[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Наугландур  
Гордак - Страж
Наугландур

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:12 Сообщение # 16
Берём на испытательный. Отпишись мне как в игре будешь, и я приму.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:15 Сообщение # 17
Не уверен, ну ладно.
Мне очень не понравилась "угроза" передумать.

Наугландур

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:17 Сообщение # 18
Quote (Дейн)
Мне очень не понравилась "угроза" передумать.

Мне то же не понравилось, но этож испытательный.

Гордак

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:05 Сообщение # 19
А лично мне не понравился этот пафос со стороны мемберов к новому игроку, вы меня совсем не знаете и проявляете такое неуважение ко мне своими постами про отчисление какое-то, когда еще не приняли, или это тут так заведено встречать гостей? Я думаю это мало кому было бы прятно... И к слову не было никаких угроз а вполне нормальная реакция... Я думаю если к людям нормально относится будут и выказывать новичкам должное уважение при наборе, то и клан выйдет уже на другой уровень... А я такой человек то что если ко мне с добром, то и я отдаю в 2 раза больше... Это не морали, а просто совет. Так как почитал случайно темки о других наборах, и был слегка шокирован тем что вместо того чтобы помочь исправить какому то человеку его недостатки, начинается глупая критика его и всеобщее нападалово с обсиралово, вам это удовольствие доставляет, или это показатель кто тут хозяин и ваши манеры? Мысль уловили? Как преподносите людям свой клан и относитесь к новичкам, такие и люди будут идти в клан и соответственно такой и уровень клана будет... Невозможно развиваться одним костяком, нужно его расширять постоянно и расширять принимая в нормальной форме людей... А то "я незнаю, ой да если че выгоним"... Че это такое? Указывать нада на то что тебя смущает и как можно это исправить, и вообще ненужно выносить подобные посты на общий глаз, и голосовать в закрытой форме своего братства... Вы думаете приятно читать это новому игроку? Я думаю нет... Соответствено и реакция у него подобная, и отдавать он будет клану точно столько же своего внимания и возможностей.
Еще раз повторяюсь это не агрессия какая то с моей стороны и не дерзость, я прямой человек и говорю все сразу и по делу, твердо и как отрезал... Без всяких там смайликов и возмите пожалуйста вы самые крутые... И не нужно мне делать какие то одолжения типа ну ладно, так и быть пойдешь под опеку... Не хотите так сразу и скажите... Я привык все делать сам и ничего требовать от вашего клана не собирался, а возможно даже оставил бы воспитанника которого лично бы натаскал ( сделал бы из него настоящего лидера, за которым чувствовали бы себя как за каменной стеной) и который выведет клан на совершенно новый уровень после моего ухода. ( в знак благодарности за ваше гостеприимство)
И вообще к каждому человеку свой подход нужно учится находить, а потом и он найдет к вам подход.
Герольд я в игре, но пишу на Герольд, Наугландур персонажи офф...
Если другой ник то отпиши тут, или же отпиши в приват мне.

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,
Беги спасай задницу свою!

Дейн

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:47 Сообщение # 20
Нападки это в том числе и проверка, провокация.
Бесхребетные, на все готовые признать для вступления нам тоде не интересны. Пару анкет таких помниться отклонили. smile
Если анкета спорная, а твоя именно такая, то человек(Гном) узнаеться со всех сторон.

Наугландур

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:53 Сообщение # 21
А Гном действительно хорошим оказался! happy

Wanderv

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:16 Сообщение # 22
ну что ж, посмотрим. Мне почему-то кажется, что этому гному у нас не понравится. Ну, ничего, возможно он будет полезен Братству.

Добавлено (23.12.2008, 09:16)
---------------------------------------------
Хм, прочитал его последнюю тираду. Я, пожалуй, против его принятия. Но, если уже приняли, то посмотрим, возможно приживется.

По поводу постов Гордака. Есть русская народная мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Как и кого мы обсуждаем, это наше дело. Если вас это не устраивает, то, пжл, "монастырей" кругом других полно. wink

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Длори

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:24Сообщение отредактировал ThulgH - Вторник, 23.12.2008, 10:55 Сообщение # 23
Гордак, можешь мне написать, я сегодня в игре буду примерно с 17:00 (Мск), сам я тебя принять не смогу, но офицера найду (разберемся в общем). Ник - Длори

Длори, воитель
Догрим, менестрель
Ухан, варг

Наугландур

Статус:
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:25 Сообщение # 24
Quote (ThulgH)
Гордак, можешь мне написать, я сегодня в игре буду примерно с 17:00 (Мск), сам я тебя принять не смогу, но офицера найду (разберемся в общем). Ник - Длори

Я его вчера вечером ещё принял.

LilipuT

Статус:
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:30 Сообщение # 25
Хватит тень на плетень наводить гном нормальный по крайне мере без истерик а что по игре покажет этого здесь не увидиш а на счет нападог я его понимаю сам с 3 раза только в ги вошел но не считаю что это плохо я в итоге свою ячейку в семье занял

Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5
Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3
Скафин 20+ Взломщик Путешественик
Skype-skafin1
Я сидел на цепи и в капкан попадал
Но к ярму привыкать не хотел и не мог.
И ошейника нет,чтобы я не сломал,
И цепи,чтобы мой задержала рывок
Я бояться отвык голубого клинка
И стрелы с тетивы за четыре шага.
Я боюсь одного-умереть до прыжка,
Не услышав,как лопнет хребет у врага.

Хадхор

Статус:
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:31 Сообщение # 26
Довольно не плохую, должен сказать happy . Тема закрыта.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz