[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Модератор форума: Наугландур  
Гордак - Страж
Гордак

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 04:27Сообщение отредактировал Гордак - Понедельник, 22.12.2008, 05:50 Сообщение # 1
Вечер добрый.
1. Роман
2. 23 года
3. Челябинск
4. Люблю все, что нравится... И пывоо конечно же smile
5. В мире ММО известен под ником Potap4eG... Лидер клана с историей побед в 5 лет и не одного поражения ( везде где появлялся был ТОП, а откуда уходил помнили еще долгие месяцы) клан Legion13. Был в проэктах La2, BSFG, Requiem. ( можно ввести в Google ник и выдаст на последний где играл)
В прошлом был ближе к тирании в политике клана, но сам я человек спокойный и адекватный, просто всегда бывало, то что в итоге все сводилось к всеобщей завести и сплетням, что конечно же вызывало соответствующие действия... Устал от КЛства ( 6 лет стаж) Вот 2-3й раз в жизни решил вступить в клан... Сам гном и гномов уважаю, в себе не разочарую.
Сам я человек без закидонов, люблю прямоту и честность.
6. Во властелин колец играю 5 дней и впервые, очень нравится ( не триал сразу купил на 60 дней, после 30 минут игры) Онлайн очень большой...
7. Гордак
8. Страж, 32. Уважаю танков, не легка доля что выпала на их крепкие плечи.
9. Повар, уровни первые собираюсь заняться увеличением в ближайшие дни, просто пока занимался ростом персонажа.
10. Выбрал повара, прикинул по ценам на аукционе... Вещи я прям оттуда все самые дорогие по лвл беру, а вот на хорошую еду потом и прочие поварские плюхи постоянно разорятся бы не хотел.
11. Узнал о клане от гнома в пустошах, ник к сожалению забыл sad Он дал ваш сайт.
12. Понравилось название, характер, политика клана.
13. Ни в каких.
14. Незнаю даже, давно небыл в кланах как мембер... Общения наверно и командной игры. Просто хочу отдохнуть в игре для себя и для друзей в кое то веки, никуда не спеша и не неся на себе весь клан...
15. Никого к сожалению пока.
16. У моего персонажа еще нету биографии он новый еще тут smile
17. Кино только смотрел.
18. Да читал. По поводу возроста я так понял с 30 лет только берете реальных? Мне хоть и 23 пока, но я вполне адекватный и взрослый человек, так же работаю ( отпуск), но пока не женат ( рановато не нагулялся еще :)) Мышление и цели тоже не юного нагибатора smile Играю в удовольствие, отвлечься от суматохи в реальной жизни. Если же это какие то игровые года, то еще все впереди, а мучать вопросами о игре и о помощи не буду smile
19. Да
20. Да согласен, почему бы и нет.
Ну вот вроде заполнил, жду ответа. До встречи.

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,
Беги спасай задницу свою!

Наугландур

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 07:17 Сообщение # 2
Как страж-стражу. Доп вопросы:
1. Интересно ли тебе отыгрывать РП? Так как у нас РП Клан.
2. Не заскучаешь ли? Всё время был управленцем, а тут вступаешь с пассивной точки? (Хотя конечно будет интересно пообщаться с Гномом, имеющим опыт в организации smile Такие Гномы нам нужны)!

И интересно было бы услышать более подробно по следующим пунктам:

Quote (Гордак)
В прошлом был ближе к тирании в политике клана, но сам я человек спокойный и адекватный

А в чём выражалась тирания?
Quote (Гордак)
Выбрал повара, прикинул по ценам на аукционе...

Челюсть до сих пор не подымается! У повара что-то более-менее дорого продаётся на 4т-м5т. (Хотя это к делу не относится, а может и является плюсом, так как профессия не распространенная).
Quote (Гордак)
Да читал. По поводу возраста я так понял с 30 лет только берете реальных?

Интересно, (очень интересно), откуда такая информация? (У нас, конечно, доминируют более взрослые люди, но мы принимаем к себе не по возрастному цензу, а по вменяемости). Ибо и в 30 лет человек может быть менее релевантным, чем в 15!
P.S. В целом - ЗА. Единственное что смущает, это то, что, как я понял из анкеты, Уважаемый Гордак - игрок, а не РПшник (надеюсь, что я ошибаюсь). В общем, жду мнений!

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 09:50 Сообщение # 3
- Уважаемый, - Ахор был явно обрадован тем, что сможет поговорить о еде не с хоббитом, - а не случалось ли Вам использовать масло корня стоцвета в поворстве? Я просто скольких кормил рагу, сделанным по древнему рецепту кстати, с этим маслом, так всм чуть ли не с кулаками на меня потом лезли. Может я чего не так делаю, не подскажешь? Да, и ещё, есть у меня знакомый, так мы с ним поспорили: что лучше на щиты использовать, дуб или кедр? Может страж мне подскажет, а то я сам то не силен, мои срелы и то, и друое пробивают за милую душу...
Ахор энергично потирал руки, что выражало сильную степень заинтересованности.

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 12:46 Сообщение # 4
Немного веет агрессивностью от заявки. Человек уверен в себе. Верится, что
Quote (Гордак)
везде где появлялся был ТОП, а откуда уходил помнили еще долгие месяцы

Но вот то ли наш клан, что тебе нужно?

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни
Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

И если тебе не по сердцу мой путь
Выбери свой или выбери с кем,
А мне по барабану вся эта муть,
Я не червонец, чтобы нравиться всем!
© Алиса

Дейна заборю и форум зафлужу!

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 15:28 Сообщение # 5
Ага, вот не могу не согласиться с Хадхором. Если идешь к нам, то никакой ТОП тебе не светит, и даже близкое к ТОП-у. Так что, подумай хорошенько.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Гордак

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:02 Сообщение # 6
Еще раз всем привет.
Извеняюсь что создал создал новую тему, просто дело в том что в старой у меня почему то нету значка ответить на пост... Видимо из за того что нету прав на ответ ( что странно довольно таки) Короче можно только создавать нову тему, или хз я просто не нашел может... Первый просто пишу на clan.su форуме... Прочитаете потом и удалите пост этот.
Ответы:
Вы видимо не внимательно в каких то частях прочитали мой пост.
Я же писал о том что хочу отдохнуть просто для себя от всех заморочек Кла и становится лучшим...
Я ушел на перерыв на 3 а может больше месяцев, и мой клан об это вкурсе и ждет сейчас в другом проэкте...
Выбрал я эту игру не случайно чтобы отдохнуть, так как она больше пве и дружелюбная... По чему очень соскучился и чего всегда нехватало... ТОП я тут не собираюсь становится, и клан тоже перевозить суда не буду... я хочу просто отдохнуть в игре, чтобы потом весной с полной силой взяться за такие релизы как Вархамер, Аион... Где я уже снова буду со своим кланом...
Дальше по поводу политики тирании... Видешь ли мой клан из тех кланов которых называют доминаторы... Их цель заключается идти на пролом и быть лучшими во всем и стоять во главе сервера и идут они топча всех кто встает у них на пути... ( поэтому их называют тиранами, так как они еще врагов поверженных вербуют в свои составы, тем самым увеличиваю свой боевой потенциал, которых потом заставляют делать то и убивать тех кого прикажут) Развиваются такие кланы очень быстро и уверенно, но их очень мало по одной простой причине, так как такой натиск всеобщий мало кто выдерживает, и нужен очень уверенный и харизматичный в себе Лидер, за которым его сокланы пойдут в огонь и воду, и не бросят его при самых сложных ситуациях, и который сможет держать всех в кулаке, а своих бойцов в узде. Теперь подробнее о том почему таких мало... Дело в том что изначально у них всегда много врагов ( как правило это весь сервер, и они сами это делают) Они подстегивают себя к росту тем что враги их жмут со всех сторон (конкуренция), тем что другие ждут от них глобальных действий ( по их выкрикам что они лучшие) Третьи просто вставляют палки в колеса и пускают сплетни ( что только укрепляет их боевой дух и стремление идти вперед, а самое главное они уже стоят друг за друга горой и никого не бросают в беде. И делают все вместе и сами, так как никто им не поможет.)
Ну это вкраце, ну я думаю понятно почему таких кланов крайне мало, особенно старых и крупных... В них как правило собраны самые отчаянные и опытные игроки, у которого в прошлом за плечами большая история побед и поражений... Такие кланы на мой взгляд являются самыми сильными ( я всего 2 встречал еще подобных клана за все время, их КЛы и лучшие игроки теперь в моем составе, чем немогу не гордится), так как они абсолютно автономны и ни в чем не нуждаются ( как СССР под железным занавесом :))В моем лично клане 50% это бывшие КЛы топовых кланов в самых серьезных ММО проэктах, включай ла2 евро... Поэтому я не переживаю за клан и знаю что они не утратят свой пыл за эти месяцы, там есть кому меня пока заменить.
По поводу поварства, я же писал что я еще даже не пробовал ничего делать и 1 лвл все там. Я сейчас еще пока занимаюсь ростом персонажа ( на данный момент фармом серебра на вещи под лвл с Аукциона)
И в заключении. Еще раз повторюсь, что в этой игре я нехочу достигать каких то высот... Я хочу просто поиграть для себя, по изучать там мир, побегать по лужайкам в конце концов smile Пообщаться с друзьями о чем нибудь ( раньше этого было крайне мало, так как когда входил в игру, приват сразу же заваливался разными проблемами со стороны всяких кланов, которые приходилось сразу идти решать, потом различные рейды для клана, после чего уже нужно было идти офф из-за усталости, и на себя любимого не оставалось ни минутки.
По поводу агресивности моего поста... Я не агресивный человек, я прямой smile Говорю все прямо и честно... Я такой какой я есть, изменятся и подстраиваться под кого то ни буду никогда.
Ах да по поводу РП, да согласен.
Ладно записался уже что-то, жду ответа ник в игре Гордак. Всем успехов в игре.

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:10 Сообщение # 7
Ответ ты получишь на форуме от Герольда smile Ответить на пост ты можешь. Достаточно было просто сдвинуть экран вниз до упора smile Это сейчас совмещу с той темой.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король.
Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу.

© Алиса

Хадхор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:27 Сообщение # 8
Кого-то мне описание этих гильдий напомнило smile Но в общем, даже недолгое присутствие такого человека в клане может нам многое дать.

Skype - hadhor1
Флудогенератор © Хегни

© Алиса

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:42 Сообщение # 9
Пояснение махонькое: То что я пушу зеленым курсивом в не Рп темах, это РП, ничего серьезного я не хотел и не думал спрашивать.

Все таки я не знаю, будет ли тебе интересно у нас в клане. Если остальной совет проголосует "За", то я естесвнно припятсвием не буду.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Дейн

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 17:51 Сообщение # 10
Пока народ чего то тянет... Хотелось ы услышать более чем три голоса.

Наргор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 18:14 Сообщение # 11
ммм.... хороший гном нам всегда нужон..

Наргорлум© Вандерв

This is the world we live in
And these are the hands we're given
Use them and let's start trying
To make it a place worth living in
© Disturbed - Land of Confusion
Skype - dartnox
WMR- R406309544847
ЯД - 41001210086304

Гордак

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 20:51 Сообщение # 12
А сколько обычно длится голосование?
Просто хотелось бы ответ услышать...

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,

Маугрим

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:12 Сообщение # 13
Я думаю надо брать на испытательный,ни когда не быват позно отчислить!

Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3.
Сила в единстве.

Гордак

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:14 Сообщение # 14
хы ну спасибо на добром слове... С такими заявлениями могу и я передумать...

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,

Ахор

Статус:
Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:34 Сообщение # 15
Quote (Гордак)
хы ну спасибо на добром слове... С такими заявлениями могу и я передумать...

Не надо воспринимать все так близко к сердцу
"За" 2 из 5 голоса Совета. 1 "не против". Плюс положительные отзывы со стороны других соклановцев. Думаю, можешь начинать морально готовится к переходу под опеку Герольда.

- А на вопросы мои так и не ответил... Жаль, жаль...
Ахор встал и направился к выходу.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025   Сайт управляется системой uCoz