|
Трогли - воитель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 20:36 | Сообщение отредактировал Trogly - Четверг, 15.01.2009, 16:01 | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Вячеслав 1.2 18 лет 1.3 г. Омск (GMT+6 ) 1.4Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? Играл практически во все MMO-EQ2,WOW,RO, RF, L2, Warhammer Online, PW, и еще несколько не столь популярных проектов. Играл практически всегда ДД-классом-в WOW 80 ДезКнайт, оф-танк,и дд (чаще ДД) в Ragnarok Online 96 assasin cross. EQ2 – 67 разбойник. Это собственно достижения, еще есть определенное кол-во мультов и кучка бесплатных MMO. 1.5Сколько времени вы играете в LotRo? Играю 2 недели, а так же участвовал в бете, и играл на европе немного. В день посвящаю игре от 6 до 10 часов. 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. Занимаюсь Tecktonik’ом, хожу на курсы английского языка, и спорт зал. Иногда играю в волейбол. 1.7Ваше владение русским языком? (оценка в школе) В школе твёрдая 4ка =). 1.8 Время, когда бываете в игре В основном с 10 и до глубокой ночи…=)(по мск) . 2. Данные о персонаже. 2.1 Трогли. 2.2 Воитель. 2.3 Люблю тяжелую броню носить и находиться в самом центре боя! 2.4 15 уровень. 2.5 Ювелир – 2\1, рудокоп 2\1 . 3. Технические данные. 3.1 1мбит\сек. 3.2 ADSL-безлимит. 3.3 Конечно. 3.4 Еще не разу. 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? Форум официальный LOTRO. 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) Содружество Добра и Света. Причина может быть только одна – переход в желаемую РП гильдию! 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? Очень приятного времяпровождения в компании с единомышленниками-РП. 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? Никто =(. 4.5Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Естественно! Несколько раз перечитывал Властелина Колец! Так же читал Сильмарилион, и Хоббит-Туда и обратно! Так же произведения Ника Перумова – «Кольцо Тьмы» 4.6 Родом из железных холмов, тяга к приключениям привела отважного гнома в Земли Бри, где пока что и осел путник из дальних земель. Смелый и храбрый всегда готовый бросится в атаку на врага, воитель совершенствует свои умения владения оружием в окрестностях Бри , где заодно помогает хоббитам и людям. Еще на родине воитель интересовался великолепными гномьими украшениями, которые были сделаны из различных металлов и драгоценных камней. Там же Трогли начал заниматься ювелирным делом, учась у различных мастеров. 4.7Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? Конечно! 5. Официальное. 5.1 Да. 5.2 Да. |
|
|
|
|
Трогли - воитель 35, медник (ювелир 4\2, рудокоп 4\3, повар 1\0) Турли - взлом 18 , путешествия (рудокоп 2\1, портной 2\1, лесоруб 3\2) Стараюсь хоть в LOTRO завязать мультить... Cессия...сдал...живу... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 21:52 | | Сообщение # 2 |
|
Квента жидковата конечно. А так вроде ничего. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:17 | | Сообщение # 3 |
|
Извиняюсь совсем мало опыта в этои плане! |
|
|
|
|
Трогли - воитель 35, медник (ювелир 4\2, рудокоп 4\3, повар 1\0) Турли - взлом 18 , путешествия (рудокоп 2\1, портной 2\1, лесоруб 3\2) Стараюсь хоть в LOTRO завязать мультить... Cессия...сдал...живу... |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Среда, 14.01.2009, 22:25 | | Сообщение # 4 |
|
несколько наших Если чего не понятно, лучше спросить чем потом разгребать. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 08:21 | | Сообщение # 5 |
|
нормально, я за |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:38 | | Сообщение # 6 |
|
хм... мне везде тролли мерещатся))) PS - я ЗА |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 11:43 | | Сообщение # 7 |
|
В принципе за. Настораживает такая эскапада по играм. Просто предположение, что и ВК надолго не удержит, потянет на новые свершения... |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 13:22 | | Сообщение # 8 |
|
Тут нашел то, что давно искал...спокойную игру, где незачем не гонюсь В других играх как то вечно что то нужно было-а тут просто фаново даже бегать гномом с рюкзаком за спиной |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 19:36 | | Сообщение # 9 |
|
Принят. На форуме повышен, в игре обратись к комунибудь из наших, он тебя соединит с офицером для приёма... |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:11 | | Сообщение # 10 |
|
Безумно рад! Всем спасибо! Буду доказывать что я достоин быть одним из Вас! |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 20:55 | | Сообщение # 11 |
|
Если честно, то на 50 уровне хочется погонятся )) За сетом, например.. Хотя Ангмар (сама локация) мне не понравился.. Ну никак.. |
|
|
|
|
Аригуил - Менестрель - 50 Путешественник МК5: Великий Портной Дом: Поселения Бри, Хайдор, Фонтанная улица, дом 1 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 08:56 | | Сообщение # 12 |
|
Обидно , хотя и до 50 мне еще не мало ! А вообще тут даже гонка превращается в какое то увлекательное путешествие! Я даже когда один играл - пытался отыгрывать! Игра становится совсем другая |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 09:59 | | Сообщение # 13 |
|
Есть одно хорошее задание в Ривендейле, надо гулять с Фродо... Он тебе о жизни рассказывает, а ты его должен слушать... Я с ним разговаривал |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:13 | | Сообщение # 14 |
|
О классно а какой уровень нужен ? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 16:19 | | Сообщение # 15 |
|
вроде как 40+ |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
| |