торв-страж
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:32 | | Сообщение # 46 |
|
dragonsdrac Quote теперь я точно знаю почему хочу вступить в ваш клан И почему? |
|
|
|
|
Проживаю: Поселения чертогов Торина, Граргорт, Рубежная улица, дом 2. Персонажи: Далин, Дворф, Воитель, 50ур. - Историк (ученый 5/5, Фермер 3/4, Оружейник 3/1). Бульвер, Человек, Хранитель мудрости, 16 ур. - Путешествия (портной 2/1, лесоруб 3/1, рудокоп 3/1). Желудь, Дворф, Охотник, 4 ур. - Лесоруб (деревообработчик 2/1, лесоруб 2/1, фермер 1/0). Тули, Дворф, Страж, 6 ур. - Бронник (рудокп 2/1, кузнец 2/1, портной 2/0). Осдо, Хоббит, Взломщик, 4 ур. - (профы) пока нет Если кому надо будет помочь чего скрафтить обращайтесь я и мои альты будут рады вам помочь. Мое злое амплуа - Акхр, Разбойник, Ранг 1, заверншено: 29% |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 22:33 | | Сообщение # 47 |
|
потому что приятно находиться в гильдии в которой история полностью прописана и понятно что откуда и как и мне кажется приятный колектив |
|
|
|
|
щелкунов |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 03.01.2009, 23:15 | | Сообщение # 48 |
|
Так похоже, когда я пытаюсь донести свои мысли иносказательно, когда моему примеру следуют другие, то у уважаемого dragonsdrac складывается неверное впечатление. Расставлю все точки над палочками, получим символ латиницы, небезызвестный кстати. Вы нам не подходите. Да и расписана у нас не история гильдии, а квента Клана. Я понимаю, что требовать от уважаемого понимания этой фразы - занятие бессмысленное, но все же... Ради Вашего же блага, бросайте это бессмысленное занятие и пока не поздно ищите счастья в более подходящих местах. Повторюсь: у Вас все получится, но это случится не здесь и, похоже, не сегодня. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 22:55 | | Сообщение # 49 |
|
Что то ппц, мне распилило мозг пока я это читал Блин только праздновать закончил, и похмелье вроде прошло, а теперь снова голова заболела К автору поста, совет если еще будут заявки. Пиши в одном посте ответы на вопросы, или если хочешь что то сказать ( редактируй). А то читать посты подряд где по 2-3 слова, мозг напрегает |
|
|
|
|
Ведь воин я! Бои судьба моя, Завидев армию мою, Беги спасай задницу свою! |
|
| |