|
Dartul - воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 00:46 | | Сообщение # 1 |
|
Анкета: О себе 1. Имя - Георгий 2. Возраст - 32 3*. Место жительства - Питер 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - Туризм (пеший, водный, цивилизованный), ролевые игры (имя оттуда), спорт, страйкбол, компьютеры. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Нет. 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). Пару месяцев. Опыт маловат, поскольку предпочитаю в неадекватные пати не вступать. Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Dartul (Thorin Dartul). 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Воитель 32. Нравится, выбирал между ним и стражем, но "лучшая защита - нападение". 9. Профессия, уровень: Повар - 4, рудокоп - 4, ювелир - 4. 10. Дополнительная информация: Дополнительного чара не имею. О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Увидел гнома из "Братства Стали" - решил, что такой клан стоило придумать. 12. Почему вы выбрали наш клан? Мне, как старому ролевику, близка идея отыгрыша. 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) Не состоял. 14. Чего вы ждете от нашего клана? Коллективной игры, нормальных людей (не хочу играть вместе с "Ганджубасами" и "Сисями"). 15. Кого знаете в нашем клане? Никого. Возможно - кого-то в реале (среди Вас явно есть старые ролевики). 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) Над Квентой работаю. Да и кто историю своей жизни без пива сможет рассказать 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? "Властелин Колец", "Хоббит", "Сильмарилион", "Приключения Тома Бомбадила" Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? Да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? Да 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? Да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Вопрос понят не до конца. Как именно предполагается строить отыгрыш исходя из Квенты? Информационка такой глубины, кажется, в LOTRO не отыгрывается. Впрочем, с ней будет интереснее.... Да, согласен. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:25 | | Сообщение # 2 |
|
Поправка. Имя же по-русски пишут, а не латиницей! (гулкий лязг хлопка железной ладони по железному лбу). Итак: имя - Дартул. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 10:39 | | Сообщение # 3 |
|
а что вы ожидаете от Братства? |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:06 | | Сообщение # 4 |
|
там же написаноQuote (dartul) 14. Чего вы ждете от нашего клана? Коллективной игры, нормальных людей (не хочу играть вместе с "Ганджубасами" и "Сисями"). думаю можно взять |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:09 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (dartul) 7. Ник: Dartul (Thorin Dartul). Простите, Торин здесь в качестве чего использован? Quote (dartul) Информационка такой глубины, кажется, в LOTRO не отыгрывается В смысле не отыгрывается? Не принято, или что имелось ввиду? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:26 | | Сообщение # 6 |
|
Quote (Anochoret) Простите, Торин здесь в качестве чего использован? Торин Дартул (Торин сын Дарта) персонаж книги Ника Перумова "Кольцо Тьмы". |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 15:58 | | Сообщение # 7 |
|
2Anochoret Quote (Anochoret) Простите, Торин здесь в качестве чего использован? Исторически сложилось, что меня зовут по отчеству, а имя не упоминается. Quote (Anochoret) В смысле не отыгрывается? Не принято, или что имелось ввиду? Я пока не понял, как именно Вы отыгрываете столь серьезную квенту в LOTRO. Впрочем, как это делается на РИ я представляю, поэтому готов по мере сил подыграть. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:07 | | Сообщение # 8 |
|
Я боюсь, что даже если бы квенты вообще не было, никто ничего бы не заметил. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:18 | | Сообщение # 9 |
|
Quote (Wanderv) а что вы ожидаете от Братства? Более развернуто: Поскольку в кланах ранее не состоял, имею слабое представление, что может дать мне Братство. Посему, братья Тангары, извиняйте за идеализм, ежели что. И за незнание общепринятой терминологии. Итак: Я готов дать - помощь в походах в инстансы (таскать на себе новичков и не только), платить налоги (пардон, оргвзносы) на процветание клана, делать для клана шмотки, делиться ресурсами, отыгрывать информационку, пить пиво на сходках, подраться в таверне, щипать эльфиек за ... э... пардон, увлекся. Я не готов дать - появляться в сети по первому требованию (график работы странный). Я ожидаю от Братства примерно того же самого по отношению ко мне. PS Кстати, по поводу терминологии - хорошо бы повесить на форуме словарь терминов и аббревиатур. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:24 | | Сообщение # 10 |
|
Кстати, есть одна мыслишка по отыгрышу. Сегодня вечером проверю и отпишусь. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 16:25 | | Сообщение # 11 |
|
Quote (dartul) платить налоги (пардон, оргвзносы) Ребят, кто-нить платил налоги?! НЕТ?! ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО!!! |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 21:00 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (Victor) Ребят, кто-нить платил налоги?! НЕТ?! ЗАПЛАТИ НАЛОГИ И СПИ СПОКОЙНО!!! Так вот какого Моргота опять сегодня снилось как Элронд приходит в Чертогии и с Самброгом начинает мне рассазывать, почему композитный лук будет портиться во время дождя... Где касса, я не хочу такого больше... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:03 | | Сообщение # 13 |
|
Мысль проверил - работает! В трактире можно не только пить пиво, петь хором нетрезвыми голосами, но и драться на кулаках. Зрелище, надо сказать, презабавнейшее. Гномы могут бить головой, а продвинутые стражи - еще и лягаться. Представьте себе эту картину - антуражно должно смотреться. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 09.12.2008, 22:56 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (dartul) Мысль проверил - работает! В трактире можно не только пить пиво, петь хором нетрезвыми голосами, но и драться на кулаках. Зрелище, надо сказать, презабавнейшее. Гномы могут бить головой, а продвинутые стражи - еще и лягаться. Представьте себе эту картину - антуражно должно смотреться. Да, мычасто такое практикуем. Особенно после повышений. Великое горе тому, кто на праздник, после эля не подерётся! Моя интуиция подсказывает мне, а она вроде ещё не ошибалась, что это очень достойный Кхазад, и мы очень много потеряем, если не возьмём его в свои ряды! P.S. А пока Тан отсутствует, никто не может принимать новичков? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 10.12.2008, 07:24 | | Сообщение # 15 |
|
Принять-то могут сенешали, но утверждает кандидатуру Тан. |
|
|
|
|
|
| |
| |