоотверженного гнома, всегда готового подставить грудь, чтобы заслонить товарища. Класс "Страж" идеально подходит для этого. Кроме того, никогда не играл "танками", хочется попробовать. Пора отдавать долги за то время, что был беззаботным дд. 9. Профессия, уровень: Ювелир, качать еще не начал, но буду, так как требуется для роли. 10. Дополнительная информация: Некогда имел вспыльчивый и импульсивный характер, теперь же никогда не торопиться с действиями и словами, если есть время подумать. Исключением являются ситуации, когда опастность грозит союзнику; тогда действует без промедлений и на уровне инстинктов. Неплохо владеет оружием ближнего боя, однако имеется большой простор для самосовершенствования. Телосложение от природы несколько менее плотное, чем у среднестатистического гнома, зато ловкость чуть-чуть выше. О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? - читал раздел форума, посвященный гильдиям сервера Форност. 12. Почему вы выбрали наш клан? - четкий уклон в РП, хорошо проработанная квента, всегда нравились гномы. 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) - не состоял. 14. Чего вы ждете от нашего клана? - общения, возможности отыгрываться, участия в ивентах. 15. Кого знаете в нашем клане? - не имел чести познакомиться с кем-либо. 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) - описано в начале заявки. 17. Читали ли вы прозведения Толкина. Какие? - ВК, Хоббит, Приключения Тома Бомбадила, небольшие рассказы. Сильмариллион не читал. Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? - да. 18. Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? - да. 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? - да. Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12 20. Согласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? - приложу все усилия. |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:20 | | Сообщение # 2 |
|
что еще тут сказать..... разве что только "Вах!!!".. однозначно ЗА)) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 27.11.2008, 22:58 | | Сообщение # 3 |
|
За |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 03:39 | | Сообщение # 4 |
|
Предлагаю вывесить анкету как "Образец" P.S> Само собой ЗА |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 07:17 | | Сообщение # 5 |
|
Браво! Нам нужны такие гномы в клан! Я за! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 15:44 | | Сообщение # 6 |
|
*Задумчиво проводит пятерней по бритому затылку, тихо говорит* -Да, будет мастер, если не бросит на полпути. А мы то уж поможем. *В ожидании глядит на Тана* |
|
|
|
|
Инг Ювелир 5/5 Рудокоп 5/5 Повар 3/2 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 18:48 | | Сообщение # 7 |
|
Ахор, как это обычно случалось на собраниях, сидел в стороне и увлеченно теребил бороду. В тот день решался вопрос о принятии в Клан нового кхазад, но Ахор, обычно дотошно распрашивающий новичков о вещах, понятных ему одному, даже не думал подавать вид. Что-то отвлекло его, и он прислушался. - В тот вечер там разразилась настоящая буря. Я был осыпан самыми страшными проклятиями и не единожды назван предателем семьи. Отца можно было бы понять... Ахор даже не думал слушать дальше. Его взгляд был устремлен на восток, к Эребору. Он знал историю своего рода лучше всего на свете. Он просто не мог не заметить сходства её с историей молодого воина... Когда Тугвар закончил свой рассказ, у Ахора уже не оставалось сомнений. - Если мы не дадим ему шанс, мир лишится одного хорошего кхазад. Оно нам надо? Ахор быстрым шагом направился к выходу: стены родных чертогов как никогда давили на него... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 28.11.2008, 20:00 | | Сообщение # 8 |
|
ДД не беззаботный у него куча мароки!ну я не думаю что мой голос тут что-то весит,но я за!) |
|
|
|
|
Если гора не идёт к магамеду,значит,табачёк плохо высушен. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:30 | | Сообщение # 9 |
|
Кхазад, не томите! Хочется услышать слово Тана, каким бы оно не было. |
|
|
|
|
Хорошо орком быть, или троллем большим, Возвышаться над всеми на целый аршин. Очень громко орать, потрясая копьем... Но врагов никогда не пугается гном! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:39 | | Сообщение # 10 |
|
у Тана комп в ремонте |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 20:58 | | Сообщение # 11 |
|
-_- Везет, как утопленнику. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 29.11.2008, 22:54 | | Сообщение # 12 |
|
Принят |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:27 | | Сообщение # 13 |
|
Благодарю. А как бы мне со старейшинами увидеться теперь? Или новички партиями принимаются только? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 09:35 | | Сообщение # 14 |
|
В игре обратись к любому из братства, если будет онлайн сенешаль - примем сразу. |
|
|
|
|
Инг Ювелир 5/5 Рудокоп 5/5 Повар 3/2 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 20:58 | | Сообщение # 15 |
|
Чтот стукнул сегодня в личку гномам 15 (ники брал из темы "Пересчет по бородам"), в том числе и нескольким сенешалям, но никого не было в игре. Только один сенешаль, но он меня проигнорировал. Это всегда онлайн такой, или из-за выходных? |
|
|
|
|
|
| |
| |