1. О себе.
1.1 Денис
1.2 полных 27
1.3 Москва
1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? Есть придостаточный, правда LotRo стала первой MMO за которую я заплатил)
MUD, UO чего хотел того добился), Куча всевозможных бесплатных MMORPG названия многих уже не помню, WoW:BC Воин-танк 70 (гном)) Охотник(Троль) 70
1.5 Сколько времени вы играете в LotRo?
14 триал + 3 месяца проплаты
1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби.
Люблю читать различные книжечки по настолкам, иногда переводами занимаюсь.
1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе)
Врожденная безграмотность сколько не бились над этим так меня и не победили, вощем ворд мне в помощь)
1.8 Время, когда бываете в игре
Будни - с 9-18 с временными выпадания и полным отсутствием звука, всетаки на работе), с 21-4 Дома со звуком, вот недавно второе ухо спаял, а то надоело Ван Гогом сидеть)
Выходные - я б сутками сидел, но семья дети) Чаще всего 11-13, 14-19, 21-5, иногда отсыпаюсь)
2. Данные о персонаже.
2.1 Фрили Брюхо
2.2 Охотник
2.3 Почему выбрали именно его? Насколько понял из форума для придания мощи требовались охотники, да и неплох этот класс
2.4 Уровень персонажа 12, маловат конечно, но это из-за того ,что пришел я с Mirkwood'а, но об этом позже.
2.5 Йомен пока всё по нулям, ещё до шира не дошол, да и денешек малек нехватает.
3. Технические данные.
3.1 Скорость вашего подключения. 250
3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) безлимитный
3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Честно говоря редко, днем в выходные и не поздним вечером
3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? Тьху, тьху, тьху ни разу не кидало.
4. О гномьем.
4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Как я говорил сам я с другого сервера, лазил по форуму и нашел вопрос про содружество гномов, потому как и мне захотелось в такое вступить. На Mirkwood'е у меня страж 38 Торгримм Жалобливый бронник.
4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода)
На Mirkwood'е "Восточный народ", хмм если уходить то основная причина, что вкладка содружества может неделями только вещять о том, что кто то заходит или выходить. Иногда кажеться что это оффлайн рпг((
4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана?
Думаю общения, любой совместной активности, взаимо помощи и выручки. Насчет РП если, поясните что это в LotRO, буду безмерно счастлив.
4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? Никто
4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие?
Святая троица)) 1) Властелин колец 2) Хоббит 3) Сильмарион (правда ооочень давно, мало чего помню, да и тогда понимал)
4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана)
Ох, не знаю как согласовать свою квенту, хотя моя вроде как с вопросом )
Фрили Брюхо родом с Железных холмов, большую часть своей жизни он прослужил стрелком, к его превеликому сожалению ему не удалось принять участия в Битве Пяти Воинств, он и его соратники были оставлены в охранение Железных холмов от лазутчиков варгов. В почтенном возрасте он оставил службу. У Фрили была заветная мечта, открыть собственную таверну, но Железные холмы изобиловали всевозможными тавернами. Прослышав про то, что Длиннобороды заняли Чертоги Торина, и восстанавливают былое величие подгорного королевства, он направился в Эред Луин с твердым намерением открыть там свое заведение, быть может самое лучшее в Синих горах. Во вновь отстраиваемых кварталах на сбережения, скопленные за годы службы, он обосновал таверну «Пенная река». Но инфраструктура Синих гор не была налажена должным образом, постоянные перебои с поставками, нападения на торговые обозы гоблинов, сделали свое дело, и «Пенная река» начала пересыхать. Фрили попытался исправить положение, самостоятельно выращивая хмель на скудных склонах Синих гор, но с тем же результатом можно было пить варево Синиутесников, чем ту бурду, что сварилась из жалкого подобия хмеля взращенного Фрили. Закрыв ставни таверны на время, Фрили отправился на запад в более плодородные земли Шира. Недалеко от Хоббитона нашлась неплохая делянка, на которой мог бы вырасти превосходный хмель. Остановился Фрили в таверне «Лаврой куст», местные устроили состязание на поедание пирогов, и решили подшутить над гномом, уговорив его «на слабо» потягаться с ними, известными обжорами. Но не тут то было Фрили смолотив конкурсные пироги затребовал добавки двукратно обогнав самых лучших едаков. За что его и прозвали Брюхо. Потихоньку на делянке созревал душистый хмель. В свободное от возделывания и переработки хмеля Фрили потешал себя охотой и рыбалкой, удивляя хозяина таверны и посетителей вкуснейшими блюдами, приготовленными собственноручно из трофеев. Так и тянулась его тихая и размеренная жизнь, запасы хмеля все возрастали, и скоро ему предстояло покинуть Шир, и вернутся к его «Пенной реке» в Синих горах, что же его ждет по возвращению?
Фрили Брюхо весьма пожилой гном его лицо испещрено морщинами, как Серые горы расселинами. Когда то огненно-рыжие волосы и борода, давно превратились в белёсые от седины. С возрастом у Фрили разрослась проплешина, и он решил, дабы не быть плешивым посмешищем на чисто выбривать голову. Бороду ему пришлось подкоротить, ибо он считал, то гораздо позорнее услышать жалобу посетителя «Пенной реки» о волосах в снеди, нежели усмешки в спины, которые всегда легко уладить одним ударом. Гномам Железных холмов свойственна смугловатая кожа, но Фрили за время вынужденного пребывания в Шире и работы под палящим солнцем в поле, загорел так, что родичи частенько шутя, называли его Углем. Не смотря на его возраст, рука Фрили столь же тверда, и как много лет назад он с легкостью взведет свой старенький гномий арбалет, а глаза его не подведу отправив болт в намеченную цель. Однако годы и сытая размеренная жизнь берет над ним верх, что видно в его слегка обрюзглом теле и большом брюхе.
4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? Честно говоря на форуме удобней общаться со всем почтенными гномами братства нежели в чате игры или письма слать)
5. Официальное.
5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? Да,да (все вполне адекватно)
5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? Да, Да