|
Фрили - охотник
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 03:03 | | Сообщение # 16 |
|
И тебе здравствовать, гноме! |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 07:28 | | Сообщение # 17 |
|
Фрили, знаешь, больше пользы всегда от того, кто умеет играть своим классом и кому этим классом играть комфортно. Я вот иногда жалею что пошел в охотники, но потом понимаю что я там хоть что-то из себя могу представлять и это сильно согревает мне внутренности |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:07 | | Сообщение # 18 |
|
Ну даже не знаю, что и сказать, либо я все классы плохо отыгрываю, либо я не столь притязателен, что мне везде комфортно. Хотя когда танковал было немного туговато одному ходить дамага не большая (бредил каким либо ДД класом), но зато с такой толстой опой брал врага измором). Взял ДД воителя, дааа рубит на ура, но как-то напрягало что мораль постоянно опускалась на половину, стал скучать по толстозадому товарищу. Что касается хиллеров, в ЛотРо грешным делом попробовал за Осквернителя играть, чтож весьма любопытно, правда изматывает это очень сильно, показалось что я в матрице какой-то, всё игровое окружение отошло на задний план лишь бешено кликал по квадратикам отображения рейда))) Правда когда всё закончилось стоя и куря, тяжело выдохнул, и про себя сказал ...дааа вот это круто)) |
|
|
|
|
Охотник / Йомен Убей когтероя, спаси хмель! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 10:18 | | Сообщение # 19 |
|
Quote (Фрили) Хотя когда... Вот здесь то и загвоздка: замкнутый круг получается. В соло: то урон маленький, убиваешь медленно, то урон большой, но самого быстро разделывают, то вроде и убьваешь, и вышиваешь, но как-то скучно, однообразно и т.д. В группах другая проблема: стражи будут жаловаться что менестреля не найти, менестрели - что стража; взломы орут что их не ценят, охотники - что их много и никто брать не хочет... Надо просто играть и получать от игры удовольсвие, а уж клан на то и создан, чтоб это удовольсвие получалось легче и в компании. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:23 | | Сообщение # 20 |
|
А мне вот стало комфортно играть бургом Воитель скучный и однообразный класс. Да и к тому же, для воителя у меня руки не из того места растут. А для бурга оказывается оттуда |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:52 | | Сообщение # 21 |
|
Добро пожаловать. Вот уже почти полное братство гномов 12-15 уровней образовалось 2Хадхор: ты лучше минкой играй, теперь у тебя вон сколько защитников  |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 11:56 | | Сообщение # 22 |
|
Хе, не меном не понравилось |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:29 | | Сообщение # 23 |
|
У нас есть Догрим |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Вторник, 13.01.2009, 12:47 | | Сообщение # 24 |
|
Догрим сейчас находится в раздумьях о смысле жизни и пропивает последние деньги в таверне, общаясь за кружечкой эля с посетителями оной. Не дают ему покоя слухи, что где то не далеко от заброшенных Чертогов Мории, некоторые гномы освоили искусство Властителя Рун, и не отпускает его желание отправиться туда и найти себе достойного учителя. А по ночам ему снятся страшные сны, в которых он видит себя варгом, охотящимся на беззащитных хоббитов... |
|
|
|
|
Длори, воитель Догрим, менестрель Ухан, варг |
|
| |
| |