[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Наугландур  
Дроф-страж
Кактус

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:46 Сообщение # 1
О себе

1. Имя
Дмитрий
2. Возраст
21
3*. Место жительства
г.Воронеж
4*. Любимые занятия, увлечение и интересы
учусь,работаю,играю в игры
5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились?
нет (так как небыло безлимики )
6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете).
3 месяц

Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре)

7. Ник: Дроф
8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) 31 Страж, люблю идти на пролом
9. Профессия, уровень: Бронник
10. Дополнительная информация:

О Гномьем

11. Как вы узнали о нашем клане? захотелось в клан, начал спрашивать у играков нет ли такого клана где одни гномы мне ответили
12. Почему вы выбрали наш клан? потомучто здесь одни гномы и хорошо оргонизованая вертикаль власти
13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) несостоял
14. Чего вы ждете от нашего клана? приятной компании и чтобы игра стала более интересной и разносторонней
15. Кого знаете в нашем клане? пока некого
16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана)
17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? читал хоббита и властилина колец сильмалирион не осилил) еще пирумова эльфийский клинок, черное копье
Официальное:

17. Читали ли вы Устав нашего клана? да
18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да
19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? да
Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8
Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9
Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12 смотрел
20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? да

Наргор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 20:59 Сообщение # 2
я конечно понимаю что Воронеж называют Быдловском, но это не аргумент чтобы неграмотно писать...

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Ахор

Статус:
Дата: Пятница, 12.12.2008, 22:32 Сообщение # 3
Quote (Кактус)
12. Почему вы выбрали наш клан? потомучто здесь одни гномы и хорошо оргонизованая вертикаль власти

Будем честны, наша вертикаль ничем не отличается от остальных. Но плюс ко всему, пока нифига не работает.

Пожалуйста, по подробнее раскажите, чего ждете от Клана и что готовы дать взмаен. И ещё хотелось бы знать обище приоритеты в игре.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Наугландур

Статус:
Дата: Суббота, 13.12.2008, 01:30 Сообщение # 4
Quote (Наргор)
я конечно понимаю что Воронеж называют Быдловском

Очень хороший город, неоднократно был в командировках там, очень понравилось, так что не согласен.
Quote (Наргор)
неграмотно писать...

С этим согласен!

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Суббота, 13.12.2008, 07:46 Сообщение # 5
Quote (Наргор)
я конечно понимаю что Воронеж называют Быдловском, но это не аргумент чтобы неграмотно писать.

Хе, первый раз слышу (вижу). Но писать действительно нужно грамотно, а то Наргор оскорбится за родной город smile
Quote (Кактус)
пирумова эльфийский клинок, черное копье

Брррр
Quote (Кактус)
9. Профессия, уровень: Бронник

Уровень ремесла какой?

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Кактус

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 00:15 Сообщение # 6
1.полностью с вами соглашусь насчет орфографии но поделать с этим нечего не могу smile ))))))))))))(необращаю внимания на то что пишу,очень от этого страдаю shy )
2 город хороший но я думаю их везде хватает гдето больше гдето меньше (нашемугороду в этом случие не повезло гораздо больше smile ))))))))),) и растраиваться по этому поводу не нужно
3 от клана жду кооперативной интересной игры, взаимо помощи, да и какихнибудь новых поворотах в гейм плее чтобы было более захватывающе играть
4 рудокоп мастер 4
кузнец мастер 3
кузнец учерик 4
портной 3 везде ученик(не качал да и не зачем smile )

Наргор

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 03:19 Сообщение # 7
хе.. ну вот это уже лучше)) теперь я могу подумать над этим))

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Ахор

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 08:58 Сообщение # 8
Ладно. Другой вопрос: есть ли у Вас идеи, наработки квенты? Полностью её пока ещё никто не требует, но хотябы основную идею хотелось бы услышать.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Кактус

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:12 Сообщение # 9
сегодня писал такчто просьба строго не судьть не писатель всетаки (ошибки исправил в ворде smile ) так что думаю нормально все biggrin

темной безлунной ночью, такой когда невидно дальше своей руки,брел путник напровлявшийся по дороге что идет от товырны забытый приют в бри.В далеке он заметил небольшой огонек.Путники ,подумал он и направился к ним чтобы погретца у костра, выпить пару пинт эляи подождать рассвета чтобы продолжить свой путь. Но подходя ближе он услышал вопли и заметил как двое людей и один хоббит стали спина к спине и обножили оружиие, один из людей стрылял из арбалета кудато в темноту.Путник бросился на помощь понимая что сейчас что то произайдет. Выставив в перед свой щит с шипами подбегая ближи он увидел как с одной стороны надвигаются гоблины в темноте не видно было сколько их но по воплям которые они издовали казалось что их несколько сотен. подбижав к групе кхазад сбивает гоблина который замахивается на хоббита своим кривым ятоганом и продолжает бежать на толпу крича,рубя и расталкивая всех кто встречается на его пути. Увидив это безумство двое людей берут в руки по два меча и следом в ночь устремляются за гномом добивая тех кого отважный путник не задел или ранел.НО гоблинов становилось больше и они слишком отбежали от костра чтобы что можно было разгледеть в темноте. Юный хоббит закричал все к костру и зажег факел но гном не слышалэтого. Его глаза были налиты кровью доспехи и мечь ссо щитом были черны от крови врага он рубил и убегал все дальше пока не увидел стоящего недолеко от него с факелом хоббита и кричащего что то ему.
гном заметил как двое гоблинов приблежаются к хобиту с зади.Развернувшись и бросившись к нему на помощь он получил удар в плечё,откинув обитчика щитом он поспешил на вырочку. Хоббит упал от удара дубиной на землю, удар пришелся по шлему. Подбижав гном взвалил его на плече двое людей бросились на вырочку прикрывая гнома от наподения и пятясь по немногу назад одбиваясь от гоблинов.Положив хоббита гном вновь взялся за топор и встал прикрываясь щитом готовясь к новой волне но её не последовало дикие вопли доносились уже гдето в долеке.Через пару минут все стихло и хоббит начал приходить в себя.
- Спасибо тебе гном, без тебя бы нам не справиться - сказал худощавый, высокий, светловолосый человек на первый взгляд походивший на эльфа
- меня зовут Калебран, а это Ронеган-он указал на второго немного полноватого рыжего Юношу
Ронеган в ответ кивнул головой
-а это - продолжал Калебран указывая рукой на хоббита - Берри он торговец мы его охраняем по пути в бри, как твое имя и можем ли мы чем-то отблагодарить тебя за помощь которую ты нам оказал....
Осмотря всех троих суровым взглядом и сделав минутную паузу ответил:
-Меня зовут Дроф сын Дворфа что из одинокой горы
Отблагодарить хм.. может, если только хм... парой пинт эля да табачком что любят выращивать здешние мохноногие да приятной компанией и веселыми историями
-ну это добро у нас есть- ответил рыжий
Берри окончательно пришел в себя и поблагодарил дрофа он заметил
- не кто не ранен- начал деловито и бодро как будто не чего не было хоббит, копаясь в своей сумки и доставая различные мази, тряпки и начиная бинтовать себе голову
Гном ухмыльнулся, но понял, что плече куда ему попали ноет и побаливает. Хоббит это заметил и таким же важным видом сказал
-давай снимай свою броню щас лечить будем если бы не ты меня наверное разорвали эти монстры
- я бы недопустим бы этого -ухмыляясь развязывая ремни ответил Дроф
- да неожиданно они на нас напали -сказал Калебран -мы прямо таки были не готовы к этому признаюсь
Наконец Дроф подошел ближе к костру, чтобы хоббит занялся его плечом, и путники разглядели его. Это был достаточно полный, очень смуглый гном с большим носом и суровым взглядом. По правому глазу у него был большой шрам, он и придавал эту суровость, борода у него была не большая, но ухоженная заплетенная в косички все доспехи, были просто изумительного качества, таких доспехов редко где купишь, только опытные бронники это могли сделать, видимо он таковым и являлся.
- Скажи Дроф, откуда ты путь держишь - молвил Рыжий
окончательно сняв доспехи и положив рядом топор гном сел у костра, а хоббит начал мазать какой-то вонючий мазью его ссадину, но хоббит очень быстро все сделал что даже не успел этого заметить
- я иду с мглистых гор. Добыл там руду на доспехи для себя и для братства, теперь вот возвращаюсь обратно завидел, огонек в ночи решил передохнуть вот в месте с вами, хех...
хоббит быстро и суетливо начал доставать припасы из сумки, раскладывая их перед костром, и наливая эль в кружки проговорил
-угощайтесь
так и пришел рассвет за разговорами за элем и табачком после чего путники направились в бри уже вчетвером

поправил (Наргор)

Кактус

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 16:15 Сообщение # 10
ой извеняюсь чет много на встовллял

Кактус

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 22:23 Сообщение # 11
спасибо наргор

Наугландур

Статус:
Дата: Воскресенье, 14.12.2008, 23:02 Сообщение # 12
Я за испытательный.

P.S. Надеюсь данный Кхазад с Форноста!? biggrin

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 07:42 Сообщение # 13
Ну чтож, довайте попытаем, да, попытаем...

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:07 Сообщение # 14
Испытательный
Quote (Наугландур)
P.S. Надеюсь данный Кхазад с Форноста!?

Это точно biggrin

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Wanderv

Статус:
Дата: Понедельник, 15.12.2008, 13:24 Сообщение # 15
да уж, с вертикалью власти гном промахнулся smile

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник