Dartul - воитель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 12:34 | | Сообщение # 16 |
|
Ждем Дейна, если не появится, то товарисчи сенешальство посовещавшись примет законопроект в третьем чтении, а уж потом на подпись |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 15:19 | | Сообщение # 17 |
|
я так за сам люблю помрдоваться на кулачках правда последнее время как то бесполезно можно месица до мории и не узнаеш кто круче |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 23:14 | | Сообщение # 18 |
|
Quote (Наугландур) Моя интуиция подсказывает мне, а она вроде ещё не ошибалась, что это очень достойный Кхазад, и мы очень много потеряем, если не возьмём его в свои ряды! Многоуважаемый Наугландур, доброе слово, как известно, и суровому бородатому тангару приятно. Готов служить Вам и Вашим родственникам. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 05:32 | | Сообщение # 19 |
|
Принят. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:04 | | Сообщение # 20 |
|
Ещё один перумовопоклонник |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 18:18 | | Сообщение # 21 |
|
Quote (Victor) Ещё один перумовопоклонник хе... в аркануме гномов тоже так называли... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 19:33 | | Сообщение # 22 |
|
Quote (Наргор) хе... в аркануме гномов тоже так называли... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 21:08 | | Сообщение # 23 |
|
А чем не такие поклонники Перумова? |
|
|
|
|
"Семь колец-для властителей гномов,гранильщиков в каменном лоне" |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:14 | | Сообщение # 24 |
|
Мои дальнейшие действия, братья? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 11.12.2008, 23:17 | | Сообщение # 25 |
|
Напиши кому-нибудь в игре,если будут те кто может принять-примут |
|
|
|
|
"Семь колец-для властителей гномов,гранильщиков в каменном лоне" |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 11:59 | | Сообщение # 26 |
|
Quote (Mofur) А чем не такие поклонники Перумова? Дело не в поклонниках а в самом Перумове Поищи, где-то темка на форуме завалялась. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:03 | | Сообщение # 27 |
|
Да бог с ним, с Перумовым. Кому то нравится, кому то нет. По мне вот "Кольцо тьмы" вполне ничего, я не причисляю себя к ортодоксальным толкиенистам |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:13 | | Сообщение # 28 |
|
Так, не здесь. Кхазад принят, тема закрыта. Если есть желания - у себя дома флудим. Где дома, я думаю, все знают. |
|
|
|
|
|
| |