|
Гордак - Страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:12 | | Сообщение # 16 |
|
Берём на испытательный. Отпишись мне как в игре будешь, и я приму. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:15 | | Сообщение # 17 |
|
Не уверен, ну ладно. Мне очень не понравилась "угроза" передумать. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 22:17 | | Сообщение # 18 |
|
Quote (Дейн) Мне очень не понравилась "угроза" передумать. Мне то же не понравилось, но этож испытательный. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 00:05 | | Сообщение # 19 |
|
А лично мне не понравился этот пафос со стороны мемберов к новому игроку, вы меня совсем не знаете и проявляете такое неуважение ко мне своими постами про отчисление какое-то, когда еще не приняли, или это тут так заведено встречать гостей? Я думаю это мало кому было бы прятно... И к слову не было никаких угроз а вполне нормальная реакция... Я думаю если к людям нормально относится будут и выказывать новичкам должное уважение при наборе, то и клан выйдет уже на другой уровень... А я такой человек то что если ко мне с добром, то и я отдаю в 2 раза больше... Это не морали, а просто совет. Так как почитал случайно темки о других наборах, и был слегка шокирован тем что вместо того чтобы помочь исправить какому то человеку его недостатки, начинается глупая критика его и всеобщее нападалово с обсиралово, вам это удовольствие доставляет, или это показатель кто тут хозяин и ваши манеры? Мысль уловили? Как преподносите людям свой клан и относитесь к новичкам, такие и люди будут идти в клан и соответственно такой и уровень клана будет... Невозможно развиваться одним костяком, нужно его расширять постоянно и расширять принимая в нормальной форме людей... А то "я незнаю, ой да если че выгоним"... Че это такое? Указывать нада на то что тебя смущает и как можно это исправить, и вообще ненужно выносить подобные посты на общий глаз, и голосовать в закрытой форме своего братства... Вы думаете приятно читать это новому игроку? Я думаю нет... Соответствено и реакция у него подобная, и отдавать он будет клану точно столько же своего внимания и возможностей. Еще раз повторяюсь это не агрессия какая то с моей стороны и не дерзость, я прямой человек и говорю все сразу и по делу, твердо и как отрезал... Без всяких там смайликов и возмите пожалуйста вы самые крутые... И не нужно мне делать какие то одолжения типа ну ладно, так и быть пойдешь под опеку... Не хотите так сразу и скажите... Я привык все делать сам и ничего требовать от вашего клана не собирался, а возможно даже оставил бы воспитанника которого лично бы натаскал ( сделал бы из него настоящего лидера, за которым чувствовали бы себя как за каменной стеной) и который выведет клан на совершенно новый уровень после моего ухода. ( в знак благодарности за ваше гостеприимство) И вообще к каждому человеку свой подход нужно учится находить, а потом и он найдет к вам подход. Герольд я в игре, но пишу на Герольд, Наугландур персонажи офф... Если другой ник то отпиши тут, или же отпиши в приват мне. |
|
|
|
|
Ведь воин я! Бои судьба моя, Завидев армию мою, Беги спасай задницу свою! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 04:47 | | Сообщение # 20 |
|
Нападки это в том числе и проверка, провокация. Бесхребетные, на все готовые признать для вступления нам тоде не интересны. Пару анкет таких помниться отклонили. Если анкета спорная, а твоя именно такая, то человек(Гном) узнаеться со всех сторон. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 05:53 | | Сообщение # 21 |
|
А Гном действительно хорошим оказался! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:16 | | Сообщение # 22 |
|
ну что ж, посмотрим. Мне почему-то кажется, что этому гному у нас не понравится. Ну, ничего, возможно он будет полезен Братству. Добавлено (23.12.2008, 09:16) --------------------------------------------- Хм, прочитал его последнюю тираду. Я, пожалуй, против его принятия. Но, если уже приняли, то посмотрим, возможно приживется. По поводу постов Гордака. Есть русская народная мудрость: "В чужой монастырь со своим уставом не лезут". Как и кого мы обсуждаем, это наше дело. Если вас это не устраивает, то, пжл, "монастырей" кругом других полно.  |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 09:24 | Сообщение отредактировал ThulgH - Вторник, 23.12.2008, 10:55 | Сообщение # 23 |
|
Гордак, можешь мне написать, я сегодня в игре буду примерно с 17:00 (Мск), сам я тебя принять не смогу, но офицера найду (разберемся в общем). Ник - Длори |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 23.12.2008, 13:25 | | Сообщение # 24 |
|
Quote (ThulgH) Гордак, можешь мне написать, я сегодня в игре буду примерно с 17:00 (Мск), сам я тебя принять не смогу, но офицера найду (разберемся в общем). Ник - Длори Я его вчера вечером ещё принял. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:30 | | Сообщение # 25 |
|
Хватит тень на плетень наводить гном нормальный по крайне мере без истерик а что по игре покажет этого здесь не увидиш а на счет нападог я его понимаю сам с 3 раза только в ги вошел но не считаю что это плохо я в итоге свою ячейку в семье занял |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 24.12.2008, 12:31 | | Сообщение # 26 |
|
Довольно не плохую, должен сказать . Тема закрыта. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
| |