|
Дарин13- Воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:23 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Кирилл 1.2 28 1.3 Н.Новгород 1.4 Когдато играл в Линейку, в LOTRO стаж 3 месяца 1.5 3месяца 1.6 Туризм, железо, живопись, даи много ещё чего) 1.7 4 1.8 Разное, в основном вечером- ночью 2. Данные о персонаже. 2.1 Дарин13 2.2 Воитель 2.3 Воитель- это сила=)) 2.4 47 2.5 Путешественник 3. Технические данные. 3.1 256кб 3.2 безлимит 3.3 нет 3.4 неприпомню такого 4. О гномьем. 4.1 На форуме 4.2 Альтера Астра, мёртвое содружество, руководства нету в онлайне уже 1.5 месяца 4.3 Взаимовыручки, весёлого общения, игрового процесса в дружной компании 4.4 никто 4.5 Властелин колец(Все 3), Хоббит, Сильмарилион 4.6 Будет=))) 4.7 Ругулярно 5. Официальное. 5.1 Да читал, полностью согласен, обязуюсь соблюдать 5.2 Да читал, можно попробовать))) Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:24 | | Сообщение # 2 |
|
Сори, глючит пробел))) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:39 | | Сообщение # 3 |
|
ник не вписывается в общее РП напровление клана остольное вроде нармально |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:45 | | Сообщение # 4 |
|
если ник такой же, как написали - то можете не рассчитывать на прием. разве что только техподдержка вам его сменит.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 15:48 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Дарин13) 2.1 Дарин13 Дарин не подходит, из ролевых соображений. Нет, я знаю что правильно Дурин, но скажем так устоялось... И причем тут "13"? если в нике то извените, гуляйте... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 16:43 | | Сообщение # 6 |
|
Согласен с вышесказаннвм. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 18:22 | | Сообщение # 7 |
|
Правельней бы было Дарин 13й. Но уж нет, так нет)) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 19:38 | | Сообщение # 8 |
|
Ну, 13-ого вполне можно было взять фамилией, а не коверкать имя... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 20:08 | | Сообщение # 9 |
|
Пока воздержусь |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 02.01.2009, 22:44 | | Сообщение # 10 |
|
Дарин - нормальное имя, но 13.... увы не пойдет. Советую обратиться в техподдержку за сменой ника. Насколько я помню оно так и так нарушает правила игры. |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:13 | | Сообщение # 11 |
|
Дарина нельзя, буду Дарьеном, заявку на смену ника уже подал. Quote (Wanderv) Насколько я помню оно так и так нарушает правила игры. Досих пор игру наводняют персы с никами типа Сиси, кака, гыыыыы, будд и т.д... Помойму администрации пофигу... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:18 | | Сообщение # 12 |
|
Если даже администрация и не отслеживает подобные ники, это не значит, что вам нужно брать ник "Дарин13", и тем более не значит, что РП-гильдия должна принимать игрока с подобным ником. Вообще, для отыгрывания роли необходима фантазия, а я подозреваю, что у игрока, выбравшего себе такой ник, с фантазией могут быть проблемы. |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:40 | | Сообщение # 13 |
|
Насколько я помню, кандидат находится в игнор списке моем за ник, однако я ЗА, если техподдержка сменит. Дарьен тоже не слишком благозвучно, на мой взгляд, есть время подумать над ником. И таки да, администрации пофигу, если сам не пнеш - никто не обратит внимания. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:50 | | Сообщение # 14 |
|
Фантазию включай не включай, а большенство ников-то заняты. Кстати, самое что интересное, правила запрещают создание персонажей с именми содержащеми цифры и символы, но в меню создания имени персонажа ввод цифр возможен. несостыковочка получается=) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 00:53 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (ThulgH) Если даже администрация и не отслеживает подобные ники, это не значит, что вам нужно брать ник "Дарин13", и тем более не значит, что РП-гильдия должна принимать игрока с подобным ником. А я и не прошу чтоб меня во что-бы то не стало принемели в РП сообщество с таким ником, наоборот, иду на встречу) |
|
|
|
| |
| |