Рекрут Фрости
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:11 | Сообщение отредактировал Наргор - Пятница, 12.12.2008, 14:58 | Сообщение # 1 |
|
Имя - Паша 2. Возраст - 23 3*. Место жительства - Киев 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы - спорт 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? ВОВ - паладин-70 ЛА2- воин 60. 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). С релиза ! Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Фрости 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Страж 46 9. Профессия, уровень: Бронник 4 мастер 10. Дополнительная информация: 11. Как вы узнали о нашем клане? Я знал про него еще до релиза ЛОТРО 12. Почему вы выбрали наш клан? Я всю жизнь играю в РПГ ГНОМАМИ 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) Я без клана уже давно. 14. Чего вы ждете от нашего клана? То чего ждут все…. Дисциплины, РП игры, атмосферы гномей жизни . 15. Кого знаете в нашем клане? НИКОГО 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие Все труды Толкиена кроме Сильмариона. не нужно капсить в названии темы © Наргор |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:24 | | Сообщение # 2 |
|
Хм, какая-то короткая анкета Но ничего против не имею... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 12:30 | | Сообщение # 3 |
|
Хм, не знаю даже, как то всё наспех сделано, на половину вопросов нет ответа. Думаю Ахор придумает корректирующие вопросы. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 13:00 | | Сообщение # 4 |
|
Думаю ничто так не ответит за человека как ДЕЙСВИЯ !!! Давно хотел в вашу гильду. Жду вопросов ! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:13 | | Сообщение # 5 |
|
Как часто будешь появляться в игре?будешь ли посещать форум? |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:19 | | Сообщение # 6 |
|
Будни с 19.00 вчера-02.00 ночи. Выходные с 12.00 дня - самой ночи !!! Конечно буду !!! Но я всетаки предпочитаю посещать ИГРУ ! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:21 | | Сообщение # 7 |
|
Поменьше восклицательных знаков и капса... Quote (DVALIN) Но я всетаки предпочитаю посещать ИГРУ ! Форум тоже часть игры и на нём решаются клановые вопросы... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 14:33 | | Сообщение # 8 |
|
Согласен. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:05 | | Сообщение # 9 |
|
Немного поправил заголовок темы. В будущем постарайтесь не злоупотреблять капсом. По теме заявки - нам конечно нужна свежая кровь(да, я ее иногда пью ), но пока я в сомнениях. |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:11 | | Сообщение # 10 |
|
Я вам так скажу. В любом случее есть испытательный срок. Так, что сомнения проверяються на практике. Буду рад вступить в ряды великих гномов! P.S. Жаль что в игре не реализовали Черных гномов. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:13 | | Сообщение # 11 |
|
Весы .... вечно они сомневаються! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:13 | | Сообщение # 12 |
|
Quote (DVALIN) P.S. Жаль что в игре не реализовали Черных гномов. Игра по Толкиену, а не по сомнительному творчеству Перумова.... |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 15:35 | | Сообщение # 13 |
|
Согласен. Хотя Перумова можно считать сыном Толкиена. Это не я сказал...это фанаты сказали. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:22 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (DVALIN) Хотя Перумова можно считать сыном Толкиена. Это не я сказал...это фанаты сказали. Таких ванатов на брата Мордора надо вешать, пусть погрются. У меня такой вопрос: готов ли уважаемый рекрут, например изрубая на куски например Ангмарски орков, или кто там водится, отклюкнуться на предложения товарищей по Клану и пойти играть в салки? Ну или в более общих чертах: готов ли Фрости отказаться от истошных криков в ЛФФ "Ищем танка туда-то и туда-то" в пользу помощи соклановцам или в пользу какого-либо игрового мероприятия? Ответы на вопросы нужны не столько мне, сколько самому рекруту, т.к. мы стремимся именно к описанному мною, и надеемся, что вскоре добьемся своих целей. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 12.12.2008, 16:36 | | Сообщение # 15 |
|
Вы стремитесь к РП. Я тоже к этому стремился пока бегал в одиночку. Но после 2-х недель игры, я понял что РП еще не скоро появиться на этом серваке хотя и знал что ваш клан есть на сервере. Да... я согласен блюсти атмосферу и непосрамить честь Дюрина ! |
|
|
|
| |