|
Дарин13- Воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:54 | | Сообщение # 16 |
|
Над ником можно пару дней думать, чтобы только угадать незанятый. Открой Эдду, есть весьма заковыристые имена. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 01:14 | | Сообщение # 17 |
|
Quote (Дарин13) Досих пор игру наводняют персы с никами типа Сиси, кака, гыыыыы, будд и т.д... Помойму администрации пофигу... 1. Лично у моего друга сменили, ник с Гномег на Ивлит. 2. Она, само собой не будет каждый ник проверять, НО если админ тебя в игре встретит, или на скрине каком появишься, или настучит на тебя кто, то сменят. 3. Мы недовольны ни из-за того, что админы рады не будет, просто мы РПшим, а как ты себе представляешь Дарина, как участника какого-то братства, причём не верхушкой его? (Читай квенту клана) А так я тоже Ториным назовусь, ещё кто-то Гимли и т.п. (Может, кто и Махалом попробует ). Да и другим гильдиям (РП) он не понравится, а мы с большинством из них в не плохих отношениях. ИТОГ: В общем: сменишь ник - возьмём на испыталку.  |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 10:29 | | Сообщение # 18 |
|
Я периодически, от нечего делать создаю нового персонажа, разных рас и классов, с лицами экспериментирую и т.п., потом удаляю, потом нового создаю... Так я о чем... в общем, согласен что часто натыкаюсь на занятые ники, но в принципе, на придумываение нового уходит две-три минуты. |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 13:55 | | Сообщение # 19 |
|
Quote (Наугландур) (Может, кто и Махалом попробует У меня Ауле в игноре висит... Я когда создавал альта над ником 3 дня думал, раз 5 пересоздавал: мне самому не нравилось то звучание, но написание... В конечном итоге ник оказался хорошим, но, хм, "занятым", причем не НПЦ, а локацией Сейчс он у меня шкурки обрабатывает, нигде особо не светится, потому и живет. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:12 | | Сообщение # 20 |
|
Quote (Anochoret) "занятым", причем не НПЦ, а локацией Это что за ник? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:13 | | Сообщение # 21 |
|
Имбар |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:15 | | Сообщение # 22 |
|
А что за локация? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:15 | | Сообщение # 23 |
|
Э? В Ангмаре... Рядом с Гат Фортниром |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:20 | | Сообщение # 24 |
|
Нет, я от Баразимбар исходил, или там Баразинбар было... Дело то в том, что или кхуздул, или почти кхуздул. Да и предположительный перевод - "Рог", менестрелю отчасти подошло бы. Ну а статейку про кхуздул можно было бы админам если что подсунуть: мол, я тут непричем, сами виноваты. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:21 | | Сообщение # 25 |
|
Quote (Хадхор) Э? В Ангмаре... Рядом с Гат Фортниром Ааа... точно, я просто по Ангмару почти не ходил. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 14:22 | | Сообщение # 26 |
|
Barazinbar - "Красный Рог", одна из гор над Морией, на Синдарине - Карадрас. Эх, там все-таки "Инбар". ну да и Балрог с ним |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 19:55 | | Сообщение # 27 |