|
Дрор Белобород
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 19:45 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя Владимир 1.2 Возраст 25 1.3 Место жительства, часовой пояс. Санкт-Петербург 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? Нет 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? С октября 2008 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. Кампы, история! 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) Удовл. 3 1.8 Время, когда бываете в игре 16.00-02.00 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя Дрор 2.2 Класс Воитель 2.3 Почему выбрали именно его? Всегда играл за гномов. Гномы это сила, мастерство, вековая история. 2.4 Уровень персонажа 50+ 2.5 Ремесло и его уровень Оружейник 5мастер, Рудокоп 5 мастер, Деревообработчик 4мастер 5 умелец. 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. 8м\бит 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) Безлимит 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Да! 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? Редко но бывает. Раз в неделю. 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Непомню откуда знаю но слышал много. 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) Легион Тора. Полный развал из за разногласий во взглядах. 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? Взаимопомощи, походов в рейды, инстансы. Просто гномьего общества 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Да. Хобит. Властилин колец 3 тома. Перечитывал 7 раз. 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? Да постоянно. 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? Да 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? Да |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 20:06 | | Сообщение # 2 |
|
Приятно познакомиться с тобой Дрор. Задам тебе несколько вопросов: 1. Quote (Дрор) Полный развал из за разногласий во взглядах. А поподробнее? 2. Quote (Дрор) Почему выбрали именно его? Вопрос касался Класса, а не Расы. хотя ответ понравился. 3. Quote (Дрор) Квента персонажа Нужен хотя бы набросок. Дрор, а как ты относишься к РП? Согласен ли тратить часть времени на совместные "эвенты"? |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 21:47 | | Сообщение # 3 |
|
Quote (Дрор) походов в рейды, инстансы. У нас с этим туговато, сильно туговато на мой взгляд... хотя лучше спросить старших братьев. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:02 | | Сообщение # 4 |
|
Quote (Ахор) У нас с этим туговато Это у нас в праздники туговато. Жду ещё комментариев. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:06 | | Сообщение # 5 |
|
А я жду ответов на вопросы. Информации мало, хотя заявка и оформлена нормально. Квенты нет и ладно, но что-нибудь от лица кандидата хотелось бы прочитать. Начало квенты, байку, анекдот, в конце концов. По тематике). В общем где реакция. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 22:21 | | Сообщение # 6 |
|
Пока все хорошо. Ждем наброска по квенте и можно брать |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 06.01.2009, 23:29 | | Сообщение # 7 |
|
1) Сначала по поводу содружества. В клане нас было 2 мастера оба 50+, ну соответственно мы ковали броню и оружие. Согильдийцы обращались по мере надобности за критовым оружием и бронёй, пока у мя были старые запасы делал всем просто так не жалко, вскоре запасы кончились, и пришлось просить согильдийцев, чтоб давали ресурсы ведь родить я их не могу. Вот так и дошло дело до выяснения отношений в плане кто кому что обязан, выяснилось, что у многих рудокоп на 1 уровне так и остался у других ресурсы есть, но они молчали, жалко было, наверное. Дошло до того что пришлось разогнать почти всех, а тех кто остался я почти не вижу. Вот и получилось, что нет больше содружества осталось только название. Я был лидером этого содружества, но не вышло того что я хотел изначально. Не вышло лидера из меня. 2) Теперь по поводу того почему именно гном. Гномы всегда мне импонировали, ещё с того времени когда в 8 классе прочитал Хоббита. Загорелся гномами короче. Всегда уважал этот народ за их силу, мастерство кузнецов и ювелиров, а больше всего за их великие города, высеченные в цельной породе, поражающие своим великолепием. Если этого мало, то я не знаю, что вы хотите услышать. Гномы и только гномы. 3) Квенто напишу отдельно чтоб не сливалось и не портило впечатлений |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:16 | | Сообщение # 8 |
|
Если смогу то подтяну своих друзей гномов, один из них мастер бронник 5 уровня!!! Двое 50+ один 45+. |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:16 | | Сообщение # 9 |
|
Далеко на западе расположились Синие горы, в которых расположились великие чертоги Торина, чертоги были великолепны и поражали своим убранством и величием. В кузнице чертогов трудился обычный оружейник, по имени Дрор Белобород. Жизнь Дрора текла неспеша и размеренно, как и все гномы, он любил своё ремесло и посиделки дома за кружечкой старого доброго эля. Отец Дрора, Фрорин был старым и уважаемым гномом. Фрорин многое успел за свою долгую жизнь в том числе и поучаствовать в сражениях с орками и гоблинами на границах чертогов, свидетельством тому был шрам на лице который он заработал в одной из битв на границе. Дрор очень любил слушать эти истории когда был совсем ещё мал, и часто он мечтал о своих подвигах когда лежал в своей кровати. Шло время и Дрор рос, выучился ремеслу и занял своё место в этой жизни, но не всё так просто как кажется. Вернувшись с работы он застал отца сидящим у камина. Дрор позвал его отец, ты слышал об Ангмаре? Да отец коротко ответил Дрор! Печальные новости приходят оттуда, король призрак собирает армию для войны с народами средиземья. Ты стал взрослым и крепким гномом и пора тебе заменить своего отца в рядах смельчаков собирающихся дать отпор врагу. Дрор немного обрадовался, что теперь он сможет проверить свои силы в бою, а не на занятиях по бою со своим отцом, но не подал вида, чтобы не огорчать отца который хотел принять участие, но был стар годами и не мог уже тягаться с молодыми гномами ни в силе не в ловкости. Дрор я рекомендую тебе вступить в Братство стали это сильные воины и там собраны лучшие гномы со всего Средиземья. Дрор решил не откладывать в долгий ящик это дело и отправился собирать вещи для дальней дороги которая ему предстояла. Дорога в Братство стали!!! |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:19 | | Сообщение # 10 |
|
За. Без вопросов. |
|
|
|
|
Враги наскакивали на такого воина, рубили его саблями, кололи ножами, а он сидел как ни в чем не бывало и иронически поглядывал на врагов. А. Аверченко, Всеобщая история. Нори Каменотес, Охотник-Из-Могильников. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 00:51 | | Сообщение # 11 |
|
Конечно за! |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 01:23 | | Сообщение # 12 |
|
Можно вопрос? Сколько должно быть за что бы щитать себя принятым? |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 10:57 | | Сообщение # 13 |
|
Я за !И друзей зови! |
|
|
|
|
Маугрим Страж 41+:рудокоп 5/4,кузнец 5/3,портной 4/3. Сила в единстве. |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 11:44 | | Сообщение # 14 |
|
Quote (Дрор) Можно вопрос? Сколько должно быть за что бы щитать себя принятым? Дейн решает. В редких случаях кто-нибудь из сенешалей. Строго голоса не считаются, для общей картины отписываемся. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 07.01.2009, 13:09 | | Сообщение # 15 |
|
Гхм, Нори, вообще-то, нынче решает Наугландур... Как Герольд... |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
| |