|
Бьярнисон-страж
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 00:38 | Сообщение отредактировал Byarni - Суббота, 27.12.2008, 00:42 | Сообщение # 1 |
|
Бьярнисон Пивной живот - страж 23 лвл. Кузнец, рудокоп, портной настоящее имя - Роман, 23 года. г. Брянск Играю месяц, предлагали много гильдий вступить в их ряды, но я отказывался. Хотел найти нормальную гномью гильдию (без дурацких имен типа Шишкин, Попкин, и т.д дурацкие ники). Опыта можно сказать нет. В Конана 3 месяца играл, за Гварда (кстати там имя было Бьярни). Заходить в игру могу нечасто, но 2 раза в неделю по часа 2 стабильно. (либо чаще но на меньшее время), работа. По поводу РП, интересно, но считаю неудобно в ММО. К тому же за неимением времени, приходится ходить в походы и с эльфами. Иногда бывает попадаются эльфы такие, что в отряде перепалка между нами, но в основном общаюсь по-человечески ) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:11 | | Сообщение # 2 |
|
Анкета не по форме... а в целом впечатление никакое.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:25 | | Сообщение # 3 |
|
Если что--то хочешь узнать, спрашивай. А так выбрал гильдию гномов, т.к. сам когда-то занимался РИ и был гномом, затем ушел в историческую реконструкцию (Скандинавия 9-11 век, оттуда и имя). |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 01:44 | | Сообщение # 4 |
|
По поводу имени, в принципе никаких претензий. Но опять же, анкета не по форме. глаз цепляется так, что чуть ли не с корнем вырывается. ЗЫ очень хорошо что есть опыт РИ. ЗЗЫ РП в этой игре более чем удобно(по сравнению с другими ММО) |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 09:39 | | Сообщение # 5 |
|
Много Гильд это хорощо конечно, но два варианта. 1 Заполняешь анкету по всей форме 2. Делаешь ее ролевой аналог. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:27 | | Сообщение # 6 |
|
1. Имя Роман 2. Возраст 23 3*. Место жительства г. Брянск 4*. Любимые занятия, увлечение и интересы. Компьютерная графика, видеообработка – это и является основным источником дохода. 5. Опыт игры в MMO (если есть). В какие игры играли, сколько, какими классами, чего добились? Играл только AoC 3 месяца гвардом 73 лвл . 6. Есть ли у вас опыт игры в LotRO (как давно вы играете). Месяц Ваш персонаж (сначала заполняется для основного персонажа, затем о каждом дополнительном чаре) 7. Ник: Бьярнисон 8. Класс, уровень: (почему выбрали именно его) Страж, 23 лвл 9. Профессия, уровень: Рудокоп 3, Кузнец 2, портной 2. 10. Дополнительная информация: О Гномьем 11. Как вы узнали о нашем клане? Спросил, есть ли гномьи кланы, мне подсказали. 12. Почему вы выбрали наш клан? Название привлекло + зашел на форум, почитал, вроде серьезная, к тому же больше я не знаяю гномьих гильдий. 13. В каких кланах вы состояли ранее? (причина ухода) не состоял 14. Чего вы ждете от нашего клана? Приятная атмосфера, общение и взаимопомощь. 15. Кого знаете в нашем клане? Никого. 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) ее нет. 17. Читали ли вы прозведентя Толкина. Какие? Хоббит, Трилогия, Сильмаррилион был в ужаснейшем переводе. Официальное: 17. Читали ли вы Устав нашего клана? да 18 Согласны ли вы неукоснительно ему следовать? да 19. Читали ли вы Квенту нашего Клана? да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 Карта http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-12 20. Соласны ли вы строить свой отыгрыш исходя из нее? Да (единственный вопрос, как общаться прийдется с другими расами ? Иногда будут ситуации, что пригласят левые люди в инст, а там полный набор, и что дальше …. ) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 11:45 | | Сообщение # 7 |
|
Quote (Byarni) 16.* Квента(Биография)вашего персонажа(должна быть согласована с Квентой Клана) ее нет. А надо бы... Quote (Byarni) единственный вопрос, как общаться прийдется с другими расами ? Иногда будут ситуации, что пригласят левые люди в инст, а там полный набор, и что дальше … В инстах отыгрывать роль гиблое дело. Небольшую перепалку с эльфом устроить можно, но не более, на мой взгляд. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 13:48 | | Сообщение # 8 |
|
Я за, пусть только про квенту не забудет |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 15:12 | | Сообщение # 9 |
|
я в принципе не против поживет обживеться просьбы только не забывай появляться в жизни клана ниче особеного но хоть общаться в чате |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 16:23 | | Сообщение # 10 |
|
Пообщался с гномом в Скайпе (хотя это обязанность Науга), мнение в целом положительное. За |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 27.12.2008, 20:11 | | Сообщение # 11 |
|
Quote (Byarni) По поводу РП, интересно, но считаю неудобно в ММО. К тому же за неимением времени, приходится ходить в походы и с эльфами. Иногда бывает попадаются эльфы такие, что в отряде перепалка между нами, но в основном общаюсь по-человечески ) 1) Вот сие мне не понятно нифига. "Причем тут походы с эльфами? 2) То что пришлось 2 раза просить заполнить анкету - "-" 3) Хоть общие момнты для венты накидать можно? Чуть-чуть о себе и обстательсва, при которых пришел в клан, пожалуста. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 00:09 | | Сообщение # 12 |
|
Про походы с эльфами к тому, что гномы то с ними не в ладах. А требуется роль отыгрывать, к примеру. Так вот я про то, что просят многие в игре войти в братство и помочь завершить квест, а там и эльфы и хоббиты, в общем все, кому не лень. И нужно с ними общаться. Мне это не сложно, я могу устроить перепалку, подшутить как-нибудь. Не будет ли мне потом упрек в том от согильдийцев, что я мол поперся с эльфом в отряде ? Вот к чему я писал ... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:38 | | Сообщение # 13 |
|
1) По Толкину, а не по его подрожателям-продолжателям отношения у нас с эльфами вполне сносные (Гимли Друг Эльфов, в Валинор уплыл, а это о многом говорит). Отыгрывать роль это не поносить эльфов почем зря. Не любить их никто не запрещает, но это не какое-то особое отношение к эльфам как к эльфам... Если бы моего предка в Первую эпоху не эльфы, а люди оправили в чертоги Махала, я бы щас людей не особо любил... 2) У нас на главной станице весил ссылка на эльфийскую гильдию. И судя по отывом соклановцев о прошедшем новосельее разговор с эльфами был более чем приятный. 3) Не ходить в группе с эльфами равносильно ненужному созданию непонятных и псевдоролевых рамок, да и каким же образом мы узнаем, с кем кто бегал? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 13:55 | | Сообщение # 14 |