[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS · Вход ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Наугландур  
Дредастый
Ахор

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:17 Сообщение # 16
Quote (Нори)
принимаем по РП-именам

Правельнее сказать: "В ом числе и по РП составлюящей в имени". Не раз мы отказывали по этой причине, несколько случаев было, когда вступающие ники переделывали, и есть очнь даже удачные "исходы" из таких "манипуляций".
"Жажда ничто, имидж все", хе-хе... sad

Ахор Ржавая Сковорода
Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6
Охотник, средние 40-е.
Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3

Наугландур

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:22 Сообщение # 17
Проблема с ником даже не в том, что он не РП, а в том, что он вообще не игровой. Я вот когда в игре вижу ники «Лезбия», «Гномег», «Ясис Наоборот» и подобные, мне это не приятно, для таких ников существует второй, вольный сервер Мирквуд. Соответственно когда ты видишь подобные ники, то ты и на содружество, в котором они есть, обращаешь внимание. И это не только у нас, но и у многих прочих гильдий и неважно РП они или нет.

Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3

Гордак

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:38Сообщение отредактировал Гордак - Вторник, 06.01.2009, 14:49 Сообщение # 18
Отвечу сразу на оба поста...
Во-первых. Сурки я вообще хз кто это... Если я уйду из клана, то я ни в какой вступать вообще не буду, я сделаю выводы просто что нафиг нада вступать в чьи то кланы...
Во-вторых. РП вижу по никам? Вот я имею опыт развития любых кланов в любых направлениях... Хочешь я тебе скажу что такое РП клан и как он должен быть сделан и как он должен выглядить, и потом ты сам посмеешься над своей затеей с никами... Вот я играю в РП клане, и не знаю что мне делать... Вот первое, я захожу в игру и что делать буду я не знаю, и все точно также. Что должно быть, я должен заходить в игру и знать что так в через у нас инстанты для 35-40, потом у нас для 40+ поход для раслабухи и сыгрывания в пвп зону, потом у нас помощь малышам 25-30 мы идем по квестам им. Дальше в 20.00 у нас бронник заходит принимает заказы, поэтому я посмотрел на форуме что мне нужно собрать, я пойду набью шкур чтобы потом ему отдать и сделать себе доспех, дальше у нас 2 часа свободные мы тут с коришом пойдем в паре квесты поделаем, что вчера не доделали, потом я пойду по развиваю ремесло и просто однохну выставив что сделал на аукцион или посмотреть что есть, что можно прикупить там, и лягу спать а завтро я уже знаю, что я зайду и буду делать.... Вот РП клан вот ролевик он живет игрой, как нафиг ники вообще?! А кто тут так живет в клане? Отсюда и онлайн клана не растет, так нету даже элементарного определенного времени сбора клана на какие то мероприятия, чтобы хотя бы в каком-то часу был онлайн за 50+ и каждый член клана видел, что тут не идиоты ими руководят... И самое главное от этих озов с чего нужно начинать, все начинают жить кланом и для клана, и играют друг для друга, и уже как одно целое все это! И они все живут в игре!
В-третьих. А если рассуждать о том, что стоит ли биться об стенку чтобы этого не достич и типа потом быть разочарованным... Знаешь что я отвечу, то что стоит! А знаешь почему? Вот если ты достигнешь своей этой цели, ты потом оглянешься на все это и поймешь что вот твой труд, вот твой клан и вот твоя душа в нем вложенная! И будешь гордится собой и теми кто в нем есть. И этого стоит! А если так думать, то вот кто о тебе вспомнит потом? Да что был, что небыл, потом также будешь менять игры достигнув макс лвл в игре и создавать снова мелкие кланы... А для чего? Ты на это больше сил потратишь намнога... А труд твой если ты будешь стараться он потом вернется во много раз больше!
П.С. Так поддержать как говорится ваши рассуждения... Нори у тебя аватар не гномский слушай больше на мужика людского смахивает, не вкатываешь ты может? biggrin :))))
Добавлю еще. Наугландур а почему ник не игровой? Человек жизнерадостный, и если у него гном с дредами почему не назвать?) Он удовольствие от игры получает и отдыхать в нее заходит, как и все должны так делать, а не грузится какими то древними никами... А вообще может это древний гномский ник? Кто то видел гномов или знал как их зовут?) Я вот его зову Дреда, Деда-дреда, Дредо-дед.... И я получаю радость и удовольствие от этого ника получаю smile И мы еще с ним поморим на эту тему и немнога отдохнем от кача например и потом с новыми силами дальше попрем smile Это глупо даже звучит от вас потому что брали в клан с никами Покемонов всяких и всяких японских ваще не в тему с аниме никами... Это вообще просто изначально обсурд все... Я же говорю разберите анкеты тех кого приняли... Там же вообще черчи-чё!!!

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,
Беги спасай задницу свою!

Нори

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:49 Сообщение # 19
Да, мне тоже твой аватар не нравится :). Сегодня примем Дредастого, а завтра на нас обидится Тостер из Рохана, "почему не взяли?", "я адекватный тостер!". И ведь будет отыгрывать роль, помогать новичкам, но не все поймут чем он лучше прочих тостеров.

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.
А. Аверченко, Всеобщая история.

Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников.

Гордак

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:58 Сообщение # 20
Quote (Нори)
Да, мне тоже твой аватар не нравится :). Сегодня примем Дредастого, а завтра на нас обидится Тостер из Рохана, "почему не взяли?", "я адекватный тостер!". И ведь будет отыгрывать роль, помогать новичкам, но не все поймут чем он лучше прочих тостеров.

А зачем кому-то вообще что-то понимать и доказывать? Каждый должен сам себя поставить и показать кто он есть... Лидеры клана лишь могут его подтолкнуть к этому пути... Я же сказал что я за него в ответе, это человек из моей Основы из одного из сильнейших кланов в ММО, ему ничего не нужно, но когда он встанет на ноги он сам даст все что сможет клану... И про испытательный срок я вообще писал, а во-вторых если что я полечу вместе с ним, если он что-то учудит... Это хороший игрок который жил в клане не РП а на совсем другом уровне развития намнога выше, и он знает что такое РП и как это сделать, и он сам наоборот посторается помочь в этом... В игре он не тупит, не попрошайка, адекватен... Почему бы его не взять на испытательный срок под мое руководство... Просто человек заскучал, нашел своего КЛа, пришел к нему тоже отдохнуть просто отдохнуть в игре до серьезных весенних проэктов, ну как я могу его оставить, я за него буду рвать и метать как говориться smile И так и здесь должны игроки друг за друга стоять.
А такие рассуждения мне реально не понятные насчет Тостер из рохана... Дредастый нормальный ник! Я еще раз повторяю прочитай анкеты тех кого взяли с какими никами... И тем более тут совсем другой разговор, тут член клана за него головой отвечает!

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,

Wanderv

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:28 Сообщение # 21
Гордак, твои опусы я бросил читать на посте №18. Есть политика содружества, кого она не устраивает, тот спокойно может поискать себе более подходящее. Есть русская народная мудрость: "Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти". Вообще странно, в анкете ты вроде сообщил, что Устав читал. Честно говоря, незаметно.

1. БС - содружество с легким РП. Пусть РП у нас мало, пусть плохо проработано, но оно есть. Можно много флудить, но понятно, что если мы будем брать унитазов, электрошоков и прочих дредастых, это будет означать, что РП нет в принципе и не будет, т.к. дреды - это явный анахронизм.
2. Про публичное обсуждение заявки я уже говорил. Повторю еще раз: у нас так принято. Смысл в том, чтобы все в том числе и кандидат, и будущие кандидаты могли понять почему их взяли/не взяли.
3. Про цель содружества. БС изначально задумывалось как содружество для легкого РП, ненапряжной игры без задротства. Если есть мысли по этому поводу, то пжл есть общие разделы клана, где можно поднять эту тему и обсудить ее. Не надо устраивать флуд в заявках. У кандидата сложится неадекватное представление. Вообще я хотел бы надеяться, что флуд в заявках с твоей стороны прекратится. Если же нет, то я подыму вопрос на Совете о мерах воздействия.

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Нори

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:29 Сообщение # 22
Черт, приведи примеры этих необычных анкет, из этого я и исхожу. В любом случае твоя задача Дейна убедить, потому как решает он, а нас атаковать без толку. Здесь не имеет значения, насколько хорош игрок, каждому свое мнение.

Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов.
А. Аверченко, Всеобщая история.

Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников.

Гордак

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:35 Сообщение # 23
Никого убеждать больше не буду, подобных оскорблений в свой адресс и адресс моих друзей я терплю. Всем удачи.

Ведь воин я!
Бои судьба моя,
Завидев армию мою,

Ахор

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:38 Сообщение # 24
Похоже у нас просто слишком разные взгляды. Мы друг друга не понимаем, как не понимают нас элфы, как не понимают нас люди и хоббиты. Воздух может задуть пламя, но может и заставить его гореть сильнее. Не получилось. Жаль. Удачи.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.

Седин

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:43 Сообщение # 25
Quote (Гордак)
Вот я играю в РП клане, и не знаю что мне делать... Вот первое, я захожу в игру и что делать буду я не знаю, и все точно также. Что должно быть, я должен заходить в игру и знать что так в через у нас инстанты для 35-40, потом у нас для 40+ поход для раслабухи и сыгрывания в пвп зону, потом у нас помощь малышам 25-30 мы идем по квестам им. Дальше в 20.00 у нас бронник заходит принимает заказы, поэтому я посмотрел на форуме что мне нужно собрать, я пойду набью шкур чтобы потом ему отдать и сделать себе доспех, дальше у нас 2 часа свободные мы тут с коришом пойдем в паре квесты поделаем, что вчера не доделали, потом я пойду по развиваю ремесло и просто однохну выставив что сделал на аукцион или посмотреть что есть, что можно прикупить там, и лягу спать а завтро я уже знаю, что я зайду и буду делать.... Вот РП клан вот ролевик он живет игрой, как нафиг ники вообще?!

Это понимание РП брийскими и сурками wink

воитель медник
Морден менестрель лесник

Wanderv

Статус:
Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:48 Сообщение # 26
Переписка

[17:10] Гордак: привет еще раз, зайди на форум smile
[17:31] Вандерв: Гордак, прочти на форуме в заявке Дредастого мое последнее сообщение. Считай, что я сделал тебе предупреждение. Прошу призадуматься над своим поведением.
[17:36] Гордак: я таких оскорблений не терплю удачи
[17:36] Вандерв: Удачи, обидчивый гном ;).
[17:37] Гордак: рот закрой... Я не обидчивый а у тебя самооценка высокая

пмм с гномом все ясно

Вандерв охотник 50 уровня
путешественник

Ахор

Статус:
Дата: Четверг, 08.01.2009, 15:36 Сообщение # 27
Тема закрыта.

Ахор Ржавая Сковорода
Охотник, средние 40-е.