|
Торлейв - Менестрель
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 10:51 | | Сообщение # 1 |
|
1. О себе. 1.1 Имя. Илья 1.2 Возраст 19 1.3 Место жительства, часовой пояс Санкт-Петербург GMT+3 1.4 4Есть ли у вас опыт в ММО? Если есть, то какой? Особого опыта нет, ЛА2 полгода примерно и PW 1.5 Сколько времени вы играете в LotRo? Играю с ноября 1.6 Ваши увлечения, интересы, хобби. Музыка, футбол, путешествия, изучение истории. 1.7 Ваше владение русским языком? (оценка в школе) 4, хотя могла быть и пятерка, но лень-матушка... 1.8 Время, когда бываете в игре По будням с 19:00, по выходным - в любое время дня. 2. Данные о персонаже. 2.1 Имя Торлейв 2.2 Класс Менестрель 2.3 Почему выбрали именно его? Люблю лечить + менестрель - это креативно) 2.4 Уровень персонажа 33 2.5 Ремесло и его уровень . Портной 4/3 Фермер 2/1 Повар 4/2 3. Технические данные. 3.1 Скорость вашего подключения. 512 3.2 Тип подключения (безлимит/трафик) безлимит 3.3 Имеете ли возможность пользоваться голосовой связью? Пока нет, проблемы с микрофоном 3.4 Часто ли вас «кидает» из игры? Никогда 4. О гномьем. 4.1 Откуда вы узнали о нашем клане? С официального форума 4.2 В каких содружествах состояли ранее? (причина ухода) не состоял 4.3 Чего вы ожидаете от нашего клана? Хотелось бы приятно проводить время, получать удопольствие от игры и РП 4.4 Кто из членов клана может поручиться за вас? К моему великому сожалению, никто 4.5 Читали ли вы произведения Толкиена? Какие? Хоббит и ВК. Планирую прочитать Сильмариллион. 4.6 Квента персонажа (должна быть согласованной с квентой клана) Для начала набросок. Родился Торлейв в Железных Холмах. Отец его был прославленным воином и одновременно неплохим ученым. Но Торлейву из этих двух ипостасей отца была мила только первая и любил он не только сражать врагов топором, но и после битвы приободрить друзей балладой-другой, из-за чего был известен как душа компании, гномом, с которым и в сражении не страшно и за кубком эля не грустно. Заниматься ученым делом подобно отцу Торлейв не стал, больше способностей он проявлял как портной, изделия которого пользовались успехом и как повар, еда которого была вполне съедобна. Фалринн, брат Торлейва, некогда отправился в поход за славой и трофеями, но о нем нет никаких вестей либо слухов, и Торлейв, видя переживания отца, решил отправиться по просторам Средиземья в поисках своего брата, с которым в детстве они были неразлучны. 4.7 Обещаетесь ли вы посещать форум Братства? да 5. Официальное. 5.1 Читали ли вы Устав нашего клана? Согласны ли вы ему неукоснительно следовать? да 5.2 Читали ли вы квенту клана? Согласны ли строить свой отыгрыш исходя из неё? да Ч.1 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-8 Ч.2 http://khazad.clan.su/publ/5-1-0-9 |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 11:09 | | Сообщение # 2 |
|
Неплохая квента, ЗА. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 12:54 | | Сообщение # 3 |
|
вполне неплохо, за |
|
|
|
|
Вандерв охотник 50 уровня путешественник |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 13:58 | | Сообщение # 4 |
|
За |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:44 | | Сообщение # 5 |
|
За |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 01:44 | | Сообщение # 6 |
|
собственно ЗА |
|
|
|
|
Наргорлум© Вандерв This is the world we live in And these are the hands we're given Use them and let's start trying To make it a place worth living in © Disturbed - Land of Confusion Skype - dartnox WMR- R406309544847 ЯД - 41001210086304 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 10:51 | | Сообщение # 7 |
|
Принят! Добро пожаловать, на форуме я тебя повысил, а в игре обратись к комунибудь из Братства стали, что бы тебя связали с офицером для приёма в наши ряды. |
|
|
|
|
Рудокоп 5/5, Кузнец 5/3, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 11:39 | | Сообщение # 8 |
|
Всех благодарю, пострараюсь найти) |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:09 | | Сообщение # 9 |
|
Самое богатое менестрелями Содружество. Рифт -наш |
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:12 | | Сообщение # 10 |
|
Я уже про это думал. Два стража есть, два менестреля 50-ого есть. Воителей в избытке. Хант один правда. ХМ, рыцаря и взлома пошарить по знакомым и союзникам. Ну и перед этим одеть менестрелей в аннуминас, ибо лучше него для менсов только Рифт, ИМХО. |
|
|
|
|
Skype - hadhor1 Флудогенератор © Хегни Викстан/взломщик/25/Братство Чёрной Стрелы Время и место каждого Подвига определяется Судьбой. Не придёт Герой - не будет и Подвига. Цурин Арктус, Подземный Король. Я в жизни не высидел не единого яйца, но это не мешает мне судить о вкусе яичницы. Бернард Шоу. И если тебе не по сердцу мой путь Выбери свой или выбери с кем, А мне по барабану вся эта муть, Я не червонец, чтобы нравиться всем! © Алиса Дейна заборю и форум зафлужу! |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:16 | | Сообщение # 11 |
|
Знаешь, больше всего вижу хантов, которые хотят пойти в Ануминас. Думаю с др. инстами тоже самое... ХМ, Рыц, Взл можно подтянуть своих, в перспективе естесно. |
|
|
|
|
Ахор Ржавая Сковорода Поселения Шира, Травянистая лощина, Ручейная улица, дом 6 Охотник, средние 40-е. Йомен: Повар 5/5, Фермер 5/5, Портной 5/3 |
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:18 | Сообщение отредактировал Хадхор - Воскресенье, 18.01.2009, 12:19 | Сообщение # 12 |
|
Quote (Ахор) вижу хантов, которые хотят пойти в Ануминас Не понял, ты это к чему? Хантов везде много, но не будешь же ты со стороны брать ханта в Рифт? И в перспективе своих подтягивать дольше, к тому времени уже Мория выйдет и на Рифт все забьют. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:21 | | Сообщение # 13 |
|
А в мории потвоему взломы всякие ненужны будут? И чего плохого в ханте со стороны, если это хант толковый и из друж. гильдий? |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:24 | | Сообщение # 14 |
|
Гхм, я имею ввиду, не из друж. гильдий, а именно со стороны. |
|
|
|
|
|
| |
|
|
|
|
|
|
| |
|
|
Дата: Воскресенье, 18.01.2009, 12:52 | | Сообщение # 15 |
|
Quote (Хадхор) к тому времени уже Мория выйдет и на Рифт все забьют. Не думаю. Ведь чтобы штурмовать инсты в дополнении, нужно быть прилично одетым, ведь они, скорее всего, будут сложнее нынешних. А увеличив потолок уровней, можно Рифт проходить более проще. |
|
|
|
| |
| |