|
Дредастый
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:09 | Сообщение отредактировал Boo59 - Вторник, 06.01.2009, 20:33 | Сообщение # 1 |
|
^^ |
|
|
|
|
Я всегда рядом пока ты живёшь, потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:24 | | Сообщение # 2 |
|
С таким ником можно даже не подавать заявку... |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:31 | | Сообщение # 3 |
|
угу... этот выстрел в молоко ушел.... |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 00:56 | | Сообщение # 4 |
|
Ну раз такие дела, все равно спрошу... Очень дредастый?)))) |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:00 | | Сообщение # 5 |
|
Единственный вариант - если попросишь администрацию переименовать тебя |
|
|
|
|
Тэльхар - воитель 50 оружейник 5/3 деревообработчик 5/5 рудокоп 5/5 Синьфольд - менестрель 7+ |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:03 | | Сообщение # 6 |
|
Нори, да, очень) и в реале и в игре^^ нет, переименовываться я не хочу, дреды - это святое. |
|
|
|
|
Я всегда рядом пока ты живёшь, потом ты сдохнешь, я буду стоять улыбаться |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:15 | | Сообщение # 7 |
|
Ну тогда слово за сенешалями, хотя вряд ли они одобрят...а ник дредам расти не мешает)) |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:23 | | Сообщение # 8 |
|
oO А они растут? Ладно, это технические подробности. Против, хотя ник веселый). |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 01:33 | | Сообщение # 9 |
|
а что нет?))) Ждем еще мнений, хотя чую они будут только под утро |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 03:10 | | Сообщение # 10 |
|
Чего к нику прикопались то? А почему бы и не дредастый? Дед с дредами... Чем не гномский? Нормальный ник, прежде всего важен человек и что он из себя представляет а не какой-нить там не прочитаемый ник с древними рунами... Ручаюсь за этого человека, и отвечаю головой. Знаю его с его прошлого проэкта, честный и сильный игрок. Прошу принять. |
|
|
|
|
Ведь воин я! Бои судьба моя, Завидев армию мою, Беги спасай задницу свою! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 10:00 | | Сообщение # 11 |
|
Ник, к сожалению, никак не канает. Либо менять, либо идти в другое не-РП Содружество |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 11:08 | | Сообщение # 12 |
|
Если мы хотим быть РП, то надо быть Рп и в никах тоже. Не думаю, что в Средиземье было слово "дреды", а уж чтоб так звали дварфа... |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 13:21 | Сообщение отредактировал Гордак - Вторник, 06.01.2009, 13:51 | Сообщение # 13 |
|
Такой бред ппц, в клане полно ников хз каких... Я же сказал что я прошу за него и буду нести ответственность. Это мой человек, который специально пришел в проэкт и взял гнома, потому что я ему сказал это сделать... Я его одного не оставлю, я сказал. Принимая решение насчет него, вы принимаете и насчет меня его. Такой повод из-за ника это вообще жесть какая то!!! Quote (Anochoret) Если мы хотим быть РП Если вы это хотите, то и к людям нужно относится с пониманием. А эти если да если, они делу не помогут... Делать нада РП клан, а не оправдываться какими-то никами... Или РП клан должен выстраиваться по никам? И это если в клане все ники что язык сломаешь пока прочитаешь, то все клан РП и куул? Зачем вот вы выносите вообще обсуждение заявок на общее мнение? Вот я член клана и сказал что ручаюсь за него... Какой вообще нафиг может быть тут ник? Там в клан такое че попало брали, а к нормальным опытным и натасканным игрокам докопались из-за ника... Вот я хоть и недавно в клане, но по опыту вижу все сразу из чего и как все сделано... Никогда не достигнет клан РП или чего он там еще хочет таким образом... Изначально прием идет на оскарблении человека и его заявки, потом он перенимает ту же привычку, и оскорбляет другого новенького... Вопрос, как вы думаете они потом будут ладить между собой, после того как один другого изначально оскорбил? Развития так никогда не будет, а будет простая текучесть кадров! Думаете ваш тот же ветеран Хардхор ушел вот из за того что все было супер? Да я его прекрасно понимаю ему надоело сидеть на жопе... Я уверен что клан остался на таком же уровне как и при его создании ( изменился лишь лвл костяка, который со временем разбежится весь, и так будет поверьте...) Да я сейчас сказал лишнего посчитаете вы? Да я лишь помочь хочу! Знаешь пока кто-то как говорится не скажет и не начнет делать, никто ничего не сделает... Я не хочу делать из вас ТОП, я просто хочу чтобы когда я уйду весной, вы были уже на новом уровне... Вот обижайтесь или нет, я в заявке еще писал что я человек прямой и говорю все как есть... Вот задумайтесь... Просто посчитайте сколько заявок у вас на форуме в клан... Потом посчитайте сколько у вас человек играет, а потом скажите еще что мы РП клан гномов, которые друг за друга горой блин... Это называется просто текучка... Причем самое плохое что никто даже не отсеивается из этой текучки... И идет она вся только потому что вы так относитесь к людям... Ник Дредастый не гномий Почитайте заявки какие вы ники в клан взяли в стой раз хлеще! Понабрали вон они зашли по неделе в оффе уже сидят... 15е 18е лвл... И грубый я такой потому что я за своих в ответе и стою за них горой так как ни один у вас, и у нас совсем другие отношения в клане, и будет здорово если у вас также будет и будет вам и РП и все на свете.... Сейчас даже друг дружку меняете на другие кланы... О чем вообще может быть речь? О каком РП? Давайте начнем наверно уже наводить порядок, и действительно создавать отличный РП клан? Или мы дальше будем с важными постами обкакивать ники новеньких и или просто так наезжать? Вот пример приведу с чего лучше начать выстраивать клан. С позитивом нужно идти к человеку при наборе и набирать вообще только тех за кого кто-то встает ( тоесть в ответе) Так и тот кого взяли ничего не натворит, так как знает что накажут и наставника, и наставник будет стараться чтобы тому было хорошо... Скажете мало народу так будет идти? Вот если нада кому тот подружится с кем нибудь из клана и тот за него поручится, ну положим тежело найти карты и лвл разные, на форуме подал заявку о том что ищу наставника, и уже тот кто возмется будет решать ник там или еще чего не понравится, а если никто не возмется то значил не подошел человек... А если с гавном к людям идти то и в клане будет гавно... Грубо но со смыслом Я все сказал делайте выводы, но лучше делать их с умом, так как когда в клане все люди будут друг друга ценить, то играть самому приятнее будет и получать этот позитив и заряжаться им. А такой фигней страдать не нада, приводит лишь к потере хороших игроков и к скуке старичков, которые сначало не играют, а потом клан меняют... Вот и все. А вот еще добавить бы хотел. А тут штрафы за вход или выход игрока есть? Или такое понятие как испытательный срок кто то сказал для поднятия важности? Как вообще можно оценивать игрока не увидев его в действии? Жесть у меня просто больше нет слов, я вообще в шоке от всего этого... Как будто он вас заразить чем то если он вступит в клан... Да это еще притом что ему ничего от вас ненужно вообще и он будет под моим крылом... |
|
|
|
|
Ведь воин я! Бои судьба моя, Завидев армию мою, Беги спасай задницу свою! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:03 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (Гордак) ( изменился лишь лвл костяка, который со временем разбежится весь, и так будет поверьте...) Может тогда бросить все, оставить эту глупую затею и уйти к тем же Суркам, там инсты и все такие?.. А ник это все-таки лицо... Вот меня ответ Гордака жутка загрузил. Взять, отбросив в сторону страые "предрасудки" и пытаться потроить новый порядок? Или продолжать гнуть линию, надеясь что все само собой оброзумится, появится, получится? А может поменять своеи собсвенное отношение к перспективам? Вот действительно готов пойти, подолбиться бошкой об стену, потом погоревать о "бесцельно прожитых годах"... Нет ответа. У меня просто нет ни одного ответа. Я просто не знаю как поступить. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 14:13 | | Сообщение # 15 |
|
Человек может быть хорошим, в этом никто не усомнился. Но мы не Сурки, принимаем по РП-именам, так было всегда. Не вижу противоречащих имен в списке принятых. Последние участники если и не совсем походят на большинство, то во всяком случае их имена не являются прилагательными. Самое неприятное здесь, поддержка не поменяет ник Дредастый, он не противоречит правилам. |
|
|
|
|
|
| |
| |