Морден менестрель
|
|
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 17:55 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя - не менялось 1.2 Возраст - скоро изменится) 1.3 Место жительства, часовой пояс. - не менялось 1.4 Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Какими классами играли и чего добились? - на виду) 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? - )) 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. - новых пока нет 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) - 4 1.8 Время, когда бываете в игре - когда как, но достаточно часто 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя - Морден 2.2 Класс - менестрель 2.3 Почему выбрали именно его? - из любопытства 2.4 Уровень персонажа - 37 2.5 Ремесло и его уровень древообработчик 4.3 лесник 5.4 фермер 3.1 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. - 4мб 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) - безлим 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? - теперь вроде да) 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? - редко 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? - 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) - Сердце Ветра, причина - посмотреть как у других с РП, причина ухода очень низкий онлайн 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? - приятной компании 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? - даже не знаю,брат наверное 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? - трилогию, хоббита, сильму 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) - ниже напишу 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? - пожалуй) 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? - да 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? - да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Четверг, 15.01.2009, 18:05 | | Сообщение # 2 |
|
А в тихую протягивать своих альтов ну никак? И хм, я не знаю что делать тебе с группой Просто интересно, сколько народу в "Сердце"? |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:04 | | Сообщение # 3 |
|
Собственно квента (прошу сильно не пинать пишу в первый раз) Родился Морден в Фермах Чертогов, но родиной своею почитает Одинокую гору. откуда пошел его род. От рождения любопытный, он часто путешествовал по Средиземью, слушая истории в одном месте и пересказывая в другом, добавляя в них что-то весёлое и радостное, так как не любил грустить, а любил шумные и весёлые компании, песни и пляски. Но постепенно лица обывателей мрачнели, а некоторые заговорили о участившихся набегах гоблинов и варгов и пробуждении короля-призрака в Ангмаре. "В такое тяжкое время надо помочь братьям, стоящим стеной на защите Средиземья и вселить в их сердца радость старинными песнями о былых временах и победах"-подумал Морден склоняя голову перед Советом Братства Стали.Добавлено (15.01.2009, 18:19) --------------------------------------------- Из активных 2-3, 90% времени бегал соло и в пикапах, что для мена напряг Вообще на 50 кроме инстов,Эттенов и вбивания деяний, типа убей 300 троллей, дел немного - только помощь и РП  Добавлено (16.01.2009, 14:04) --------------------------------------------- Конечно не хочу напрягать, но отпишитесь хоть кто-нибудь и что-нибудь, а то непонятно как-то  |
|
|
|
|
воитель медник Морден менестрель лесник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 14:44 | | Сообщение # 4 |
|
Да примите его в игре и дело с концом. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 15:32 | | Сообщение # 5 |
|
Quote (Седин) 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? - даже не знаю,брат наверное Я, хоть и не полноправный член клана, но так и быть поручусь.  |
|
|
|
|
Хегни, воитель 50 оружейник 5/5, рудокоп 5/5, древообработчик 4/3 Хифадан, взломщик 20+ Портной 4/3, лесоруб 4/3, рудокоп 3/0 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Пятница, 16.01.2009, 18:45 | Сообщение отредактировал LilipuT - Пятница, 16.01.2009, 18:46 | Сообщение # 6 |
|
ну я даж ни знаю мне аватар не нравится мыша какая то а так хз мож еще что найду к чему придраца |
|
|
|
|
Скафинн 50 Воитель Броник Портной мк5 Ригли 50 Менестрель Ученый 5/3 Скафин 20+ Взломщик Путешественик Skype-skafin1 Я сидел на цепи и в капкан попадал Но к ярму привыкать не хотел и не мог. И ошейника нет,чтобы я не сломал, И цепи,чтобы мой задержала рывок Я бояться отвык голубого клинка И стрелы с тетивы за четыре шага. Я боюсь одного-умереть до прыжка, Не услышав,как лопнет хребет у врага. |
|
| |